активный пользователь
Регистрация: 02.09.2008 | Рома_Чудо сделал песдато | | | | аптечный ковбой
Регистрация: 18.01.2009 Откуда: Киев | -Цитата от *Shlem* братья
Падик всё таки во втором присутствует
думаю и там и там проход! | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.05.2006 | -Цитата от Elenty L-Jay - я знаю как ты умеешь и над этим треком ты не старался,минус еще шляпный выбрал,совсем не под твои вокальные данные Во первых спасибо за комент.)
L-Jay
Я не могу сказать, что над этим треком я не старался, возможно перемудрил. Минус не выбрал, а писал сам, конкретно под раунд). Даже гитару записывал отдельно, что электро, что акустическую. A-Sid - дядь, как будет время черкани пару строк пожалуйста | | | | Невыдающийся Джентльмен
Регистрация: 17.11.2009 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от AimDot Подача не понравилась, как-то не верится в то что ты говоришь, не уверенно что ли, или мне показалось. И как-то серо, грустно, надо было как-то разнообразить.Удачи
цени подпись | | | | #ПОДУШАМ
Регистрация: 12.11.2009 Откуда: Воскресенка | -Цитата от Промо спасибо,как обыденно )
удачки с проходом,я не уверен | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.10.2009 Откуда: Ухта | -Цитата от Elenty -Цитата от аЛя джЭй -Цитата от Elenty
иногда хочу вернутся в далекий 2006 и читать в такой же тональности
Задорно звучит,думаю это если и не проход,то очень близко Так это всё-таки не проход??Или ты так говоришь,потому что на самом батле пройти тяжело?) второе,да в целом желаю прохода,хороший трек -Цитата от Da St -Цитата от Elenty
ты до меня даже доехать не можешь и ваще я с трудом верю,что увижу тумана в ближайший год(а там уже поздно будет ) и тебя не позову из принципа,так как ты все равно ленивый цукан...который даже ради халявной дудки и пиваса не может попу от кресла оторвать
бля...ща почему то вспомнил времена 2007-08 и дикие тусы у меня на хате,вот тогда я увидел всех своих любимых "звезд"...ну кроме тумана получается чё чё есть маза то на пончики?)) не... пончиками никто не угощает как правило,последний раз осенью гидру видел Спасибо))послушал твой))хорош вообще)Чувствуется опыт иуровень | | | | рЭп-Упя4Ко
Регистрация: 05.12.2006 Откуда: Кировоград | Рид & Смайл - На Улицах Будущего (hhru 2 round)
Речетатив под DUPSTEP собственного изготовления! | | | | TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | если кому еще интересно поржать вот оно - http://battle9.hip-hop.ru/round2/05/23/10278_b9hhru_round2_Elenty.mp3 -Цитата от Сиян [MEMORANDUM] Олег Elenty круто сделал) Спасибо братуль,порадовал -Цитата от Ljey -Цитата от Elenty L-Jay - я знаю как ты умеешь и над этим треком ты не старался,минус еще шляпный выбрал,совсем не под твои вокальные данные Во первых спасибо за комент.)
L-Jay
Я не могу сказать, что над этим треком я не старался, возможно перемудрил. Минус не выбрал, а писал сам, конкретно под раунд). Даже гитару записывал отдельно, что электро, что акустическую. A-Sid - дядь, как будет время черкани пару строк пожалуйста не обижайся Жень,я не грамотный...надо было на русском писать.Ты же знаешь,что оч люблю твои припев,даже фанат можно сказать,а тут что-то не мое наверно)или требования к тебе завышенные -Цитата от аЛя джЭй -Цитата от Elenty -Цитата от аЛя джЭй
Так это всё-таки не проход??Или ты так говоришь,потому что на самом батле пройти тяжело?) второе,да в целом желаю прохода,хороший трек -Цитата от Da St
чё чё есть маза то на пончики?)) не... пончиками никто не угощает как правило,последний раз осенью гидру видел Спасибо))послушал твой))хорош вообще)Чувствуется опыт иуровень да тут больше желание нежели опыт | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.08.2005 | -Цитата от Ljey -Цитата от Elenty L-Jay - я знаю как ты умеешь и над этим треком ты не старался,минус еще шляпный выбрал,совсем не под твои вокальные данные Во первых спасибо за комент.)
L-Jay
Я не могу сказать, что над этим треком я не старался, возможно перемудрил. Минус не выбрал, а писал сам, конкретно под раунд). Даже гитару записывал отдельно, что электро, что акустическую. A-Sid - дядь, как будет время черкани пару строк пожалуйста ай вонт ит ол))) | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от (:$mile:) а че не под железную пчелу или дом? | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | Sub[ПРОСТЫЕ ЛЮДИ] нано пельмешки это сильно) начал отлично, потом буквы глотать начал когда ускорялся, а вообще такой текстик крутой такой, есть над чем подумать) даже автотюн вставил aRien хороший трек но не взорвал, обычный припев обычный напор и не напрягающая читка, где то в серединке Faruh кого то напомнил, но как ты сам и сказал районский рэп, нормально, но поднадоедает быстро LegMc минус зачетный) интро отлично вошло, от куплета ожидал большего, напора поболее..пожирнее чтоб звучало) вот именно звучания не хватает треку
(: | | | |
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | рейперы такие рейперы
туманчик молодцом, на расслабоне такая песенка
ал хаммер продолжение восьмого, читсо рейперский трек, миши мрк на него не хватает
элджей припеё что-то не алё в этот раз, обычно чисто из-за припевов этого парня слушаю
мафон подворотний репчик как всегда
путурой не дослушал почему то, всегда раздражал его ник особенно с намба ван
амига блять заебал орёт как обычно и музон ебанутый
джерр куда ж ты лезешь, любовь без взаимности блять
бейс минусок ностальгический и зачитал нормально так
короб что-то пора уже с беттлами завязывать, потолок как бы
228 где-то что-то слышал
витя классик у оста пободрее был район
саша реп это пять блять, ржал так от души
сайт мц молодцом так, сразу вспоминаю ящик фокусника
бабан на волосатом катке прокатился по пацанам
типси тип ожидаю дальше большего | | | | Письку будешь?
Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Тольятти | -Цитата от Elenty Олежа буду рад мнению)) Сиян [MEMORANDUM] - На улицах будщего http://battle9.hip-hop.ru/round/2/tracks/id/11302 | | | | .
Регистрация: 19.10.2009 Откуда: Черноземье | Женя Дэп [ne'стандарт] http://rghost.ru/8151531
любой критике буду рад | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | Elenty а я тебя вроде не ценил) зачитал бы со смешинкой в голосе было бы круче намного) на примере вот классик хорошо угорает в треках, вот с таким текстом над было "поржать" в этом треке) а так крут чо Рид & Смайл грузанул чот, хороший трек, припев даже такой нормальный, постарался видно молодец | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Ckar вцените а...=( я то не надеюсь уж пройти хоть мнения людей узнать) | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | Миша Туман, кто самый пиздатый трек на раунд дал по твоему мнению. Поделись, а? | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.09.2008 | -Цитата от Евгений Коннов Миша Туман, кто самый пиздатый трек на раунд дал по твоему мнению. Поделись, а? Рома Чудо!
Ну и Паша Морган крутарь! | | | | Smog
Регистрация: 23.02.2009 Откуда: Москва | | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.04.2011 | -Цитата от AimDot Вроде трэк ничо так, читка норм, подача тоже есть, но что-то не хватает...
А, кстати, припев не очень выделен.
Если б судил бы, поставил скорей "нормально 1 балл", чем "хорошо 2 балла" | | | | https://vk.com/5tuntcom