Знако - 75.В общем опасен
Регистрация: 02.05.2009 Откуда: KZ ЁПТ! | -Цитата от Пуремап Биток понравился) но в целом трек не запоминается, чего то в нем не хватает, но за счет бита он отличается от тучи сданных треков! В общем достаточно хороший трек!
LaZ понравился, интересно, открыл тебя для себя когда ты был в паре с Риной,хорошо делаешь, удачи на баттле! http://battle9.hip-hop.ru/round2/05/24/10698_b9hhru_round2_Znako.mp3
кому не лень можете заценить... | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.05.2008 Откуда: London / Vilnius | -Цитата от base куплет хороший,припев не понравился .. в целом хорошо так
если не затруднит,можешь и мой послушать,в подписи ) Добавлено через 2 минуты 7 секунд -Цитата от Elenty и вот ещe кому интересно,каждый трек пиздат на любой вкус) Elenty
вот как бы мой трек KaeDik
Пиздатое исполнение от девушки Херофа Жесть
и вот это ахуевшее существо из девушек мне какт больше Литтл Би понравилась .. хоть и эта девушка хорошо звучит,но речитатив как-то больше похож на пение )) | | | | в Бане
Регистрация: 14.06.2007 | -Цитата от [Franz] -Цитата от Пуремап минус не вкатил, ритмика из-за этого не раскачивающая, как-то сидишь просто слушаешь текст. В целом трек хороший, но не запоминающийся
Удачи в раунде
передам,может что Серый успеет добавить Вася Франц, вполне прикольное интро) спокойненько так.приколюшечка прям
цени подпись -Цитата от Texx Пуремап,я бы сказал,что текст "провисает" местами,однако в целом весьма достойно! "провисает" ммм...?
по твоему треки.
припев выносит.почему-то вспомнилась "Бу-ра-ти-но" песня, ну ещё немного P.O.D песня boom кажется) | | | | Протагонист
Регистрация: 04.02.2004 Откуда: Омск | провисает - имеется ввиду местами сильнее местами слабее
но это уже субъективно,так что я не придираюсь) | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.09.2007 Откуда: Nederlands | У Мони трек в вк еще приценил , пиздат впрочем как всегда
На рипите кручу три дня уже трек Дамира ,Damir. просто но со вкусом) | | | | [БЕZ П Flava]
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | Люмумба - вах вах нэгр хуле) половину текста не разобрал но трек приколол
Монич - ресторанчик для девочек и мальчиков нормально, здраво, здОрово и здорОво)
Франц - интруха заебись исполнил хорошо, по подаче голоса немного напомнил ЛВ или просто вспомнился он хз) хороший трек, удачи Добавлено через 1 минуту 57 секунд Никс - впорядке трек, панчи солидные, про аргументы и факты понравился особо | | | | [БЕZ П Flava]
Регистрация: 13.11.2009 Откуда: Город Лип | -Цитата от Mase1 Никс - впорядке трек, панчи солидные, про аргументы и факты понравился особо спасибо,братан!
дай свой слухануть
я его уже слушал как-то | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.05.2008 Откуда: London / Vilnius | -Цитата от MC NIX мне понравилось,есть интересные строки,рифмовка хорошая,голос тоже ))
чекай мой в подписи ) | | | | Приветик
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от MC NIX -Цитата от Mase1 Никс - впорядке трек, панчи солидные, про аргументы и факты понравился особо спасибо,братан!
дай свой слухануть
я его уже слушал как-то в подписи есть | | | | Hi-Tech Пишу EP
Регистрация: 17.11.2009 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от ДокторЗло На фон самое оно.
Слух не напрягает, и это меня безумно радует в треках )
Правда и не запоминается ничего, вот это жаль (
Хороший трек, не бомба, но оч хороший
цени подпись | | | | [БЕZ П Flava]
Регистрация: 13.11.2009 Откуда: Город Лип | Mase1,ох как в стиле все напору позавидовать можно текст хорош! Кристал,как-то припев странно звучит,хотя может показалось бит крутой зачитал нормальцом! тексток хорошо воспринимается на слух | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.05.2008 Откуда: London / Vilnius | -Цитата от MC NIX Mase1,ох как в стиле все напору позавидовать можно текст хорош! Кристал,как-то припев странно звучит,хотя может показалось бит крутой зачитал нормальцом! тексток хорошо воспринимается на слух спасибо,мне пересвели трэк,вроде как лучше звучит )) | | | | Приветик
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | -Цитата от [Franz ;1073367953]цени подпись тож так на расслабоне, впринципе гуд, но вроде уж через чур как то расслаблено, больше б давления в подаче) а так не плохо, кое где в тональность ебашишь) | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от MC NIX Mase1,ох как в стиле все напору позавидовать можно текст хорош! Кристал,как-то припев странно звучит,хотя может показалось бит крутой зачитал нормальцом! тексток хорошо воспринимается на слух спасибо | | | | [БЕZ П Flava]
Регистрация: 13.11.2009 Откуда: Город Лип | Xam aka QemW1 - вот этот трэк меня приколол люблю такой стиль читки! ДокторЗло - текст - жестокая правда нравится такое приятно звучит!
вот моё вам http://battle9.hip-hop.ru/round2/05/24/10691_b9hhru_round2_MC_NIX.mp3 | | | | TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | Ох,прям все хотят в таблицу
Мэйс красава | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.02.2008 Откуда: Екатеринбург | чекайте,кому интересно,братва http://rghost.ru/7924201 | | | | Похуй Вааще
Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Москва | Снова всем привет ребят, запалите трек, трек в подписи, кому не впадлу
Если нужно вам мнение то ваще без проблем | | | | [БЕZ П Flava]
Регистрация: 13.11.2009 Откуда: Город Лип | Da Stan,вполне солидно ну уровень не позволяет хуже делать зачитал ништячком,тексток хорош!
Алексей,не поскупитесь на комментарий http://battle9.hip-hop.ru/round2/05/24/10691_b9hhru_round2_MC_NIX.mp3 | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.05.2008 Откуда: London / Vilnius | ребята,те кто слышал уже мой трэк,послушайте ещё раз,он в подписи,мне пересвели его,лучше звучит ?? | | | | Приветик
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | -Цитата от MC NIX вот моё вам Минус по нраву Перебеги не понравились, а в целом гуд. Раймы тож гуд | | | | |