Последний из могикан
Регистрация: 12.03.2008 Откуда: Братск | -Цитата от Double41 минус не нравится, голос неинтересный.
слабый трек,по-моему | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | | | | | Повертаючись в минуле
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2009 | -Цитата от Каа спасибо за критику, мой господин | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.06.2009 | -Цитата от Дабл Эс Биток понравился,выделяешься из серой массы сторителлингом.Но читка у тебя посредственная.Думаю дальше пройдешь. | | | | Smog
Регистрация: 12.03.2008 Откуда: Братск | -Цитата от Sibskana У Пламца заебись песня. текст и его подача с минусом нормально слились
Сибскана , на стиле и классе, биток ковбойский) злободневно раскрыл | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от физмат литл би стант и семяша на репите -Цитата от Юджин. -Цитата от Наська Little B. По мне кстати совсем даже не плохо ) Спасибо за внимание,господа! | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.05.2007 | Что Скажите!!!AllRay!! | | | | Двигай басом в такт
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: 49°57′ с.ш. 82°37′ в.д. | -Цитата от Воин -Цитата от Дабл Эс Биток понравился,выделяешься из серой массы сторителлингом.Но читка у тебя посредственная.Думаю дальше пройдешь. спасибо,бит и самому очень нравится,только вот выбрал его в самый последний момент,и поэтому не смогу сделать ничего лучшего | | | | певец репа ртом
Регистрация: 22.05.2007 Откуда: Иркутск | У тебя кстати хитяра вышел, надо было клип заебошить еще музло вообще волшебное нарыл | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.06.2009 | -Цитата от ~~~TocTep~~~ Нахер эти эффекты звуковые на первых 15-и секундах?
Под Чета явно косишь,твоя СТОРИ непонятно каким боком относится к теме,раскрыл хуево | | | | Нефела Рейхкардз, Камрад!
Регистрация: 30.10.2008 Откуда: Берлин | -Цитата от babangida послушал несколько треков, от известных персонажей, разной степени модности. ну вот мнение, например, вкратце
СД - виктор, КОРОЛЬ РИМЕЙКОВ, снова в деле. не понимаю. зачем пархач так делает. но каждый раз, как берёт какой-нибудь иностранный бит сей господин для зачитона, то он в точности пиздит ФЛОУ с оригинального трека, то есть, по звучанию пытается сделать идентичное, меняя лишь иностранный текст на свою русскоязычную хуету.
вот по звучанию тут, как раз, вышло ОТКРОВЕННО ГАЛИМО, так испохабить футураму надо было умудриться, но жиробасу удалось
текст в стиле самых унылых групп русского репа, аля "я хочу показаться умным, при полном отсутсвии масла в голове". по типу, как группа МНОГОТОЧИЕ какая-нибудь вставляет в свои тексты слова "ДИЛЕММА" и "ПРОБЛЕМА" и им кажется, что они тем самым охуенно демонстирируют свой ИНТЕЛЛЕКТ, в таком же стиле и наш дружок здесь отличился.
классик - хуёвый бит, и потому убогонько звучащая песня. а так же модный подлиз очка ГУФУ и прочим персонажам, с кем владивостокский МЭТР надеется на ФИТ. но, надо признать, что зарифмована песня всё же достойно. поэтому, из всех здешних кумиров молодёжи, классик, наверное, наимеенее омерзительный (но всё равно пидорас)
паша морган -ну, я охуенный фанат этого чувака, это один из самых моих любимых русских реперов. и вот эта песня, например, одна из самых лучших, что я слышал в его исполнении. просто нереально меня укачал, аж не ожидал такого кумара на батле. моднейший звук, плотнейшая подача, и охуенно бодрящий хук, в лучших традициях эльдара. интересует, чей биток такой охуенный. иностранного какого персонажа, или иркутские люди изготовили?
репак - теперь в стиле этакого EL-P исполнил господин петросян чё-то затерев вновь про подземку и катакомбы. ну боец андерграунда, не подъебаться
дуня, хайд - ну тут можно обобщить. наглухо уёбищные рифмы у обоих и зачитон СЕМЁНА СЕМЁНЫЧА. то есть, если бы тут под треком не было подписано например МИСТЕР ХАЙД, то я хуй бы догадался что это какой-то модный персонаж и любимец публики. воще ничем не отличаются по звучанию данные мц в данных песнях, от мц ВАСИ ПЕТРОВА, скажем, из 7-го "Б"
один из них ещё и под бит еминема поёт, как АРТЁМ ЛОИК, например
по тексту тоже всё печально, правда с разными оттенками воще, мц ДУНЯ видммо не понимает, в чём секрет его успеха у молодёжи. и сменил старую проверенную шарманку (пересказ в своих треках содержания сайта АНЕКДОТ.РУ) на новую (понты ГЛАМУРНОГО и УСПЕШНОГО АКТЁРА). с такой хуйнёй его явно ожидает ПРОВАЛ На сколько же верно подмечено | | | | Smog
Регистрация: 23.02.2009 Откуда: Москва | | | | | Двигай басом в такт
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Воин -Цитата от ~~~TocTep~~~ Нахер эти эффекты звуковые на первых 15-и секундах?
Под Чета явно косишь,твоя СТОРИ непонятно каким боком относится к теме,раскрыл хуево я не один трек Чета не слушал так что не знаю как это я кошу!) | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.06.2009 | -Цитата от ~~~TocTep~~~ -Цитата от Воин -Цитата от ~~~TocTep~~~ Нахер эти эффекты звуковые на первых 15-и секундах?
Под Чета явно косишь,твоя СТОРИ непонятно каким боком относится к теме,раскрыл хуево я не один трек Чета не слушал так что не знаю как это я кошу!) Даже если убрать этот пункт,то трэк все равно не проходной | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Город-Царь | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Нефела Рейхкардз, Камрад!
Регистрация: 30.10.2008 Откуда: Берлин | -Цитата от NoNamedActor Заебуха кстати, меня очень даже порадовало) | | | | Двигай басом в такт
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Воин -Цитата от ~~~TocTep~~~ -Цитата от Воин
Нахер эти эффекты звуковые на первых 15-и секундах?
Под Чета явно косишь,твоя СТОРИ непонятно каким боком относится к теме,раскрыл хуево я не один трек Чета не слушал так что не знаю как это я кошу!) Даже если убрать этот пункт,то трэк все равно не проходной Ну я хоть попытался)) | | | | МегаЭлита
Регистрация: 12.03.2008 Откуда: Братск | -Цитата от Sibskana У тебя кстати хитяра вышел, надо было клип заебошить еще музло вообще волшебное нарыл надо было, а хули) кто бы и на что) | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | паша морган нихуёво прокачивает меня, на репите уже второй день, не спиздеть раз 100 с лишним заслушал
кончайте свою хуйню впаривать, друзья. закачайтесь под плотный тречок http://battle9.hip-hop.ru/round2/05/25/10981_b9hhru_roun...Morgan.mp3 | | | | |