активный пользователь
Регистрация: 27.05.2008 Откуда: London / Vilnius | -Цитата от Elenty -Цитата от Kr1STaL -Цитата от Рока
там в теме нба вчера зарубы были неплохие, я с хейтерами леброна там вывозил здарова .. если не в лом,чекни трэчёк )) http://rghost.net/7898091
и да,Хиты в финале,там мой соотечественик играет,Илгаускас ))) ну ради БигЗи))
ну если честно не очень порадовал,хотя проблески были интересные и под конец намного круче.припев не звучит,сбиваться в припеве нельзя,это же лучшая составляющая трека...поэтому я ее и не делаю последнее время -Цитата от Мишанчик -Цитата от Elenty ну я хз даже...Шак...или одна из любовниц мамбы...не могу знать кто бесит фэнов коби...может быть нэш,но это давно было и коби таки свой мвп взял
уже три года хочу покурить с тобой,ну или хотя бы в реале увидеть и пообщаться...помню было много моментов когда тебя и в клубах и на блатхатах ждали,но видать не судьба это очень простая камбинация! я думаю оч скоро это произойдёт буду надеяться спасибо,ну может кто пересведёт,будет лучше звучать ) | | | | Hi-Tech Пишу EP
Регистрация: 29.07.2009 Откуда: Тогучин | откоментите пли3,а то нйкто не коментит | | | | ƒranz
Регистрация: 17.11.2009 Откуда: Екатеринбург | Вот http://battle9.hip-hop.ru/round/all/tracks/id/10377
Напишите чего-нить по треку, если не сложно конечно | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.05.2008 Откуда: London / Vilnius | -Цитата от МоняМоничев Илгаускас старый уже,и в ногах больты )) | | | | ƒranz
Регистрация: 17.11.2009 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Xam aka QemW1 откоментите пли3,а то нйкто не коментит Монотонно как-то, скучно стало к середине трека слушать.
Ну так все на уровне конечно, но вот на каком покажет время.
На фон канает, мне не очень. Удачи | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.04.2011 Откуда: 11регион, но нынче в Белгороде | -Цитата от Коля Старт так то нравится, расскрытие не замудренное прям, но этого и не надо)все круто как по мне)
________
Жестокие девушки парням не дающие . . . форы" (с)
только "жестокие девушки парням не дающие фору" - ну тип телки воще пздц как оборзеют
а так спасибо за мнение, не ожидала такого сравнения, оч приятно))) | | | | -
Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Новосибирск | | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.10.2009 Откуда: Ухта | -Цитата от MC NIX -Цитата от аЛя джЭй нормальцом так!
голос звонкий!
тексток неплохой!
цени мой Биток-то заезжанный
Зачитал хорошо)))А тараторил зря как по мне в некоторых местах=)Текст хорош | | | | KICKS&SNARES
Регистрация: 22.09.2003 Откуда: 177 | -Цитата от Elenty -Цитата от Товарищ Messi -Цитата от Мишанчик это очень простая камбинация! я думаю оч скоро это произойдёт меня не забудьте на блатхате данной ты до меня даже доехать не можешь и ваще я с трудом верю,что увижу тумана в ближайший год(а там уже поздно будет ) и тебя не позову из принципа,так как ты все равно ленивый цукан...который даже ради халявной дудки и пиваса не может попу от кресла оторвать
бля...ща почему то вспомнил времена 2007-08 и дикие тусы у меня на хате,вот тогда я увидел всех своих любимых "звезд"...ну кроме тумана получается чё чё есть маза то на пончики?)) | | | | Аёба
Последний раз редактировалось *Shlem*, 27 мая 2011 в 13:16.
Причина: добавлю ссыль
| | | активный пользователь
Регистрация: 24.10.2009 Откуда: Ухта | -Цитата от [Franz] Леброн + окси из-за голоса чтоле??Близко не вижу))Читаю не так,хотя есть у меня 1 трэк,где явное сходство,но тут отнюдь нет
по трэку твоему :
Интро заёбует как по мне =)
А так добротно,не напрягает)Но мне кажется тональность не много не ту выдал в некотрых местах,но трэк мне понравился -Цитата от Da St -Цитата от Elenty -Цитата от Товарищ Messi
меня не забудьте на блатхате данной ты до меня даже доехать не можешь и ваще я с трудом верю,что увижу тумана в ближайший год(а там уже поздно будет ) и тебя не позову из принципа,так как ты все равно ленивый цукан...который даже ради халявной дудки и пиваса не может попу от кресла оторвать
бля...ща почему то вспомнил времена 2007-08 и дикие тусы у меня на хате,вот тогда я увидел всех своих любимых "звезд"...ну кроме тумана получается чё чё есть маза то на пончики?)) ого Да ст обитает тут ) | | | | Аёба
Регистрация: 12.11.2009 Откуда: Воскресенка | | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.10.2009 Откуда: Ухта | -Цитата от Elenty -Цитата от аЛя джЭй иногда хочу вернутся в далекий 2006 и читать в такой же тональности
Задорно звучит,думаю это если и не проход,то очень близко Так это всё-таки не проход??Или ты так говоришь,потому что на самом батле пройти тяжело?) | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.10.2006 Откуда: Казахстан, город Шымкент | Полюбому все молодцы | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.10.2009 Откуда: Ухта | -Цитата от *Shlem* Не знаю на счёт Шлема,но Люмумба в 3 как по мне | | | | Аёба
Регистрация: 12.11.2009 Откуда: Воскресенка | -Цитата от *Shlem* я реально уверен,что это правда Добавлено через 1 минуту 1 секунду я буду огорчен | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.10.2009 Откуда: Ухта | -Цитата от *Shlem* -Цитата от *Shlem* я реально уверен,что это правда Добавлено через 1 минуту 1 секунду я буду огорчен Не,Шлем тоже выдаёт Но Люмумба это Люмумба))Как жилет мак 3 я брею головы | | | | TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | -Цитата от аЛя джЭй -Цитата от Elenty -Цитата от аЛя джЭй иногда хочу вернутся в далекий 2006 и читать в такой же тональности
Задорно звучит,думаю это если и не проход,то очень близко Так это всё-таки не проход??Или ты так говоришь,потому что на самом батле пройти тяжело?) второе,да в целом желаю прохода,хороший трек -Цитата от Da St -Цитата от Elenty -Цитата от Товарищ Messi
меня не забудьте на блатхате данной ты до меня даже доехать не можешь и ваще я с трудом верю,что увижу тумана в ближайший год(а там уже поздно будет ) и тебя не позову из принципа,так как ты все равно ленивый цукан...который даже ради халявной дудки и пиваса не может попу от кресла оторвать
бля...ща почему то вспомнил времена 2007-08 и дикие тусы у меня на хате,вот тогда я увидел всех своих любимых "звезд"...ну кроме тумана получается чё чё есть маза то на пончики?)) не... пончиками никто не угощает как правило,последний раз осенью гидру видел | | | | ▪▪▪ Это 145, БитчеZzz ▪▪▪
Регистрация: 16.04.2011 Откуда: Белый город | Крутое голосование.. | | | | Письку будешь?
Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Тольятти | Олег Elenty круто сделал) | | | | Heeey kid!
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Москва | -Цитата от ВОВАН Спасибо за комент. А я всегда пишу простой смысл, чтобы никто не искал его, а чтобы сразу все было ясно. Я пишу именно так. Ну тогда это, может быть, и не минус вовсе!
Спасибо и тебе за коммент, очень приятно. | | | | Аёба
Регистрация: 03.03.2011 Откуда: НВ/МСК | Мнения?) | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.09.2007 | http://battle9.hip-hop.ru/round2/05/25/11468_b9hhru_round2_Faruh.mp3
Качественный, грязный, районский рэп. айо, жду комментов Добавлено через 2 минуты 37 секунд -Цитата от *Shlem* шлем ахуенный, зацени моё сверху, Фарух, можем че писануть | | | | Святорус