хаски
Регистрация: 22.10.2009 Откуда: Улан-Удэ | -Цитата от Ту_Ту_Тусер -Цитата от Картино Репино -Цитата от Ту_Ту_Тусер
спасибо! сематника это касаемо знаков...а я пишу словами вроде...и как ты определил моё недопонимание. Википедия?
семантика - своего рода отношение между тем, что ты вдумчиво настукиваешь в Ворде, когда сочиняешь текстос на батол (или говоришь в пыльный майк в подземной студии в гетто, когда вокруг стрельба, ёу) и той смысловой нагрузкой, которую несут в себе слова. нет, просто наслышан, у каждого своё понимание, спасибо за мнение! (и стрельбы нет, скорей звон разбитой тары с примесью бытовушных криков, под свист свежего морского бриза) не за что | | | | МегаЭлита
Регистрация: 12.03.2008 Откуда: Братск | -Цитата от TraTiL[Город-Царь] Гриша тратил, че то не особо впечатлил. куплеты между собой как то не особо угарно сочетаются, ну само раскрытие темы типа мир говно и реперы и путаны не интересно подана.
вот Рома чудо про реп и реперов угарно задвинул, с заебатой тонкой иронией | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Город-Царь | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Гуру всех типуль
Регистрация: 01.09.2006 Откуда: KaRecords, Красноярск | | | | | МегаЭлита
Регистрация: 12.03.2008 Откуда: Братск | -Цитата от Dryunya народ, а есть варик, что б скачать все трэки с 1 и 2 раунда разом? нахуя | | | | Демагог
Регистрация: 21.03.2009 | -Цитата от Dryunya народ, а есть варик, что б скачать все трэки с 1 и 2 раунда разом? Ты ж ебанёшься всё это слушать http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3448302 | | | | més que un club
Регистрация: 11.06.2008 Откуда: Запорожье | -Цитата от просто Алексей -Цитата от Dryunya народ, а есть варик, что б скачать все трэки с 1 и 2 раунда разом? Ты ж ебанёшься всё это слушать та я и не надеюсь все послушать может что то найду нармульное... | | | | Che N.E. recodzzz
Регистрация: 23.02.2009 Откуда: Челябинск | -Цитата от Паша Морган -Цитата от Dryunya народ, а есть варик, что б скачать все трэки с 1 и 2 раунда разом? нахуя ну-ка Паш, че по моему трекану скажешь?) http://battle9.hip-hop.ru/round2/05/25/11377_b9hhru_roun...Slajd).mp3 | | | | МегаЭлита
трек посредственный.
качественно звучит, читаешь хорошо
но как то сухо. харизмы,изюма нет | | | | Хрип-Хоп
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: 49°57′ с.ш. 82°37′ в.д. | у тусера очень крутой трек | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.05.2007 | Как вам мое дерьмо??Дерьмо?)))) | | | | Похуй Вааще
Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Babai(TWINS) -Цитата от Snap_Ze Кому не впадлу ребят отпишитесь по треку,трек в подписи
кому нужно мнение, то без проблем отпишусь, может не сразу, но отпишусь точно
Приколол трэк, не грузит и интересног слушать, минус качёвый))) Понравился, некоторых слов только не понял!=)))Мир Спасибо
Послушал тут твой, не плохой такой стиль,текст ничего так,на зацепил правда,
в общем не плохо всё вышло,насчёт прохода не знаю)Кажется,чего то не хватает | | | | певец репа ртом
Регистрация: 31.08.2008 | я самый крутой рифмач зайди и слушай этот щит блеа http://rghost.ru/7644611 | | | | МегаЭлита
Регистрация: 12.03.2008 Откуда: Братск | -Цитата от Sлайд здаров. ровно, минусок знакомый,не могу вспомнить откуда.
зачитал ровно, лайтово. хук тока слабенький, от куплетов не особо отличается и не качает, как надо бы.
трек обо всем и ни о чем | | | | Желтое солнце
Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Керчь(CrimeA)Д'z Band | -Цитата от Дабл Эс у тусера очень крутой трек спасибо, Дабл! | | | | Che N.E. recodzzz
Регистрация: 23.02.2009 Откуда: Челябинск | -Цитата от Паша Морган -Цитата от Sлайд здаров. ровно, минусок знакомый,не могу вспомнить откуда.
зачитал ровно, лайтово. хук тока слабенький, от куплетов не особо отличается и не качает, как надо бы.
трек обо всем и ни о чем спасибо Паш) минусок срезал с ТГК- Нейтроллизация) ну с припевом надо было по обработке ченить помутить чтоли, хуй пойми) твой кстати слухал вчера ещё, хорош тречок , но немного хватку подрастерял ты, всё вспоминаю танцы на костях ваш трек | | | | Smog
Регистрация: 16.06.2006 Откуда: Красноярск | ЭйkиЭй - На улицах будущего (Улучшенная версия) Ребята, зацените мой трек, не проходите мимо, я очень старался
Минус на половину мой, сэмпл гитары срезан с Red Hot Chili Peppers - Under The Bridge.
Буду рад вашим комментариям ЭйkиЭй - На улицах будущего (СКАЧАТЬ!) ПОСЛУШАТЬ НА СТРАНИЦЕ БАТЛА
Спасибо всем заранее за комментарии!
За добрый стаф, и за мир во всём мире | | | | в Бане
Регистрация: 12.03.2008 Откуда: Братск | -Цитата от NoNamedActor нарифмовал нормально, зачитал бодро.
несуразные сравнения не прикалывают меня | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Киров | -Цитата от Паша Морган -Цитата от NoNamedActor нарифмовал нормально, зачитал бодро.
несуразные сравнения не прикалывают меня буду благодарен http://battle9.hip-hop.ru/round/all/tracks/id/11954 | | | | МегаЭлита
Регистрация: 12.03.2008 Откуда: Братск | -Цитата от Sлайд -Цитата от Паша Морган -Цитата от Sлайд здаров. ровно, минусок знакомый,не могу вспомнить откуда.
трек обо всем и ни о чем спасибо Паш) минусок срезал с ТГК- Нейтроллизация) ну с припевом надо было по обработке ченить помутить чтоли, хуй пойми) твой кстати слухал вчера ещё, хорош тречок , но немного хватку подрастерял ты, всё вспоминаю танцы на костях ваш трек ага, вспомнил тгк.
в танцах на костях мне не нравится свой уебанский куплет)
а Джиса заебись, жаль что он не сдал на 2 раунд. зато мне свел пиздато) | | | | Хрип-Хоп
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: 49°57′ с.ш. 82°37′ в.д. | | | | | активный пользователь