активный пользователь
Регистрация: 27.05.2008 Откуда: London / Vilnius | -Цитата от Юджин. Не успел  водку пил в Белоруссии  эхх тыы ))) Бульбаш,Христаль ?? )))) | | | | Аёба
Регистрация: 12.11.2009 Откуда: Воскресенка | -Цитата от Kr1STaL -Цитата от *Shlem* тут хоть кого то беспокоит,что машиах скоро придет???
или вы все не в курсе?
иудеи дети сатаны кто придёт ?  придет мессия твоего народа
такой же носатый и вместо руки уздечку на лицо навалит | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.05.2006 | -Цитата от Kr1STaL припев очень крутой,как и сама песня ) крутарь ..
если не трудно чекни мой,в подписи  Этакий Джарул), особенно начало припева похоже. В целом хорошо, рифмы там, все по госту, а если по подаче, я бы посоветовал чуть поменьше из себя слова выдавливать, с надрывом таким, тяжело звучит. | | | | ƒranz
Регистрация: 17.11.2009 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Kr1STaL -Цитата от [Franz] аааааааааа         с начала как выпал !!!!
трэк хороший такой,лёгкий,позитивный .. )
чекни мой в подписи ) -Цитата от Юджин. -Цитата от Kr1STaL
Мить,чекни мой в подписи Добавлено через 1 минуту 52 секунды
а ты сдавал трэк ? ) Неа,не участвовал 
У тебя кстати не плохой трек, только вот качество не совсем) а чего так ? )
спасибо,ну как есть ) Голос очень громко как-то (качество по-моему подвело)
А так прикольно, подача отличается от общей массы,
прикольно, записать бы еще качественее было бы намного интереснее
удачи тебе  | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.09.2007 Откуда: Nederlands | -Цитата от Kr1STaL -Цитата от Юджин. Не успел  водку пил в Белоруссии  эхх тыы ))) Бульбаш,Христаль ?? )))) Не) просто в Витебск с пацанами сгоняли,рассчитывали на два дня , а задержались на неделю  )
Кстати в Вильнюсе какие нибудь тусы намечаются в ближайшем месяце? надо бы встретиться да пивка попить и за реп перетереть   | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.05.2008 Откуда: London / Vilnius | -Цитата от *Shlem* -Цитата от Kr1STaL -Цитата от *Shlem* тут хоть кого то беспокоит,что машиах скоро придет???
или вы все не в курсе?
иудеи дети сатаны кто придёт ?  придет мессия твоего народа
такой же носатый и вместо руки уздечку на лицо навалит не боюсь ) | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | Рома Чудо всетаки охуевший трэк сделал,с рэпита не сходит | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.05.2008 Откуда: London / Vilnius | -Цитата от [Franz] Голос очень громко как-то (качество по-моему подвело)
А так прикольно, подача отличается от общей массы,
прикольно, записать бы еще качественее было бы намного интереснее
удачи тебе  спасибо,может из-за сводки )) | | | | Аёба
Регистрация: 12.11.2009 Откуда: Воскресенка | -Цитата от Kr1STaL -Цитата от *Shlem* -Цитата от Kr1STaL
кто придёт ?  придет мессия твоего народа
такой же носатый и вместо руки уздечку на лицо навалит не боюсь ) http://battle9.hip-hop.ru/round2/05/25/11182_b9hhru_round2_SHlem.mp3
ну я тоже не боюсь,но верю
когда записывал даже происходила всякая хуета | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.05.2008 Откуда: London / Vilnius | -Цитата от Ljey Этакий Джарул), особенно начало припева похоже. В целом хорошо, рифмы там, все по госту, а если по подаче, я бы посоветовал чуть поменьше из себя слова выдавливать, с надрывом таким, тяжело звучит. приятно слышать,Жень )) всё в последний момент,не обдумано ) | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | Ljey,припев крутой,текст понравился.
порадовал трэк оченб | | | | Вождь
Регистрация: 31.10.2008 Откуда: Воронеж | хорошо  припев пооригинальнее бы , а куплеты бодро , гармонично с битком  | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.05.2008 Откуда: London / Vilnius | -Цитата от Юджин. -Цитата от Kr1STaL -Цитата от Юджин.
Не успел  водку пил в Белоруссии  эхх тыы ))) Бульбаш,Христаль ?? )))) Не) просто в Витебск с пацанами сгоняли,рассчитывали на два дня , а задержались на неделю  )
Кстати в Вильнюсе какие нибудь тусы намечаются в ближайшем месяце? надо бы встретиться да пивка попить и за реп перетереть   понятно
даже не знаю,не хожу как бы,не очень интересно ... был вот только на Шпиль призентации )) за хасл,за свэгу поговорить )))) -Цитата от *Shlem* хороший у тебя трэк,только долго как-то длится,или показалось ))) | | | |
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | про выпускников то хоть кто-нибудь песняк сочинил  | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.09.2007 Откуда: Nederlands | | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Мирноатомск | литл би стант и семяша на репите  | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.05.2008 Откуда: London / Vilnius | -Цитата от Юджин. оке,а то как-то даже и не знакомы ))))))) | | | | Аёба
Регистрация: 12.11.2009 Откуда: Воскресенка | -Цитата от Kr1STaL -Цитата от Юджин. -Цитата от Kr1STaL
эхх тыы ))) Бульбаш,Христаль ?? )))) Не) просто в Витебск с пацанами сгоняли,рассчитывали на два дня , а задержались на неделю  )
Кстати в Вильнюсе какие нибудь тусы намечаются в ближайшем месяце? надо бы встретиться да пивка попить и за реп перетереть   понятно
даже не знаю,не хожу как бы,не очень интересно ... был вот только на Шпиль призентации )) за хасл,за свэгу поговорить )))) -Цитата от *Shlem* хороший у тебя трэк,только долго как-то длится,или показалось ))) ну спасибо )
у тя тоже норм, но не долго )) | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.05.2008 Откуда: London / Vilnius | -Цитата от *Shlem* -Цитата от Kr1STaL -Цитата от Юджин.
Не) просто в Витебск с пацанами сгоняли,рассчитывали на два дня , а задержались на неделю  )
даже не знаю,не хожу как бы,не очень интересно ... был вот только на Шпиль призентации )) за хасл,за свэгу поговорить )))) -Цитата от *Shlem* хороший у тебя трэк,только долго как-то длится,или показалось ))) ну спасибо )
у тя тоже норм, но не долго )) да,наоборот всё  спасибо .. | | | | в Бане
понравилось | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.09.2007 Откуда: Nederlands | Костлявый,ништяк http://rghost.ru/7960221
Кстати.заметил вот что К_М не сдал  | | | | Hi-Tech Пишу EP
Регистрация: 23.05.2006 | Вообще я пока не очень много прослушал, но
Туман - очень круто, на опыте  Момент "терпиииииииииииии, терпи терпила" разрывной  Треки сам сводишь?)
Да Гудда в полном составе охуенно  
Сайт удивил в этот раз. Мощный трекан, приятно слушать.
Саша Рэп - на уровне, но не понравился трекан совсем.
Классик - хороший трек.
Репак - крутой трек, не подъебаться, но старый батловый Лева мне нравился больше. 
Херова Жесть - охуенный трек   | | | | ƒranz
Регистрация: 17.11.2009 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Юджин. Меня тоже вкатил Костлявый )))
Во всяком случае выделяется точно ) | | | | |