[Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | -Цитата от Mase1 -Цитата от komeduym -Цитата от Mase1 опа поцыки кому откомментить мне Показать скрытый текст
где оценки на финал Олимпикса?! лучше бы там откоментил у меня уже готово всё, буквально минут 10 назад поставил, но Апе пока не кидал, думаю ещё переслушаю пару раз сейчас счёт 3-0 в пользу Димы... ты просто скажи, с учётом твоих оценок каков счёт | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Пуремап Кстати не плохо, интро впечатлило, да и препевы не плохи, дослушал до конца захотел послушать еще раз, хотя это редкость, ну думаю трек на 5-ку потянет и в плеер
когоеще поценить? и кто меня поценит)? | | | | ƒranz
Регистрация: 17.11.2009 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от komeduym ааай, не люблю когда бит ломан. Но из всего подобного услышанного мной, этот трек самый крутой. Без напрягов послушал. Ничего жаль не запоминлось, но слушать не напряжно, а значит уже хорошо
цени подпись | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от McFearless плотно, технично, хорошо, но меня чего то не зацепил удачи -Цитата от komeduym а чего подписан мист?
ну славно сделано, бодрячком, резвенько так, мне понравилось -Цитата от komeduym -Цитата от Mase1 -Цитата от komeduym мне Показать скрытый текст
где оценки на финал Олимпикса?! лучше бы там откоментил у меня уже готово всё, буквально минут 10 назад поставил, но Апе пока не кидал, думаю ещё переслушаю пару раз сейчас счёт 3-0 в пользу Димы... ты просто скажи, с учётом твоих оценок каков счёт уже завтра всё может поменяться) Добавлено через 2 минуты 1 секунду если у кого то есть желание можете тоже в подпись заглянуть там 2 раунд тоже есть | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | свято место не бывает пусто (с) | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.05.2008 Откуда: London / Vilnius | -Цитата от Mase1 Кристал - с ритмикой проблемки проскакивают, вцелом обычный такой трек, никаких особых эмоций не вызвал, но в тоже время и неплохо, всё плохое осталось в 1 раунде спасибо .. а первый мой слушал ? )))) | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от komeduym свято место не бывает пусто (с) понятно всё с вами -Цитата от Kr1STaL -Цитата от Mase1 Кристал - с ритмикой проблемки проскакивают, вцелом обычный такой трек, никаких особых эмоций не вызвал, но в тоже время и неплохо, всё плохое осталось в 1 раунде спасибо .. а первый мой слушал ? )))) не помню, честно говоря может и слушал | | | | Click, Click, BANG!
Регистрация: 06.06.2008 Откуда: Z.a.p.o.r.o.z.h.y.e. ( UA ). 12.31.1999 | | | | | в Бане
Регистрация: 14.06.2007 | -Цитата от Ckar -Цитата от Пуремап Кстати не плохо, интро впечатлило, да и препевы не плохи, дослушал до конца захотел послушать еще раз, хотя это редкость, ну думаю трек на 5-ку потянет и в плеер
когоеще поценить? и кто меня поценит)? спасибо)
хорошая лирика, вполне пиздато) | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.05.2008 Откуда: London / Vilnius | -Цитата от Mase1 понятно всё с вами -Цитата от Kr1STaL -Цитата от Mase1 Кристал - с ритмикой проблемки проскакивают, вцелом обычный такой трек, никаких особых эмоций не вызвал, но в тоже время и неплохо, всё плохое осталось в 1 раунде спасибо .. а первый мой слушал ? )))) не помню, честно говоря может и слушал ну если пройду это будет что-то | | | | ƒranz
Регистрация: 17.11.2009 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от WolfasT Блин , я даже не знаю что сказать. Если ты решился делать в таком стиле, то и отговорить уже не смогу, и переубедить желания нет.
Честно, конечно, все качественно, но слушать такое никогда бы не стал, даже на фон в тачке, даже просто так, даже сейчас до конца не смог. Хотя слышно по тебе что можешь, просто может стоит в другом ключе себя попробывть? ИМХО | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | -Цитата от Mase1 уже завтра всё может поменяться) интриган вы, Евгений...
завтра уже сегодня, а сегодня у меня четверть века уже за плечами... так шо сделай подарочек - не томи душу Показать скрытый текст
кинь оценки в личку Показать скрытый текст
да я наглый | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от WolfasT минус че то не очень
читанул ниче так, в тексте есть интересные моменты, текст наверное самая сильная сторона у тебя. вцелом хз, норм | | | | Click, Click, BANG!
Регистрация: 06.06.2008 Откуда: Z.a.p.o.r.o.z.h.y.e. ( UA ). 12.31.1999 | -Цитата от [Franz ;1073373397]Блин , я даже не знаю что сказать. Если ты решился делать в таком стиле, то и отговорить уже не смогу, и переубедить желания нет.
Честно, конечно, все качественно, но слушать такое никогда бы не стал, даже на фон в тачке, даже просто так, даже сейчас до конца не смог. Хотя слышно по тебе что можешь, просто может стоит в другом ключе себя попробывть? ИМХО наоборот в таком стиле никогда не делал, этот трэк своего рода эксперимент) вряд ли пройду конечно но интересно попробывать себя в чем - то новом) | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от komeduym -Цитата от Mase1 -Цитата от komeduym сейчас счёт 3-0 в пользу Димы... ты просто скажи, с учётом твоих оценок каков счёт уже завтра всё может поменяться) интриган вы, Евгений...
завтра уже сегодня, а сегодня у меня четверть века уже за плечами... так шо сделай подарочек - не томи душу Показать скрытый текст
да я наглый действительно наглый
не, я реально хочу ещё разок взвесить, например изначально больше понравился его трек, но это финал, нада порепитить. помню когда то Некит бифился с Локдогом в БК, тогда по голосам судей он вроде и выграл, а в итоге время показало, что трек локки гараздо попижже звучит даже сейчас, да и сам локки в дамках) | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | тусер что-то не вкатил, хоть и уровень песняка хорош. лджей не плохо сделал, хороший трек, но не в моём вкусе. пава так на уровне выдал, но ничего выдающегося. классик слабо вообще. идея не плохая, а трек унылый в целом. палач держит уровень как всегда, но ничего особенного в треке. просто качественный как всегда, но не более. алхаммер слабый реп какой-то выдал, банальщина для школоты под клэпы. ещё и не качающая особо. короб как и лджей, все круто вроде, объективно не к чему доебаться, но не нравится почему-то. рэпак приятно удивил. правда припев хуеваст, а так куплетики, особенно второй, и трек в целом атмосферный и интересный + качает. красачик в целом, не ожидал почему-то от него. бабангида планка качества продукта на уровне, разумеется. но не впечатлил, заебало слушать про одних и тех же персонажей, не удивляет и не улыбает самая идея, тащит строго уровень текста и очень мощный стиль. хотелось бы услышать что-то под тип первой части 8-ого раунда 14 н. чтобы бабану удивить срачем на кого-то, это пиздец как надо вывернутся после всех его вещей. дуня качественно, нарифмовано. но от идеи и самих мыслей отворчивает сильно. на раз лично для меня трек. сд приятно удивил. все целостно слушается, забавный трек и не глупый при этом. но для меня лично не репитовый почему-то. сайтмц сильно. держит стиль и уровень. под настр можно погонять. удав отличный трек выдал. прям очень круто. паша морган лучший трек раунда для меня. яркий пример, когда простая идея подана мегапиздато и это и есть хай уровень репкомпозиции. стильком заправлена, минусок вообще солидно вошел. текст из простых слов, но очень пиздато построен - опять же уровень. идеальный трек. единственный минус - зря такую планку со второго раунда взял) мезр тоже ахуительный трек. тексток бы слегка побогаче и вообще цены бы не было. тоже не мудренная идея, но уровень. в плэйлисте трек.
ещё много кого слушал вроде. очень жаль, что не сдал саграда.
много качественных поп певцов на этом состязании. прям радует с одной стороны такая разность стилей участников. отдельно хочется выделить честа и карабина в этом плане, крутые песни у них. | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от komeduym -Цитата от Mase1 -Цитата от komeduym сейчас счёт 3-0 в пользу Димы... ты просто скажи, с учётом твоих оценок каков счёт уже завтра всё может поменяться) интриган вы, Евгений...
да я наглый кстати с праздником | | | | новенький
Регистрация: 14.06.2007 | -Цитата от фломастер тусер что-то не вкатил, хоть и уровень песняка хорош. лджей не плохо сделал, хороший трек, но не в моём вкусе. пава так на уровне выдал, но ничего выдающегося. классик слабо вообще. идея не плохая, а трек унылый в целом. палач держит уровень как всегда, но ничего особенного в треке. просто качественный как всегда, но не более. алхаммер слабый реп какой-то выдал, банальщина для школоты под клэпы. ещё и не качающая особо. короб как и лджей, все круто вроде, объективно не к чему доебаться, но не нравится почему-то. рэпак приятно удивил. правда припев хуеваст, а так куплетики, особенно второй, и трек в целом атмосферный и интересный + качает. красачик в целом, не ожидал почему-то от него. бабангида планка качества продукта на уровне, разумеется. но не впечатлил, заебало слушать про одних и тех же персонажей, не удивляет и не улыбает самая идея, тащит строго уровень текста и очень мощный стиль. хотелось бы услышать что-то под тип первой части 8-ого раунда 14 н. чтобы бабану удивить срачем на кого-то, это пиздец как надо вывернутся после всех его вещей. дуня качественно, нарифмовано. но от идеи и самих мыслей отворчивает сильно. на раз лично для меня трек. сд приятно удивил. все целостно слушается, забавный трек и не глупый при этом. но для меня лично не репитовый почему-то. сайтмц сильно. держит стиль и уровень. под настр можно погонять. удав отличный трек выдал. прям очень круто. паша морган лучший трек раунда для меня. яркий пример, когда простая идея подана мегапиздато и это и есть хай уровень репкомпозиции. стильком заправлена, минусок вообще солидно вошел. текст из простых слов, но очень пиздато построен - опять же уровень. идеальный трек. единственный минус - зря такую планку со второго раунда взял) мезр тоже ахуительный трек. тексток бы слегка побогаче и вообще цены бы не было. тоже не мудренная идея, но уровень. в плэйлисте трек.
ещё много кого слушал вроде. очень жаль, что не сдал саграда. будь добр) http://battle9.hip-hop.ru/round2/05/27/11932_b9hhru_roun...rj_Ovi.mp3 | | | | ¡¡¡
Регистрация: 09.02.2009 Откуда: обнинск | Труман за всех своих сдал
вообще с раунда в плеере треки дваркадия 228.сайта.тумана.тони раут.
Еще моя понайухал очень плотно выдал на 11 минут . Крайм понравился. Вообще так и не вспомнить сразу всех достойных | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | -Цитата от Mase1 -Цитата от komeduym -Цитата от Mase1
уже завтра всё может поменяться) интриган вы, Евгений...
да я наглый кстати с праздником благодарствую | | | | Наследие предков
Регистрация: 27.09.2007 Откуда: Гиперборея | пацаны, кому не лень, забегайте в подпись) | | | | новенький
Регистрация: 27.04.2011 | а послушайте | | | | ▪▪▪ Это 145, БитчеZzz ▪▪▪
Регистрация: 16.04.2011 Откуда: Белый город | цените треки в подписи)) | | | | |