активный пользователь
Регистрация: 27.05.2008 Откуда: London / Vilnius | Пересведённая версия,ценим http://rghost.net/8172121 | | | | ƒranz
Регистрация: 17.11.2009 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от gN0m Коменчу... Пишите... цени подпись | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 12.10.2009 | K_M так и не сдал???? | | | | Hi-Tech Пишу EP
Регистрация: 29.07.2009 Откуда: Тогучин | -Цитата от gN0m Коменчу... Пишите... http://rghost.ru/7186181 | | | | в Бане
Регистрация: 17.11.2009 Откуда: Екатеринбург | | | | | Жадная сЦЦука
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: Север... | -Цитата от MC NIX Ну как те сказать, полу лиричный стиль я считаю что под эту тему вообще никак... Читка с ускорениями как у Файка сейчас конечно модная но мне кажется что тебе лучше читать без этих приколов, просто тупо кажется что ты как будто готовишься к этим ускорениям постоянно и из-за этого теряются интонации. Лирический трэк которому слушательне верит... Как-то так брат, работай... Думаю с таким в 3ий не пройти. | | | | [БЕZ П Flava]
Регистрация: 13.11.2009 Откуда: Город Лип | -Цитата от Пуремап закидали человека так получилось | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.05.2008 Откуда: London / Vilnius | -Цитата от Несветлый K_M так и не сдал???? нет ) | | | | Жадная сЦЦука
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: Север... | -Цитата от Пуремап Минус конечно пиздец Сотри, вроде как норма, но бля на фоне всего что есть по тексту не отличаешься, возможно поможет вывезти трэчё твой это минус такой полу ебанутый, над ускорениями работай. А так вроде норма. | | | | [БЕZ П Flava]
Регистрация: 13.11.2009 Откуда: Город Лип | -Цитата от gN0m -Цитата от MC NIX Ну как те сказать, полу лиричный стиль я считаю что под эту тему вообще никак... Читка с ускорениями как у Файка сейчас конечно модная но мне кажется что тебе лучше читать без этих приколов, просто тупо кажется что ты как будто готовишься к этим ускорениям постоянно и из-за этого теряются интонации. Лирический трэк которому слушательне верит... Как-то так брат, работай... Думаю с таким в 3ий не пройти. спасибо | | | | Жадная сЦЦука
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: Север... | -Цитата от Xam aka QemW1 Ебать одноногую бабушку, третий трэк слушаю и тут тоже ускорения Вы что бля братья?? На счёт трэка я уже говорил что в этой теме на раунд я не вижу резона мутит что-то лирическое или умное, надо месить мясо братан. Трэк прослушал но он ни чем не запомнился совсем. | | | | Heeey kid!
Регистрация: 13.11.2009 Откуда: Город Лип | -Цитата от gN0m -Цитата от Xam aka QemW1 Ебать одноногую бабушку, третий трэк слушаю и тут тоже ускорения Вы что бля братья?? На счёт трэка я уже говорил что в этой теме на раунд я не вежу резона мутит что-то лирическое или умное, надо месить мясо братан. Трэк прослушал но он ни чем не запомнился совсем. а как тебе вот это,например? http://battle9.hip-hop.ru/round2/05/24/10648_b9hhru_round2_Majami.mp3 | | | | ƒranz
Регистрация: 17.11.2009 Откуда: Екатеринбург | | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | -Цитата от Mase1 Да Стэн - ровно, чётко и технично , только хотелось бы больше разнообразия
чекни в подписи 2 раунд пара панчей было ровняк. по исполнению всё впоряде, но чуть бы подачи туда еще. по звуку хуёво ток вот очень) -Цитата от MC NIX вполне ничо так, но тоже в исполнении не всё как могло бы быть. по тексту нормально, без лишней хуйни, впоряде. | | | | в Бане
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: Север... | -Цитата от DG. -Цитата от gN0m Коменчу... Пишите... пост номер 6930 Вот это как по мне трэчё прикольный трэк, напористый и ровный, слушается на одном дыхании, респект тебе за Джастина Бибера тут он кумир очень большой аудитории молодых исполнителей. Короче я думаю проход, но можно было бы и трэк чуть по длиннее а то как-то обрывается сразу и пиздец. В 3ий | | | | в Бане
Регистрация: 13.11.2009 Откуда: Город Лип | -Цитата от Стэнуил Великий -Цитата от Mase1 Да Стэн - ровно, чётко и технично , только хотелось бы больше разнообразия
чекни в подписи 2 раунд пара панчей было ровняк. по исполнению всё впоряде, но чуть бы подачи туда еще. по звуку хуёво ток вот очень) -Цитата от MC NIX вполне ничо так, но тоже в исполнении не всё как могло бы быть. по тексту нормально, без лишней хуйни, впоряде. спасибо | | | | Heeey kid!
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Стэнуил Великий В начале отрывистая такая рифмовочка, нравится.
Порадовало, что сделал упор не на даблтаймы, как у тебя часто, а на текст и атмосферу. Интересно было слушать.
Но немного простым показался трек, оригинальности бы Это если придираться и искать минусы.
Оцени и ты мое http://battle9.hip-hop.ru/round2/05/25/11215_b9hhru_round2_Vinz.mp3 | | | | Жадная сЦЦука
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: Север... | -Цитата от [Franz] Фишка с новостями ахуенная, респектую за креативность, но я бля ждал угарного трэка а дождался трэка 16-ти летнего Фьюза, братан после такого интро даже не хотел слушать до конца, ну надеюсь что судьям понравится. | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от gN0m -Цитата от DG. -Цитата от gN0m Коменчу... Пишите... пост номер 6930 Вот это как по мне трэчё прикольный трэк, напористый и ровный, слушается на одном дыхании, респект тебе за Джастина Бибера тут он кумир очень большой аудитории молодых исполнителей. Короче я думаю проход, но можно было бы и трэк чуть по длиннее а то как-то обрывается сразу и пиздец. В 3ий | | | | ƒranz
Регистрация: 17.11.2009 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от gN0m -Цитата от [Franz] Фишка с новостями ахуенная, респектую за креативность, но я бля ждал угарного трэка а дождался трэка 16-ти летнего Фьюза, братан после такого интро даже не хотел слушать до конца, ну надеюсь что судьям понравится. Сэнк, в моей копилке теперь сравнений с Ассаи и Лв добавился Фьюз
На самом деле люблю просто расслаблено читать, зачем пасти рвать? )
а про припев кстати что-то никто так ничего и не сказал, неужели никто не слушает Ниггатива? http://www.zaycev.net/pages/7912/791223.shtml?miniplayer=true | | | | Жадная сЦЦука
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: Север... | [QUOTE=MC NIX;1073368518] -Цитата от gN0m Нормалёк, читка нравится, текст тоже вроде ничё, хочу более мясного припева, с эмоциями и "эээээ... оооооо..." ухо требует просто... А то кажется что это трэк без припева хотя он есть. Читка плывёт и всё должно быть что-то что цыпляет и заставляет запомнить этот трэк в этом случае это привев... Ну ты понял короче да? ИМХО. | | | | |