Регистрация: 22.11.2007 | -Цитата от Ту_Ту_Тусер -Цитата от Пуремап это хорошо, кто ещё что думает? Пуреамп,кемпеля напомнил. в целом всё хорошо
Тусер,тебе кричать можно,тебя хоть понимаешь,о чем ты речь ведёшь,а это несомненно плюс | | | | ƒranz
Регистрация: 17.11.2009 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Кироу -Цитата от Ту_Ту_Тусер -Цитата от Пуремап это хорошо, кто ещё что думает? кемпеля напомнил. в целом всё хорошо
Тусер,тебе кричать можно,тебя хоть понимаешь,о чем ты речь ведёшь,а это несомненно плюс Тусер напомнил Кемпеля?
А мне не кортавого Леброна с помесью Мирона
Блин исправился , подставил меня |
Последний раз редактировалось Вася Франц, 28 мая 2011 в 11:49.
Причина: Блин исправился , подставил меня ;)
| | | Наследие предков
Регистрация: 27.09.2007 Откуда: Гиперборея | -Цитата от Kr1STaL -Цитата от Драпа пацаны, кому не лень, забегайте в подпись) минус крутой ... трэк спокойный,ровненько всё ))
чекай мою подпись ) Не понравился!текст хороший, но вот исполнение, битос и общее впечатление как то не имхо | | | |
Регистрация: 22.11.2007 | -Цитата от [Franz] -Цитата от Кироу -Цитата от Ту_Ту_Тусер
это хорошо, кто ещё что думает? кемпеля напомнил. в целом всё хорошо
Тусер,тебе кричать можно,тебя хоть понимаешь,о чем ты речь ведёшь,а это несомненно плюс Тусер напомнил Кемпеля?
А мне не кортавого Леброна с помесью Мирона я исправил там.Пуреамп мне кемпеля напомнил
схожее с Мироном у Тусера есть,да upd. я не нарочно
ещё кто-нибудь по моему треку скажет мнение? | | | | [БЕZ П Flava]
Регистрация: 17.11.2009 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от MiReX Забавно так, только бы отчитал поритмичнее чуток, а то иногда как-то не ложится голос, вылазит как будто с музыки.
Улыбнул )
цени подпись ) | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | -Цитата от Trageduym я смотрю, тебя дико игнорят | | | | TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | и вот ещe кому интересно,каждый трек пиздат на любой вкус) Elenty
вот как бы мой трек KaeDik
Пиздатое исполнение от девушки Херофа Жесть
и вот это ахуевшее существо | | | | Ебашу в кашу =)
Регистрация: 21.06.2007 Откуда: Место под солнцем | Удав круто сделал - душевненько так!
Ljey - тоже наотлично! Типси Тип - тож впоряде! | | | | ВЫСОКИЙ
Регистрация: 16.09.2006 Откуда: Нидерланды | -Цитата от MC NIX Вроде всё имеется, ритмика там, техника, напорчик.Но читаешь немного как робот, у которого цель, просто зачитать тексток ровно ) А так в полне прилично ) | | | |
Регистрация: 19.09.2008 Откуда: ┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓┏(-_-)┓♪┏(-_-)┛♪┗(-_- )┓♪ | ЩАс с утра снова послушал ТУсера, аж настрой поднялся, подача минусок и текст ядок как по мне | | | | ВЫСОКИЙ
Регистрация: 16.09.2006 Откуда: Нидерланды | -Цитата от [Franz] -Цитата от MiReX Забавно так, только бы отчитал поритмичнее чуток, а то иногда как-то не ложится голос, вылазит как будто с музыки.
Улыбнул )
цени подпись ) Есть такое )
У тебя ровное дерьмо, люблю игру интонациями. Единственное - слишком ровно и спокойно для батела, но тем не менее гуд -Цитата от Кироу Для моих деревенских хоумиз потанцевать в целом-забавно [/QUOTE] | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | Тоже заметил?)))Мы хуета просто не модная,Александер | | | | Желтое солнце
Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Керчь(CrimeA)Д'z Band | -Цитата от Кироу -Цитата от Ту_Ту_Тусер -Цитата от Пуремап это хорошо, кто ещё что думает? Пуреамп,кемпеля напомнил. в целом всё хорошо
Тусер,тебе кричать можно,тебя хоть понимаешь,о чем ты речь ведёшь,а это несомненно плюс А е , ну там инструмент такой просит подачи))) подругому никак | | | | [БЕZ П Flava]
Регистрация: 16.09.2006 Откуда: Нидерланды | -Цитата от Trageduym Тоже заметил?)))Мы хуета просто не модная,Александер Ты раскрыл ахуенно, + припев интересный, куплеты ровные ) Думаю проход ) | | | | Желтое солнце
Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Керчь(CrimeA)Д'z Band | Благодарочка, Братюнь! это не может не радовать, хорошо что продлили. | | | | Всем добра
Регистрация: 19.09.2008 Откуда: ┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓┏(-_-)┓♪┏(-_-)┛♪┗(-_- )┓♪ | -Цитата от Ту_Ту_Тусер -Цитата от Кироу -Цитата от Ту_Ту_Тусер
это хорошо, кто ещё что думает? Пуреамп,кемпеля напомнил. в целом всё хорошо
Тусер,тебе кричать можно,тебя хоть понимаешь,о чем ты речь ведёшь,а это несомненно плюс А е , ну там инструмент такой просит подачи))) подругому никак Подача выносит мозг | | | | Желтое солнце
Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Керчь(CrimeA)Д'z Band | -Цитата от [Franz] -Цитата от Кироу -Цитата от Ту_Ту_Тусер
это хорошо, кто ещё что думает? кемпеля напомнил. в целом всё хорошо
А мне не кортавого Леброна с помесью Мирона
Блин исправился , подставил меня ахахха леброн) -Цитата от Кабал -Цитата от Ту_Ту_Тусер -Цитата от Кироу Пуреамп,кемпеля напомнил. в целом всё хорошо
Тусер,тебе кричать можно,тебя хоть понимаешь,о чем ты речь ведёшь,а это несомненно плюс А е , ну там инструмент такой просит подачи))) подругому никак Подача выносит мозг Люблю включить напор. | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | -Цитата от MiReX Ты раскрыл ахуенно, + припев интересный, куплеты ровные ) Думаю проход ) Благодарю,рад что понравилось)Сейчас твой приценю)Если не трудно моих братюнь прицени исчо,они в посте повыше) | | | | [БЕZ П Flava]
Регистрация: 16.09.2006 Откуда: Нидерланды | -Цитата от MC NIX Либо посчитают клоунадой, либо оригинальностью
Спасибоу ) | | | |
Регистрация: 22.11.2007 | -Цитата от Ту_Ту_Тусер -Цитата от Кироу -Цитата от Ту_Ту_Тусер
это хорошо, кто ещё что думает? Пуреамп,кемпеля напомнил. в целом всё хорошо
Тусер,тебе кричать можно,тебя хоть понимаешь,о чем ты речь ведёшь,а это несомненно плюс А е , ну там инструмент такой просит подачи))) подругому никак так-то я понял
одного мнения маловато | | | | |