▪▪▪ Это 145, БитчеZzz ▪▪▪
Регистрация: 16.04.2011 Откуда: Белый город | Мои зацените треки на второй раунд?)) | | | | космос кокосмос
[X]Luch_Edit
[X]Jed
[X]sptsh ...турбохастлер... |
Последний раз редактировалось roma_chudo, 28 мая 2011 в 04:37.
| | | Черное Перо|Хим Дым
Регистрация: 30.05.2005 | кому треки обговнить? | | | | Черное Перо|Хим Дым
Регистрация: 19.03.2009 | ну давай мой епт | | | | космос кокосмос
Регистрация: 30.05.2005 | -Цитата от Фарух. L'agrima ну давай мой епт очень унылое повествование.
И никакой фишки, чтоб оправдать весь это крайне негативный пессимизм.
Сам "крайне негативный пессимизм" фишкой быть не может тоже, потому как художественной ценности в нём нет, вообще. (в твоём случае) | | | | Черное Перо|Хим Дым
Регистрация: 19.03.2009 | -Цитата от roma_chudo -Цитата от Фарух. L'agrima ну давай мой епт очень унылое повествование.
И никакой фишки, чтоб оправдать весь это крайне негативный пессимизм.
Сам "крайне негативный пессимизм" фишкой быть не может тоже, потому как художественной ценности в нём нет, вообще. (в твоём случае) я спать | | | | Fucked Up
Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Санкт-Петербург | Franc [TERRA INCOGNITA] - На улицах будущего - http://rghost.ru/8103691 | | | | Черное Перо|Хим Дым
Регистрация: 30.05.2005 | -Цитата от Franc [TERRA INC] на вид - турбохасол
по содержанию - всё то же УГ от КЭПа...
вывод: как ты отбор прошёл? | | | | Fucked Up
Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от roma_chudo -Цитата от Franc [TERRA INC] на вид - турбохасол
по содержанию - всё то же УГ от КЭПа...
вывод: как ты отбор прошёл? молодец! ты оличный шутник можешь отдохнуть теперь | | | | рРррРычащий рэп :Р
Регистрация: 18.03.2008 Откуда: Томск(Realpacanlyandiya) | в подписи следить, слушать, хавать и всё в этом роде :Р
з.ы какая суровая система судеиства ахаха xDDDD | | | | космос кокосмос
Регистрация: 30.05.2005 | -Цитата от pupen в подписи следить, слушать, хавать и всё в этом роде :Р
з.ы какая суровая система судеиства ахаха xDDDD йо йо
оригинальный взгляд на тему раунда
послушай два предыдущих в теме | | | | рРррРычащий рэп :Р
Регистрация: 18.03.2008 Откуда: Томск(Realpacanlyandiya) | -Цитата от roma_chudo -Цитата от pupen в подписи следить, слушать, хавать и всё в этом роде :Р
послушай два предыдущих в теме йо йо рома...
извини конечно но космических сил как твоих я не могу извергать из себя , я пишу что вижу , мне не нужно что-то придумывать , как есть так и есть , ведь этоже рэп , я доношу словосочетаниями народу и открываю глаза если же они закрыты (камк у мартышки) , пускай это банально , но это факт
лучше бы сказал бы как звучит хех... | | | | космос кокосмос
Регистрация: 30.05.2005 | -Цитата от pupen -Цитата от roma_chudo -Цитата от pupen в подписи следить, слушать, хавать и всё в этом роде :Р
извини конечно но космических сил как твоих я не могу извергать из себя , я пишу что вижу , мне не нужно что-то придумывать , как есть так и есть , ведь этоже рэп , я доношу словосочетаниями народу и открываю глаза если же они закрыты (камк у мартышки) , пускай это банально , но это факт
лучше бы сказал бы как звучит хех... чото не могу найти кто и где обо мне разговор начал
вобщем взял вчера плана на утро, а утром не нашёл, поэтому говнил.
а щас меня сосед накурил, поэтому говнить наверное не буду больше пока...
давайте ещё послушаю | | | | Похуй Вааще
Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Москва | Ну зацените мой например агрессивный рэп | | | | космос кокосмос
Регистрация: 30.05.2005 | -Цитата от Snap_Ze Ну зацените мой например агрессивный рэп Дружище, всё равно говно. Ничего не могу поделать с собой
Ну хотя, чото качает | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | сайт вообще хорош, клин грызет ногти на ногах. | | | | Похуй Вааще
Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Москва | чудовищный ты тип | | | | космос кокосмос
Регистрация: 18.03.2008 Откуда: Томск(Realpacanlyandiya) | -Цитата от roma_chudo -Цитата от pupen -Цитата от roma_chudo йо йо
лучше бы сказал бы как звучит хех... чото не могу найти кто и где обо мне разговор начал
вобщем взял вчера плана на утро, а утром не нашёл, поэтому говнил.
а щас меня сосед накурил, поэтому говнить наверное не буду больше пока...
давайте ещё послушаю делай телепорт я бы шишками загрел тебя хахаха вол сижу с бонгом с женой и c шишками xDDDD | | | | по струнам души
Регистрация: 27.09.2009 Откуда: по ту сторону | | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.03.2011 | У Сайта хороший трэк | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.02.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от просто Алексей спасибо,друг | | | | |