▪▪▪ Это 145, БитчеZzz ▪▪▪
Регистрация: 16.04.2011 Откуда: Белый город | Народ, зацените мой тречок!))
Интересно мнение))
Люди говорят: "Если сделаешь ещё и клип, то пройдёшь" ))
хДД)) Вот и трек, собственно!)) | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от Николаич -Цитата от Олежа Замешан мне кажется ты поспешил записывать Добавлено через 3 минуты 16 секунд Я понимаю , что есть у бабана хорошие трэки , но чем он сейчас крут ? ну ладно жирного зацепил , но хайда то за что , например хуйню тупую прогнал на отъебись , вот как Я могу охарактеризовать его трэк .
пока самое лучшее для меня это от Татищевского ваш хайд никчёмный хуеглот, с интонациями петуха, при этом рифмует бессмысленный псевдоинтеллектуальный кал
плюс к тому он ещё и вафлёр обиженный, который плачет от каждого дисса на себя
например, когда он 8-ой батл судил, он вот такую тему создавал на форуме https://www.hip-hop.ru/forum/8-i-battl-na-golosovanie-vyn...lo-135141/
как ты думаешь, нормальный браток будет такую хуйню прогонять? или это удел петуха и обженника? | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.08.2008 | Герман люгерс попизже звучит,чем второй ровнд бабана.
А еще было бы очень пейсато,если Татищевский зачитал в третьем как Брази или Нервный или Джил.
Нахуй басту этого. | | | | в Бане
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: От сердца к солнцу | -Цитата от babangida -Цитата от Николаич -Цитата от Олежа Замешан мне кажется ты поспешил записывать Добавлено через 3 минуты 16 секунд Я понимаю , что есть у бабана хорошие трэки , но чем он сейчас крут ? ну ладно жирного зацепил , но хайда то за что , например хуйню тупую прогнал на отъебись , вот как Я могу охарактеризовать его трэк .
пока самое лучшее для меня это от Татищевского ваш хайд никчёмный хуеглот, с интонациями петуха, при этом рифмует бессмысленный псевдоинтеллектуальный кал
например, когда он 8-ой батл судил, он вот такую тему создавал на форуме https://www.hip-hop.ru/forum/8-i-battl-na-golosovanie-vyn...lo-135141/
как ты думаешь, нормальный браток будет такую хуйню прогонять? или это удел петуха и обженника? А тебя прикалывает когда тебя хуесосят? | | | |
Регистрация: 20.08.2007 | получился самый длительный по процессу создания мой баттловый трек http://rghost.ru/5577721 | | | | По Хардкору.
Регистрация: 09.11.2008 | -Цитата от babangida -Цитата от Николаич -Цитата от Олежа Замешан мне кажется ты поспешил записывать Добавлено через 3 минуты 16 секунд Я понимаю , что есть у бабана хорошие трэки , но чем он сейчас крут ? ну ладно жирного зацепил , но хайда то за что , например хуйню тупую прогнал на отъебись , вот как Я могу охарактеризовать его трэк .
как ты думаешь, нормальный браток будет такую хуйню прогонять? или это удел петуха и обженника? | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от D-Duck(ЧП) -Цитата от babangida -Цитата от Николаич
мне кажется ты поспешил записывать Добавлено через 3 минуты 16 секунд Я понимаю , что есть у бабана хорошие трэки , но чем он сейчас крут ? ну ладно жирного зацепил , но хайда то за что , например хуйню тупую прогнал на отъебись , вот как Я могу охарактеризовать его трэк .
как ты думаешь, нормальный браток будет такую хуйню прогонять? или это удел петуха и обженника? А тебя прикалывает когда тебя хуесосят? мне похуй абсолютно
вальтам, которые расстраиваются и слёзки по щекам размазывают из-за песенок, могу посоветовать исполнять про любовь по типу димы билана на евровидении, а не на батлах реп петь | | | | Вождь
Регистрация: 31.10.2008 Откуда: Воронеж | -Цитата от babangida -Цитата от Николаич -Цитата от Олежа Замешан мне кажется ты поспешил записывать Добавлено через 3 минуты 16 секунд Я понимаю , что есть у бабана хорошие трэки , но чем он сейчас крут ? ну ладно жирного зацепил , но хайда то за что , например хуйню тупую прогнал на отъебись , вот как Я могу охарактеризовать его трэк .
как ты думаешь, нормальный браток будет такую хуйню прогонять? или это удел петуха и обженника? Я не фанат хайда , он делает то ,что ему нравится делать . а слушать его или нет это уже дело каждого .
кто его дисил ? | | | | й
вполне для прохода в третий как мне кажется | | | | По Хардкору.
Регистрация: 09.11.2008 | -Цитата от babangida -Цитата от D-Duck(ЧП) -Цитата от babangida
ваш хайд никчёмный хуеглот, с интонациями петуха, при этом рифмует бессмысленный псевдоинтеллектуальный кал
как ты думаешь, нормальный браток будет такую хуйню прогонять? или это удел петуха и обженника? А тебя прикалывает когда тебя хуесосят? мне похуй абсолютно
вальтам, которые расстраиваются и слёзки по щекам размазывают из-за песенок, могу посоветовать исполнять про любовь по типу димы билана на евровидении, а не на батлах реп петь если тебя дисят то ты на это не обращаешь внимание | | | |
вполне для прохода в третий как мне кажется спасибо. минус свой)
для того чтоб требованиям соответствовать сделал версию короче и ее в 96кб сжал)) | | | | Вождь
Регистрация: 31.10.2008 Откуда: Воронеж | -Цитата от Hann припев дельфина напомнил , куплеты пресные какие-то , неинтересные .
мир | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 25.02.2007 | -Цитата от babangida -Цитата от Николаич -Цитата от Олежа Замешан мне кажется ты поспешил записывать Добавлено через 3 минуты 16 секунд Я понимаю , что есть у бабана хорошие трэки , но чем он сейчас крут ? ну ладно жирного зацепил , но хайда то за что , например хуйню тупую прогнал на отъебись , вот как Я могу охарактеризовать его трэк .
как ты думаешь, нормальный браток будет такую хуйню прогонять? или это удел петуха и обженника? ну хз, то что ты гонишь на хайда делает из тебя такого же обиженника, не? | | | | По Хардкору.
Регистрация: 09.11.2008 | -Цитата от Hann -Цитата от mr. Hulliwood Hann
для того чтоб требованиям соответствовать сделал версию короче и ее в 96кб сжал)) хороший трек ,но припев не понравился | | | | в Бане
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: От сердца к солнцу | -Цитата от Hann Валет который расстраивается и слезы по щекам размазывает из-за песенок | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Николаич -Цитата от babangida -Цитата от Николаич
мне кажется ты поспешил записывать Добавлено через 3 минуты 16 секунд Я понимаю , что есть у бабана хорошие трэки , но чем он сейчас крут ? ну ладно жирного зацепил , но хайда то за что , например хуйню тупую прогнал на отъебись , вот как Я могу охарактеризовать его трэк .
как ты думаешь, нормальный браток будет такую хуйню прогонять? или это удел петуха и обженника? Я не фанат хайда , он делает то ,что ему нравится делать . а слушать его или нет это уже дело каждого .
кто его дисил ? чем больше он ноет на форуме тем интереснее его дисить | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2007 Откуда: New York | -Цитата от Товарищ Messi ну они по рос. тв, у нас Вадим Евтушенко и Александр Заваров. | | | | й
Регистрация: 05.07.2008 Откуда: из дерева | наоборот припев козырный
вообще исполнение с инструменталом гармонично сочетаются, атмосфера в треке есть
но вот текст действительно пресный немного | | | | По Хардкору.
Регистрация: 09.11.2008 | -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Николаич -Цитата от babangida
ваш хайд никчёмный хуеглот, с интонациями петуха, при этом рифмует бессмысленный псевдоинтеллектуальный кал
кто его дисил ? чем больше он ноет на форуме тем интереснее его дисить Хайд и Нигатив случайно не братья ?а то им не нравятся когда их дисят | | | | ▪▪▪ Это 145, БитчеZzz ▪▪▪
Регистрация: 16.04.2011 Откуда: Белый город | Народ, зацените мой тречок!))
Интересно мнение))
хДД)) Вот и трек, собственно!)) | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | вот Сане тоже не нравится нихуя но он на шифрах
не обижайте пацана | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от прокси [145 Rec.] Люди говорят: "Если сделаешь ещё и клип, то пройдёшь" )) не верь | | | |
Регистрация: 20.08.2007 | -Цитата от Николаич -Цитата от Hann припев дельфина напомнил , куплеты пресные какие-то , неинтересные .
мир -Цитата от wilburys -Цитата от Hann -Цитата от mr. Hulliwood Hann
для того чтоб требованиям соответствовать сделал версию короче и ее в 96кб сжал)) хороший трек ,но припев не понравился пресный валетодельфин. я понял. спасибо ребята за мнение | | | | По Хардкору.
Регистрация: 09.11.2008 | -Цитата от BUILD U UP вот Сане тоже не нравится нихуя но он на шифрах
не обижайте пацана у него наверное детство было трудное | | | | Пришёл борец за правду...
Регистрация: 25.12.2009 Откуда: Анжеро - Судженск | -Цитата от прокси [145 Rec.] Народ, зацените мой тречок!))
Интересно мнение))
хДД)) Вот и трек, собственно!)) Ну неплохо так, а про клип хуйню сказал | | | | |