певец репа ртом
Регистрация: 31.08.2008 | -Цитата от ТотСамый КОЛЯ -Цитата от NoNamedActor Заебуха кстати, меня очень даже порадовало) мне тоже вкатило)) | | | | Желтое солнце
Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Керчь(CrimeA)Д'z Band | У Паши Моргана оригинальное звучание, но что то нового из трэка не вынес, сильно уж насущная тематика. | | | | Нефела Рейхкардз, Камрад!
я тоже прошелся) | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.05.2007 | че как?))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.05.2008 Откуда: London / Vilnius | -Цитата от babangida ты видимо вот это не слышал http://rghost.net/8172121 | | | | Святорус
Регистрация: 17.11.2009 Откуда: Екатеринбург | Хэхэй Ценим подпись | | | | -
"интересует, чей биток такой охуенный. иностранного какого персонажа, или иркутские люди изготовили?"
рад,что понравилось.
Начало трека panjabi mc-true mc's срезали и закольцевали. Относительно старый трек. А главный хит панжаби мс в году 2002 на всех дискотеках зажигал,особенно в шашлычках на рынках) | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.02.2009 Откуда: Москва | | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.05.2008 Откуда: London / Vilnius | -Цитата от Smog Даблджи нормальный трэкан ) чекай мой в подписи
я всётаки послушал,ага ... | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.06.2009 | -Цитата от Паша Морган -Цитата от babangida
"интересует, чей биток такой охуенный. иностранного какого персонажа, или иркутские люди изготовили?"
рад,что понравилось.
Начало трека panjabi mc-true mc's срезали и закольцевали. Относительно старый трек. А главный хит панжаби мс в году 2002 на всех дискотеках зажигал,особенно в шашлычках на рынках) Паш,а как называется минус в трэке Зарабатывай и Трать,или это авторский? | | | | Che N.E. recodzzz
Регистрация: 23.02.2009 Откуда: Челябинск | -Цитата от Паша Морган -Цитата от Sлайд -Цитата от Паша Морган
здаров. ровно, минусок знакомый,не могу вспомнить откуда.
зачитал ровно, лайтово. хук тока слабенький, от куплетов не особо отличается и не качает, как надо бы.
трек обо всем и ни о чем спасибо Паш) минусок срезал с ТГК- Нейтроллизация) ну с припевом надо было по обработке ченить помутить чтоли, хуй пойми) твой кстати слухал вчера ещё, хорош тречок , но немного хватку подрастерял ты, всё вспоминаю танцы на костях ваш трек ага, вспомнил тгк.
в танцах на костях мне не нравится свой уебанский куплет)
а Джиса заебись, жаль что он не сдал на 2 раунд. зато мне свел пиздато) ну да я помню ты там чето подзаболел, у тебя там косяки были в куплетосе твоём, джисс пиздато тогда слабал
ну раз он не сдал и свёл тебе, теперь за двоих отдувайся) | | | | МегаЭлита
Регистрация: 12.03.2008 Откуда: Братск | -Цитата от Воин -Цитата от Паша Морган -Цитата от babangida
рад,что понравилось.
Начало трека panjabi mc-true mc's срезали и закольцевали. Относительно старый трек. А главный хит панжаби мс в году 2002 на всех дискотеках зажигал,особенно в шашлычках на рынках) Паш,а как называется минус в трэке Зарабатывай и Трать,или это авторский? mrk1-infected или infection вконтакте в аудио поищи Добавлено через 1 минуту 35 секунд -Цитата от Sлайд -Цитата от Паша Морган -Цитата от Sлайд
спасибо Паш) минусок срезал с ТГК- Нейтроллизация) ну с припевом надо было по обработке ченить помутить чтоли, хуй пойми) твой кстати слухал вчера ещё, хорош тречок , но немного хватку подрастерял ты, всё вспоминаю танцы на костях ваш трек ага, вспомнил тгк.
а Джиса заебись, жаль что он не сдал на 2 раунд. зато мне свел пиздато) ну да я помню ты там чето подзаболел, у тебя там косяки были в куплетосе твоём, джисс пиздато тогда слабал
ну раз он не сдал и свёл тебе, теперь за двоих отдувайся) буду стараться
ты кстати второго в моей подписи послушай, там олдскульчик | | | | Smog
Регистрация: 23.02.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Kr1STaL -Цитата от Smog Даблджи нормальный трэкан ) чекай мой в подписи
я всётаки послушал,ага ... как то ты не попадаешь тут в бит)) но не суть
по тексту мне понравилось, интерестно рассказал)
да и рифмы хорошие)
интонации можно получше конечно | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.05.2008 Откуда: London / Vilnius | -Цитата от Smog Даблджи -Цитата от Kr1STaL -Цитата от Smog Даблджи нормальный трэкан ) чекай мой в подписи
да и рифмы хорошие)
интонации можно получше конечно в бит ты первый кто такое сказал,ну да ладно,спасибо | | | | Smog
Регистрация: 23.02.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Kr1STaL -Цитата от Smog Даблджи -Цитата от Kr1STaL
нормальный трэкан ) чекай мой в подписи
да и рифмы хорошие)
интонации можно получше конечно в бит ты первый кто такое сказал,ну да ладно,спасибо ну в куплетах нет, а вот в припеве да))xD
да и там тоже
попроси еще кого нить комментнуть | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.05.2008 Откуда: London / Vilnius | -Цитата от Smog Даблджи -Цитата от Kr1STaL -Цитата от Smog Даблджи
как то ты не попадаешь тут в бит)) но не суть
да и рифмы хорошие)
интонации можно получше конечно в бит ты первый кто такое сказал,ну да ладно,спасибо ну в куплетах нет, а вот в припеве да))xD
да и там тоже
попроси еще кого нить комментнуть да много кто коментил... забей )) | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от Паша Морган -Цитата от babangida
рад,что понравилось.
Начало трека panjabi mc-true mc's срезали и закольцевали. Относительно старый трек. А главный хит панжаби мс в году 2002 на всех дискотеках зажигал,особенно в шашлычках на рынках) ага, прочёл уже, спасибо за подсказку
под хит JOGI я тоже бодрился, в своё время, помню, на различных СЕЙШОНАХ. это был угар всенародный почти как под ЧЁРНЫЕ ГЛАЗА
других вот песен никаких не знаю у данного мц. ну тут бит конечно пиздатый, но послушал сейчас как он под него начитывает, там пиздецок какой-то. у нас по типу такого ПЕТРОСЯН например репует или КИРКОРОВ
а ты ништяк прям, этот бит ещё и своей хитовой читкой и рифмовочкой плотной разбавил | | | | Che N.E. recodzzz
Регистрация: 23.02.2009 Откуда: Челябинск | -Цитата от Паша Морган -Цитата от Воин -Цитата от Паша Морган
рад,что понравилось.
Начало трека panjabi mc-true mc's срезали и закольцевали. Относительно старый трек. А главный хит панжаби мс в году 2002 на всех дискотеках зажигал,особенно в шашлычках на рынках) Паш,а как называется минус в трэке Зарабатывай и Трать,или это авторский? mrk1-infected или infection вконтакте в аудио поищи Добавлено через 1 минуту 35 секунд -Цитата от Sлайд -Цитата от Паша Морган
ага, вспомнил тгк.
ну раз он не сдал и свёл тебе, теперь за двоих отдувайся) буду стараться
ты кстати второго в моей подписи послушай, там олдскульчик зарифмовал кстати очень хорошо, подача немного монотонна, может в этом есть фишка я хуй знает, ну а так хороший олдскульчик я бы сказал | | | | Hin zur SONNE
Регистрация: 30.12.2008 | Тусер очень плотно зачитал. Только из его трэко можно оправдать продление сроков. Очень меня прокачал его трэк. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.05.2006 | -Цитата от babangida -Цитата от Паша Морган -Цитата от babangida
рад,что понравилось.
Начало трека panjabi mc-true mc's срезали и закольцевали. Относительно старый трек. А главный хит панжаби мс в году 2002 на всех дискотеках зажигал,особенно в шашлычках на рынках) ага, прочёл уже, спасибо за подсказку
под хит JOGI я тоже бодрился, в своё время, помню, на различных СЕЙШОНАХ. это был угар всенародный почти как под ЧЁРНЫЕ ГЛАЗА
других вот песен никаких не знаю у данного мц. ну тут бит конечно пиздатый, но послушал сейчас как он под него начитывает, там пиздецок какой-то. у нас по типу такого ПЕТРОСЯН например репует или КИРКОРОВ
а ты ништяк прям, этот бит ещё и своей хитовой читкой и рифмовочкой плотной разбавил Не, у него два хита всего, второй это
До знаменитости йоги не дотягивает, но тоже на весь мир гремел, потому что на него губастый зи зачитонил. | | | | Нефела Рейхкардз, Камрад!
Регистрация: 23.02.2009 Откуда: Москва | -Цитата от ТотСамый КОЛЯ ну и хурма | | | | |