Smog
Регистрация: 23.02.2009 Откуда: Москва | -Цитата от TraTiL[Город-Царь] -Цитата от Smog Даблджи чего такие пессимистические настроения? а хули на чегото такого ждать тоже не резона но хз на треках вроде стараюсь по человечески чтоб было а там посмотрим. просто мне кажеться что судьям не пропрет моя романтика...да и похуй как бы если слечу главное участие это ты правильно)
но я считаю, что главное верить, а остальное похуй)
p.s. слушал и ценил второй пак на СС? | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Город-Царь | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Smog
Регистрация: 23.02.2009 Откуда: Москва | -Цитата от TraTiL[Город-Царь] четь спать захотелось...морган и чудо и бабан лучшие на раунде и чем же бабан вас всех цепляет то?
ну ведь блять видно, что чувак в реале не такой как в трэках.
а мне его пиздеж слушать не вприкол | | | | Адекватный Пользователь
Регистрация: 21.11.2009 Откуда: Мск | -Цитата от Евгений Коннов дайте парня с Анакондаз пожалуйста
http://battle9.hip-hop.ru/round/all/tracks/id/11197 | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2007 Откуда: Киев - Краматорск | | | | | shut up, sit down, relax
Регистрация: 27.08.2009 Откуда: Vice City | | | | | Этрилль #RE:SAMPLE
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | второй год грязная жопа,сколько себя помню - я воин хипхопа | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 17.11.2009 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от TraTiL[Город-Царь] -Цитата от Трибл Тратил, что скажешь по моему треку? ну оригинально,однако не совсем то че мне нравиться слушать -Цитата от Стекляшка Чест сдал. чувствую, Грише будет весело на этом бателе. если эт про меня то я тут на дорлго не задержусь на батле думаю...повеселеться толком не успею это точно | | | | www.ff-music.ru
Регистрация: 19.02.2011 Откуда: Набережные Челны | -Цитата от kinash Понравился тречок, порадовали рифимы и концовка, а из минусов как-то прочитал монотонно, немного бы разбавить эмоциями | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Город-Царь | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | новенький
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Самара | Специально для тех, кого задолбали шаблоны. Shkip - На Улицах Будущего http://rghost.ru/8251891 | | | | Smog
Регистрация: 23.02.2009 Откуда: Москва | -Цитата от TraTiL[Город-Царь] -Цитата от Smog Даблджи и чем же бабан вас всех цепляет то?
а мне его пиздеж слушать не вприкол а хуй его знает... всем спокойной ночи Добавлено через 1 минуту 50 секунд -Цитата от [Franz] -Цитата от TraTiL[Город-Царь] ну оригинально,однако не совсем то че мне нравиться слушать
если эт про меня то я тут на дорлго не задержусь на батле думаю...повеселеться толком не успею это точно но не тебе решать ты обычный мудак из екб слушающий витю акка ты даже не судья так что иди нахуй ну впринципе , да...каждому свое)) -Цитата от [Franz] -Цитата от TraTiL[Город-Царь] -Цитата от Трибл Тратил, что скажешь по моему треку? ну оригинально,однако не совсем то че мне нравиться слушать -Цитата от Стекляшка Чест сдал. чувствую, Грише будет весело на этом бателе. если эт про меня то я тут на дорлго не задержусь на батле думаю...повеселеться толком не успею это точно а ты решаешь чтоли? | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | -Цитата от TraTiL[Город-Царь] -Цитата от Smog Даблджи и чем же бабан вас всех цепляет то?
а мне его пиздеж слушать не вприкол а хуй его знает... всем спокойной ночи Добавлено через 1 минуту 50 секунд -Цитата от [Franz] -Цитата от TraTiL[Город-Царь] ну оригинально,однако не совсем то че мне нравиться слушать
если эт про меня то я тут на дорлго не задержусь на батле думаю...повеселеться толком не успею это точно но не тебе решать ты обычный мудак из екб слушающий витю акка ты даже не судья так что иди нахуй Оч по нраву Гриш,круто как по мне мутканул... | | | | ƒranz
Регистрация: 17.11.2009 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от TraTiL[Город-Царь] -Цитата от Smog Даблджи и чем же бабан вас всех цепляет то?
если эт про меня то я тут на дорлго не задержусь на батле думаю...повеселеться толком не успею это точно но не тебе решать ты обычный мудак из екб слушающий витю акка ты даже не судья так что иди нахуй Ну ты тогда получается пиздобол, я не мудак и не слушаю витю акка | | | | Smog
Регистрация: 23.02.2009 Откуда: Москва | -Цитата от [Franz] -Цитата от TraTiL[Город-Царь] -Цитата от Smog Даблджи и чем же бабан вас всех цепляет то?
а мне его пиздеж слушать не вприкол а хуй его знает... всем спокойной ночи Добавлено через 1 минуту 50 секунд -Цитата от [Franz]
это точно но не тебе решать ты обычный мудак из екб слушающий витю акка ты даже не судья так что иди нахуй Ну ты тогда получается пиздобол, я не мудак и не слушаю витю акка чувак, сам себя засираешь))лучше не пиши | | | | ƒranz
Регистрация: 17.11.2009 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Smog Даблджи -Цитата от [Franz] -Цитата от TraTiL[Город-Царь] а хуй его знает... всем спокойной ночи Добавлено через 1 минуту 50 секунд
но не тебе решать ты обычный мудак из екб слушающий витю акка ты даже не судья так что иди нахуй Ну ты тогда получается пиздобол, я не мудак и не слушаю витю акка чувак, сам себя засираешь))лучше не пиши Да ну? А ты дохуя умный школяр что решил подлизывать всем или как?
Если в твоих словах есть истина то объясни в чем я себя засираю? | | | | Smog
Регистрация: 23.02.2009 Откуда: Москва | -Цитата от [Franz] -Цитата от Smog Даблджи -Цитата от [Franz]
Ну ты тогда получается пиздобол, я не мудак и не слушаю витю акка чувак, сам себя засираешь))лучше не пиши Да ну? А ты дохуя умный школяр что решил подлизывать всем или как?
Если в твоих словах есть истина то объясни в чем я себя засираю? я же просил | | | | www.ff-music.ru
Регистрация: 19.02.2011 Откуда: Набережные Челны | -Цитата от Easla че-то как-то не очень, создается такое впечатление будто это фристайловый трек | | | | tawa hallae
Регистрация: 17.11.2009 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Smog Даблджи -Цитата от [Franz] -Цитата от Smog Даблджи
чувак, сам себя засираешь))лучше не пиши Да ну? А ты дохуя умный школяр что решил подлизывать всем или как?
Если в твоих словах есть истина то объясни в чем я себя засираю? я же просил проси в сторонке | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.02.2009 Откуда: Москва | -Цитата от [Franz] -Цитата от Smog Даблджи -Цитата от [Franz]
Да ну? А ты дохуя умный школяр что решил подлизывать всем или как?
Если в твоих словах есть истина то объясни в чем я себя засираю? я же просил проси в сторонке | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: у вас столько постов? | -Цитата от Кошерный Ник блеать, шик!
"я вам сделаю минет, если ты нам отсосешь, все по-честному дружок, ё ё ё ё ё ё ё"
кстати вот можно было сдать 2 нормальных трека с разных компов, и пройти с двух, а потом с одного из них сдать дикую хуету Показать скрытый текст
я пиздец какой умный. я стратег.
| | | | |