Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | -Цитата от MiReX -Цитата от MC NIX Либо посчитают клоунадой, либо оригинальностью
Спасибоу ) У Р-Соула забрал ак или вы одно лицо?Но судя по голосу разные)))Трек забавный как минимум,в паре моментов улыбнулся)Удачи | | | | Ебашу в кашу =)
Регистрация: 21.06.2007 Откуда: Место под солнцем | -Цитата от Trageduym Больше по нраву был Dобрый Man [Gemini Jam] | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | -Цитата от Cпятил -Цитата от Trageduym Больше по нраву был Dобрый Man [Gemini Jam] Спасибо на добром слове,от Андрюши благодарочка) | | | | ВЫСОКИЙ
Регистрация: 16.09.2006 Откуда: Нидерланды | SensSnow - ровно, атмосферно, но опять таки слишком ровно ) Раскрытие - дэф.
Komeduym - Отчитано гуууд ) в остальном тоже всё ок ) Прогнозировать не буду.
Dobryj Man - Симпатично звучит ) Тексток злой местами ) Но ровно слишком опять таки ) Имхо ) Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от Trageduym -Цитата от MiReX Либо посчитают клоунадой, либо оригинальностью
Спасибоу ) У Р-Соула забрал ак или вы одно лицо?Но судя по голосу разные)))Трек забавный как минимум,в паре моментов улыбнулся)Удачи Ахахах, палево Спасибоу ))) | | | |
Регистрация: 22.11.2007 | -Цитата от MiReX -Цитата от Trageduym -Цитата от MiReX
Ты раскрыл ахуенно, + припев интересный, куплеты ровные ) Думаю проход ) Благодарю,рад что понравилось)Сейчас твой приценю)Если не трудно моих братюнь прицени исчо,они в посте повыше) SensSnow - ровно, атмосферно, но опять таки слишком ровно ) Раскрытие - дэф.
Dobryj Man - Симпатично звучит ) Тексток злой местами ) Но ровно слишком опять таки ) Имхо ) а как на счет меня,я так-то тоже отписался http://battle9.hip-hop.ru/round2/05/25/10911_b9hhru_round2_kirou.mp3 | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | -Цитата от MiReX -Цитата от Trageduym -Цитата от MiReX
Ты раскрыл ахуенно, + припев интересный, куплеты ровные ) Думаю проход ) Благодарю,рад что понравилось)Сейчас твой приценю)Если не трудно моих братюнь прицени исчо,они в посте повыше) SensSnow - ровно, атмосферно, но опять таки слишком ровно ) Раскрытие - дэф.
Dobryj Man - Симпатично звучит ) Тексток злой местами ) Но ровно слишком опять таки ) Имхо ) Спасибоны за мнения) -Цитата от MiReX -Цитата от Trageduym -Цитата от MiReX
Dobryj Man - Симпатично звучит ) Тексток злой местами ) Но ровно слишком опять таки ) Имхо ) Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от Trageduym -Цитата от MiReX
Либо посчитают клоунадой, либо оригинальностью
Спасибоу ) У Р-Соула забрал ак или вы одно лицо?Но судя по голосу разные)))Трек забавный как минимум,в паре моментов улыбнулся)Удачи Ахахах, палево Спасибоу ))) ничо страшного если присмотреться к двум из 4 треков джемени джем,там тоже палево | | | | Наследие предков
Регистрация: 27.09.2007 Откуда: Гиперборея | Кому не лень заходите в подпись | | | |
Регистрация: 22.11.2007 | -Цитата от Драпа Кому не лень заходите в подпись подземно так,я выкупил | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | -Цитата от Драпа Кому не лень заходите в подпись S-Trade?Видел и слышал ранее сто процентов,но где уже не помню,трек то хороший,начал правда не очень ,но разошёлся и к середине уже круто) | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | -Цитата от MC NIX пасибо за поздравления
сделай мне подарочек - не напрягай требованием каментов
я в печали... денег нет, завтра херачу ремонт... и вообще...
как то не празднично всё...
вывод: вряд ли я ща способен на адекватное объективное мнение... скорее на крити(ни)ческое субъективное, Мишань | | | | новенький
Регистрация: 22.11.2007 | Gemini Jam в целом все парни понравились,кто-то больше,кто-то меньше. Trageduym больше только автотюном по-моему испортил трек | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | -Цитата от Trageduym ничо страшного если присмотреться к двум из 4 треков джемени джем,там тоже палево мда... лохи мы Орловские | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | -Цитата от Кироу Gemini Jam в целом все парни понравились,кто-то больше,кто-то меньше. Trageduym больше только автотюном по-моему испортил трек Благодарю конечно,но автотюна у меня нет | | | | ВЫСОКИЙ
Регистрация: 16.09.2006 Откуда: Нидерланды | -Цитата от Кироу -Цитата от MiReX -Цитата от Trageduym
Благодарю,рад что понравилось)Сейчас твой приценю)Если не трудно моих братюнь прицени исчо,они в посте повыше) SensSnow - ровно, атмосферно, но опять таки слишком ровно ) Раскрытие - дэф.
Dobryj Man - Симпатично звучит ) Тексток злой местами ) Но ровно слишком опять таки ) Имхо ) а как на счет меня,я так-то тоже отписался http://battle9.hip-hop.ru/round2/05/25/10911_b9hhru_round2_kirou.mp3 Твою ссылку не видел даже там )))
Благодаря 1-ому минусу и немного странному голосу, сам трэк звучит крайне не обычно(в лучшую сторону) 2-ая часть тоже странный минус 1-ая по айсовей звучала как по мне, ритмика интересная ) По поводу раскрытия - стандартно так то | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | -Цитата от Кироу Gemini Jam в целом все парни понравились,кто-то больше,кто-то меньше. Trageduym больше только автотюном по-моему испортил трек Прочитал хорошо,и по рифмам норм,раскрытие простенькое,но в целом мне понравился тречок)Удачи с проходом | | | |
Регистрация: 22.11.2007 | -Цитата от Trageduym -Цитата от Кироу Gemini Jam в целом все парни понравились,кто-то больше,кто-то меньше. Trageduym больше только автотюном по-моему испортил трек Благодарю конечно,но автотюна у меня нет я ошибся значит.запутался я с вами,господа
желаю всем вам прохода всяко -Цитата от MiReX -Цитата от Кироу -Цитата от MiReX
SensSnow - ровно, атмосферно, но опять таки слишком ровно ) Раскрытие - дэф.
Dobryj Man - Симпатично звучит ) Тексток злой местами ) Но ровно слишком опять таки ) Имхо ) а как на счет меня,я так-то тоже отписался http://battle9.hip-hop.ru/round2/05/25/10911_b9hhru_round2_kirou.mp3 Твою ссылку не видел даже там )))
Благодаря 1-ому минусу и немного странному голосу, сам трэк звучит крайне не обычно(в лучшую сторону) 2-ая часть тоже странный минус 1-ая по айсовей звучала как по мне, ритмика интересная ) По поводу раскрытия - стандартно так то Благодарочка -Цитата от Trageduym -Цитата от Кироу Gemini Jam в целом все парни понравились,кто-то больше,кто-то меньше. Trageduym больше только автотюном по-моему испортил трек Прочитал хорошо,и по рифмам норм,раскрытие простенькое,но в целом мне понравился тречок)Удачи с проходом от души вообще upd. никто не выкупил,что я без буквы "с" и "ц" читаю ? | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | -Цитата от Кироу -Цитата от Trageduym -Цитата от Кироу Gemini Jam в целом все парни понравились,кто-то больше,кто-то меньше. Trageduym больше только автотюном по-моему испортил трек Благодарю конечно,но автотюна у меня нет я ошибся значит.запутался я с вами,господа
желаю всем вам прохода всяко -Цитата от MiReX -Цитата от Кироу Твою ссылку не видел даже там )))
Благодаря 1-ому минусу и немного странному голосу, сам трэк звучит крайне не обычно(в лучшую сторону) 2-ая часть тоже странный минус 1-ая по айсовей звучала как по мне, ритмика интересная ) По поводу раскрытия - стандартно так то Благодарочка и тебе прохода) | | | | ВЫСОКИЙ
Регистрация: 16.09.2006 Откуда: Нидерланды | -Цитата от Trageduym -Цитата от MiReX -Цитата от Trageduym
Благодарю,рад что понравилось)Сейчас твой приценю)Если не трудно моих братюнь прицени исчо,они в посте повыше) SensSnow - ровно, атмосферно, но опять таки слишком ровно ) Раскрытие - дэф.
Dobryj Man - Симпатично звучит ) Тексток злой местами ) Но ровно слишком опять таки ) Имхо ) Спасибоны за мнения) -Цитата от MiReX -Цитата от Trageduym
Dobryj Man - Симпатично звучит ) Тексток злой местами ) Но ровно слишком опять таки ) Имхо ) Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от Trageduym
У Р-Соула забрал ак или вы одно лицо?Но судя по голосу разные)))Трек забавный как минимум,в паре моментов улыбнулся)Удачи Ахахах, палево Спасибоу ))) ничо страшного если присмотреться к двум из 4 треков джемени джем,там тоже палево Хах, не мы первые не мы последние | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | а у меня Снежинка на репите вторые сутки уже | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | -Цитата от Кироу -Цитата от Trageduym -Цитата от Кироу Gemini Jam в целом все парни понравились,кто-то больше,кто-то меньше. Trageduym больше только автотюном по-моему испортил трек Благодарю конечно,но автотюна у меня нет я ошибся значит.запутался я с вами,господа
желаю всем вам прохода всяко -Цитата от MiReX -Цитата от Кироу Твою ссылку не видел даже там )))
Благодаря 1-ому минусу и немного странному голосу, сам трэк звучит крайне не обычно(в лучшую сторону) 2-ая часть тоже странный минус 1-ая по айсовей звучала как по мне, ритмика интересная ) По поводу раскрытия - стандартно так то Благодарочка -Цитата от Trageduym -Цитата от Кироу Gemini Jam в целом все парни понравились,кто-то больше,кто-то меньше. Trageduym больше только автотюном по-моему испортил трек Прочитал хорошо,и по рифмам норм,раскрытие простенькое,но в целом мне понравился тречок)Удачи с проходом от души вообще upd. никто не выкупил,что я без буквы "с" и "ц" читаю ? услышал в конце и переслушал даже ради этого) не ново конечно буквы не юзать определённые,но крут в любом случае -Цитата от komeduym а у меня Снежинка на репите вторые сутки уже как и у меня,вкрадчивый сукин сын | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | "отправь меня с новой порцией миротворцев с горячих точек прямо в холодный социум" (с) SensSnoW
"ветер в голове попутным не бывает" (с) SensSnoW
кто ему тексты пишет?! | | | | Дуюду