Нефела Рейхкардз, Камрад!
Регистрация: 30.10.2008 Откуда: Берлин | -Цитата от Pykvel -Цитата от ТотСамый КОЛЯ -Цитата от Паша Морган
Чёта Колян ты треш какой то придурошный насочинял, и мне кажется под такой дабстеп с дикими пилами читка не особо воспринимается, или в ущерб минусу сводить надо. Добавлено через 1 минуту 43 секунды
подростковый нудный рэп про пиздец у твоего друга. слабовато по-моему я согласен, для читки нужен более ммягки дупстеп, но я спецом средняки и вышку там обрезал при сведосе Для читки вообще ничего не нужно хуярь акапелы , будь оригинальным всегда удивляли долбоебы, которые в разговор влезают так неумело и тупо | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.03.2008 Откуда: Братск | -Цитата от Trageduym -Цитата от Паша Морган -Цитата от Trageduym понравился тока сэмпл гитарный в минусе.
подача такая не по мне, раскрытие неинтересное Благодарю Ильдар)Ну на любителя подача,меня прёт,мой в подписи прицени если не трудно -Цитата от NoNamedActor -Цитата от kinash послушал, не совсем понял о чем ты пытаешься рассказать)) а так зачитано интересно) звучит хорошо в принципе) Ромк,прицени... http://battle9.hip-hop.ru/round2/05/27/11968_b9hhru_roun...h_Tork.mp3
интересно что скажешь) айди у тебя модный
рэп у тебя тоже на любителя. качественно все вроде, но не мое вообще | | | | новый пользователь
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | твоё yeah в треке меня возбуждает)))))))))))
p.s. эт я участнику с ником паша морган | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | -Цитата от Паша Морган -Цитата от Trageduym -Цитата от Паша Морган
понравился тока сэмпл гитарный в минусе.
подача такая не по мне, раскрытие неинтересное Благодарю Ильдар)Ну на любителя подача,меня прёт,мой в подписи прицени если не трудно -Цитата от NoNamedActor
послушал, не совсем понял о чем ты пытаешься рассказать)) а так зачитано интересно) звучит хорошо в принципе) Ромк,прицени... http://battle9.hip-hop.ru/round2/05/27/11968_b9hhru_roun...h_Tork.mp3
интересно что скажешь) айди у тебя модный
рэп у тебя тоже на любителя. качественно все вроде, но не мое вообще Благодарю)Что на любителя знаю,у нас вся братия Gemini Jam такая) | | | | From Лексикон
Регистрация: 17.10.2008 Откуда: Тюменская обл. | -Цитата от ТотСамый КОЛЯ -Цитата от Pykvel -Цитата от ТотСамый КОЛЯ
я согласен, для читки нужен более ммягки дупстеп, но я спецом средняки и вышку там обрезал при сведосе Для читки вообще ничего не нужно хуярь акапелы , будь оригинальным всегда удивляли долбоебы, которые в разговор влезают так неумело и тупо О боже , как тут всё запущенно не буду затрагивать твоё эго | | | | Smog
Регистрация: 12.03.2008 Откуда: Братск | -Цитата от ТотСамый КОЛЯ -Цитата от Паша Морган -Цитата от ТотСамый КОЛЯ Чёта Колян ты треш какой то придурошный насочинял, и мне кажется под такой дабстеп с дикими пилами читка не особо воспринимается, или в ущерб минусу сводить надо. Добавлено через 1 минуту 43 секунды -Цитата от Radiomaks подростковый нудный рэп про пиздец у твоего друга. слабовато по-моему я согласен, для читки нужен более ммягки дупстеп, но я спецом средняки и вышку там обрезал при сведосе я сам сводить не умею ни хуя. , но чую под какие минуса мне можно читать)
кстати твой тезка Коля Маню очень охуительный мс, на этот раунд раггу сделал пиздатую и вообще лобает охуительно под свое бассовое музло непосредственно | | | | певец репа ртом
Регистрация: 31.08.2008 | -Цитата от Trageduym -Цитата от Паша Морган -Цитата от Trageduym понравился тока сэмпл гитарный в минусе.
подача такая не по мне, раскрытие неинтересное Благодарю Ильдар)Ну на любителя подача,меня прёт,мой в подписи прицени если не трудно -Цитата от NoNamedActor -Цитата от kinash послушал, не совсем понял о чем ты пытаешься рассказать)) а так зачитано интересно) звучит хорошо в принципе) Ромк,прицени... http://battle9.hip-hop.ru/round2/05/27/11968_b9hhru_roun...h_Tork.mp3
интересно что скажешь) Да вроде бы все так ровно) хорошо, и зачитано, но как-то слишком релаксово что ли и мелодично что не хочется напрягаться и вслушиваться в слова, как итог в голове ничего не остается, вот что я думаю) думаю я что такой трек хорошо слушать на фоне какого-то занятия)) возможно, просто я сейчас как ленивый мудак разлегся и обложился чипсами и смотрю сериал, поэтому вот такое восприятие)
----
кстати спасибо Паше Моргану за коммент) | | | | МегаЭлита
Регистрация: 12.03.2008 Откуда: Братск | -Цитата от Мисси твоё yeah в треке меня возбуждает)))))))))))
p.s. эт я участнику с ником паша морган я долго репетировал | | | | Smog
Регистрация: 23.02.2009 Откуда: Москва | | | | | Нефела Рейхкардз, Камрад!
Регистрация: 30.10.2008 Откуда: Берлин | -Цитата от Паша Морган -Цитата от ТотСамый КОЛЯ -Цитата от Паша Морган
Чёта Колян ты треш какой то придурошный насочинял, и мне кажется под такой дабстеп с дикими пилами читка не особо воспринимается, или в ущерб минусу сводить надо. Добавлено через 1 минуту 43 секунды
подростковый нудный рэп про пиздец у твоего друга. слабовато по-моему я согласен, для читки нужен более ммягки дупстеп, но я спецом средняки и вышку там обрезал при сведосе я сам сводить не умею ни хуя. , но чую под какие минуса мне можно читать)
кстати твой тезка Коля Маню очень охуительный мс, на этот раунд раггу сделал пиздатую и вообще лобает охуительно под свое бассовое музло непосредственно послушаю | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | я оценила)) | | | | МегаЭлита
Регистрация: 12.03.2008 Откуда: Братск | -Цитата от Smog Даблджи бит уебанский, читка нестильная, раскрытие неинтересно
но зато название группировки твоей очень серьезное | | | | Smog
Регистрация: 23.02.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Паша Морган -Цитата от Smog Даблджи бит уебанский, читка нестильная, раскрытие неинтересно
но зато название группировки твоей очень серьезное пойду резать вены) | | | | МегаЭлита
Регистрация: 12.03.2008 Откуда: Братск | -Цитата от ТотСамый КОЛЯ -Цитата от Паша Морган -Цитата от ТотСамый КОЛЯ
я согласен, для читки нужен более ммягки дупстеп, но я спецом средняки и вышку там обрезал при сведосе я сам сводить не умею ни хуя. , но чую под какие минуса мне можно читать)
кстати твой тезка Коля Маню очень охуительный мс, на этот раунд раггу сделал пиздатую и вообще лобает охуительно под свое бассовое музло непосредственно послушаю николай маню - grimemufin, как то так трек называется, послушай там круто | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Новосибирск | у Ромы Чудо наипиздатейший трек уже полчаса 1 трек слушаю
привет Лёха мой сын вчера выиграл баттл | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | -Цитата от Smog Даблджи ну что тебе сказать...средний трек....таких куча а если уж средний трек то надо хотя бы чем-то зацепить. Сорри, имхо конечно же, но твой трек абсолютно ничем не цепляет. текст не впечатлил т.е. раскрытие слабое. В наушниках моих звучит не очень. не знаю либо наушники говно либо сведение. Читка - норм , не более.
без обид... трудно будет тебе пройти дальше
но может и повезет | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | -Цитата от NoNamedActor -Цитата от Trageduym -Цитата от Паша Морган
понравился тока сэмпл гитарный в минусе.
подача такая не по мне, раскрытие неинтересное Благодарю Ильдар)Ну на любителя подача,меня прёт,мой в подписи прицени если не трудно -Цитата от NoNamedActor
послушал, не совсем понял о чем ты пытаешься рассказать)) а так зачитано интересно) звучит хорошо в принципе) Ромк,прицени... http://battle9.hip-hop.ru/round2/05/27/11968_b9hhru_roun...h_Tork.mp3
интересно что скажешь) Да вроде бы все так ровно) хорошо, и зачитано, но как-то слишком релаксово что ли и мелодично что не хочется напрягаться и вслушиваться в слова, как итог в голове ничего не остается, вот что я думаю) думаю я что такой трек хорошо слушать на фоне какого-то занятия)) возможно, просто я сейчас как ленивый мудак разлегся и обложился чипсами и смотрю сериал, поэтому вот такое восприятие)
----
кстати спасибо Паше Моргану за коммент) ну Юрок у нас сексуальный репер такой реласковый,так что фоном слушать вообще охуенно сам так считаю но там и раскрытие норма вроде | | | | sic par is magna
Регистрация: 28.10.2006 Откуда: Kazakhstan | Ребята зацените пожалуйста в подписи песняку | | | | Smog
Регистрация: 23.02.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Мисси -Цитата от Smog Даблджи ну что тебе сказать...средний трек....таких куча а если уж средний трек то надо хотя бы чем-то зацепить. Сорри, имхо конечно же, но твой трек абсолютно ничем не цепляет. текст не впечатлил т.е. раскрытие слабое. В наушниках моих звучит не очень. не знаю либо наушники говно либо сведение. Читка - норм , не более.
но может и повезет спасибо))
да я знаю, что не вышло удивить) и уже как то на проход не надеюсь)
и это сведение гавно)) я еще не умею..и хз когда научусь) | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.10.2009 Откуда: Ухта | -Цитата от Мисси -Цитата от Smog Даблджи ну что тебе сказать...средний трек....таких куча а если уж средний трек то надо хотя бы чем-то зацепить. Сорри, имхо конечно же, но твой трек абсолютно ничем не цепляет. текст не впечатлил т.е. раскрытие слабое. В наушниках моих звучит не очень. не знаю либо наушники говно либо сведение. Читка - норм , не более.
но может и повезет http://battle9.hip-hop.ru/round2/05/25/11540_b9hhru_roun...a_djey.mp3
а можно по моему тоже??)С отставкой смирился впринципе уже,но прост интересно) | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Город-Царь | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Smog
Регистрация: 23.02.2009 Откуда: Москва | -Цитата от TraTiL[Город-Царь] классик закосил под гуфа епт скорее опять же сделал как всегда | | | | |