активный пользователь
Регистрация: 16.10.2006 | -Цитата от Ljey Заебись Единственное, голос бы чуть выдвинуть вперед. Ну или дорожку погромче сделать. Субъективно -Цитата от Ту_Ту_Тусер Торопился? -Цитата от Картино Репино -Цитата от Ljey не знаю, как было до пересведения, по этому поводу ничего сказать не могу.
но трек не понравился.
посыл есть, и посыл правильный. еще есть музыкальность, но как-то не вперло меня.
текст не очень, и наверное, в этом все дело Хуле посты тогда набиваешь коли не знаешь как было? | | | | Hi-Tech Пишу EP
Регистрация: 29.07.2009 Откуда: Тогучин | гляньте кому интересно например http://rghost.ru/7186181 | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.05.2006 | -Цитата от grrkva -Цитата от Ljey Заебись Единственное, голос бы чуть выдвинуть вперед. Ну или дорожку погромче сделать. Субъективно Тихо капа да?) | | | | Письку будешь?
Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Тольятти | -Цитата от Ту_Ту_Тусер пиздец бешенное сумашедствие
прицени мой если тебе не трудно) http://battle9.hip-hop.ru/round/2/tracks/id/11302 | | | | Похуй Вааще
Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Москва | Кому не впадлу ребят отпишитесь по треку,трек в подписи
кому нужно мнение, то без проблем отпишусь, может не сразу, но отпишусь точно | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2006 | -Цитата от Ljey -Цитата от grrkva -Цитата от Ljey Заебись Единственное, голос бы чуть выдвинуть вперед. Ну или дорожку погромче сделать. Субъективно Тихо капа да?) На волос бы погромче поднакрутить, мне кажется | | | | Волшебный Колпачок
Регистрация: 23.03.2007 Откуда: Латвия / Рига | | | | | Желтое солнце
Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Керчь(CrimeA)Д'z Band | -Цитата от Картино Репино -Цитата от Ljey не знаю, как было до пересведения, по этому поводу ничего сказать не могу.
но трек не понравился.
посыл есть, и посыл правильный. еще есть музыкальность, но как-то не вперло меня.
текст не очень, и наверное, в этом все дело Добавлено через 7 минут 31 секунду -Цитата от Ту_Ту_Тусер ты знаешь много слов интересных, это
но сути, природы, семантики этих слов ты не знаешь, увы спасибо! сематника это касаемо знаков...а я пишу словами вроде...и как ты определил моё недопонимание. | | | | хаски
Регистрация: 22.10.2009 Откуда: Улан-Удэ | -Цитата от Borbozal "ты не купишь себе пару мужских яиц" - смутило меня чуток.
а так - норм, но монотонно слегка + ты говоришь, по сути, одно и тоже весь трек, только разными словами - кажется, что дописывал последнее просто ради длительности.
запомни, лучше меньше, да лучше | | | | Желтое солнце
Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Керчь(CrimeA)Д'z Band | -Цитата от grrkva -Цитата от Ljey Заебись Единственное, голос бы чуть выдвинуть вперед. Ну или дорожку погромче сделать. Субъективно -Цитата от Ту_Ту_Тусер Торопился? -Цитата от Картино Репино -Цитата от Ljey не знаю, как было до пересведения, по этому поводу ничего сказать не могу.
но трек не понравился.
текст не очень, и наверное, в этом все дело Хуле посты тогда набиваешь коли не знаешь как было? сроки поджимают, но вроде на расслабоне бахнул) -Цитата от Сиян [MEMORANDUM] ахахах оторвало) | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.05.2011 Откуда: Кишинёв-Новороссийск | -Цитата от Snap_Ze Кому не впадлу ребят отпишитесь по треку,трек в подписи
кому нужно мнение, то без проблем отпишусь, может не сразу, но отпишусь точно
Приколол трэк, не грузит и интересног слушать, минус качёвый))) Понравился, некоторых слов только не понял!=)))Мир | | | | Вождь
Регистрация: 31.10.2008 Откуда: Воронеж | | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2006 | -Цитата от Ту_Ту_Тусер -Цитата от grrkva -Цитата от Ljey Заебись Единственное, голос бы чуть выдвинуть вперед. Ну или дорожку погромче сделать. Субъективно -Цитата от Ту_Ту_Тусер Торопился? -Цитата от Картино Репино
не знаю, как было до пересведения, по этому поводу ничего сказать не могу.
но трек не понравился.
текст не очень, и наверное, в этом все дело
Хуле посты тогда набиваешь коли не знаешь как было? сроки поджимают, но вроде на расслабоне бахнул) -Цитата от Сиян [MEMORANDUM] ахахах оторвало) А вроде-таки чуток торопился)) Но ничего, нормально бахнул. Наорал | | | | Желтое солнце
Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Керчь(CrimeA)Д'z Band | -Цитата от grrkva -Цитата от Ту_Ту_Тусер -Цитата от grrkva
Заебись Единственное, голос бы чуть выдвинуть вперед. Ну или дорожку погромче сделать. Субъективно
Торопился?
Хуле посты тогда набиваешь коли не знаешь как было? сроки поджимают, но вроде на расслабоне бахнул) -Цитата от Сиян [MEMORANDUM] ахахах оторвало) А вроде-таки чуток торопился)) Но ничего, нормально бахнул. Наорал биток выпросил подачи) | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Город-Царь | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | хаски
Регистрация: 22.10.2009 Откуда: Улан-Удэ | -Цитата от Ту_Ту_Тусер -Цитата от Картино Репино -Цитата от Ljey не знаю, как было до пересведения, по этому поводу ничего сказать не могу.
но трек не понравился.
текст не очень, и наверное, в этом все дело Добавлено через 7 минут 31 секунду -Цитата от Ту_Ту_Тусер ты знаешь много слов интересных, это
но сути, природы, семантики этих слов ты не знаешь, увы спасибо! сематника это касаемо знаков...а я пишу словами вроде...и как ты определил моё недопонимание. Википедия?
семантика - своего рода отношение между тем, что ты вдумчиво настукиваешь в Ворде, когда сочиняешь текстос на батол (или говоришь в пыльный майк в подземной студии в гетто, когда вокруг стрельба, ёу) и той смысловой нагрузкой, которую несут в себе слова. | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Город-Царь | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | хаски
Регистрация: 22.10.2009 Откуда: Улан-Удэ | -Цитата от Картино Репино -Цитата от Ljey не знаю, как было до пересведения, по этому поводу ничего сказать не могу.
но трек не понравился.
текст не очень, и наверное, в этом все дело Хуле посты тогда набиваешь коли не знаешь как было? [/QUOTE]
а хуле нет? | | | | Письку будешь?
Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Тольятти | -Цитата от TraTiL[Город-Царь] -Цитата от Ljey ахуенные куплеты припев херовый какой то сектантский хор как будто, я почуму то представил себе хор каких то м0нашек)) Крутой трек Гриша у тебя)) | | | | Желтое солнце
Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Керчь(CrimeA)Д'z Band | -Цитата от Картино Репино -Цитата от Ту_Ту_Тусер -Цитата от Картино Репино
не знаю, как было до пересведения, по этому поводу ничего сказать не могу.
но трек не понравился.
текст не очень, и наверное, в этом все дело Добавлено через 7 минут 31 секунду
ты знаешь много слов интересных, это
но сути, природы, семантики этих слов ты не знаешь, увы спасибо! сематника это касаемо знаков...а я пишу словами вроде...и как ты определил моё недопонимание. Википедия?
семантика - своего рода отношение между тем, что ты вдумчиво настукиваешь в Ворде, когда сочиняешь текстос на батол (или говоришь в пыльный майк в подземной студии в гетто, когда вокруг стрельба, ёу) и той смысловой нагрузкой, которую несут в себе слова. нет, просто наслышан, у каждого своё понимание, спасибо за мнение! (и стрельбы нет, скорей звон разбитой тары с примесью бытовушных криков, под свист свежего морского бриза) Добавлено через 8 минут 33 секунды -Цитата от TraTiL[Город-Царь] хотелось чем-то выделиться в этом раунде, спасибо. | | | | МегаЭлита
Регистрация: 12.03.2008 Откуда: Братск | -Цитата от Ту_Ту_Тусер -Цитата от Картино Репино -Цитата от Ту_Ту_Тусер
спасибо! сематника это касаемо знаков...а я пишу словами вроде...и как ты определил моё недопонимание. Википедия?
семантика - своего рода отношение между тем, что ты вдумчиво настукиваешь в Ворде, когда сочиняешь текстос на батол (или говоришь в пыльный майк в подземной студии в гетто, когда вокруг стрельба, ёу) и той смысловой нагрузкой, которую несут в себе слова. нет, просто наслышан, у каждого своё понимание, спасибо за мнение! (и стрельбы нет, скорей звон разбитой тары с примесью бытовушных криков, под свист свежего морского бриза) Тусер, исполнил драйвово, с напором . по тексту не запомнилось ничего | | | | Smog
Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Керчь(CrimeA)Д'z Band | -Цитата от Паша Морган -Цитата от Ту_Ту_Тусер -Цитата от Картино Репино
Википедия?
семантика - своего рода отношение между тем, что ты вдумчиво настукиваешь в Ворде, когда сочиняешь текстос на батол (или говоришь в пыльный майк в подземной студии в гетто, когда вокруг стрельба, ёу) и той смысловой нагрузкой, которую несут в себе слова. нет, просто наслышан, у каждого своё понимание, спасибо за мнение! (и стрельбы нет, скорей звон разбитой тары с примесью бытовушных криков, под свист свежего морского бриза) Тусер, исполнил драйвово, с напором . по тексту не запомнилось ничего Спасибо, Паха, ну может потом послушаешь, запомниться. | | | | Che N.E. recodzzz
Регистрация: 23.02.2009 Откуда: Челябинск | бля щас послухал MF мне вканало так то | | | | més que un club
Регистрация: 11.06.2008 Откуда: Запорожье | народ, а есть варик, что б скачать все трэки с 1 и 2 раунда разом? | | | | |