активный пользователь
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Жулебино | Из тех кого слышал больше всех запомнились Ljey.Just и Palach  | | | | assonfire
Регистрация: 17.11.2006 Откуда: СПБ Дыбенко | парни зацените тречек кто нить) у кого есть время) и немного настроения)) http://battle9.hip-hop.ru/round2/05/23/10330_b9hhru_round2_monya_m.mp3 | | | | TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | -Цитата от Рока -Цитата от Elenty -Цитата от Рока
Хит Чемпион!
скоро ПоБеда проиграет наш с ним спор и будет бегать по форуму с леброном довольным на аватарке  это не самое страшное наказание.Я могу с любой обезьянкой на аватаре побегать,от Лебы до ебучего эээммм...получается меня бесят только белоснежки,они дико страшные и корявые унтерманшин  тогда посоветуй что можно поставить болельщику лейкерс и коби на аву чтобы ему было это страшным наказанием? Добавлено через 1 минуту 32 секунды -Цитата от Мишанчик -Цитата от Рока
Мишань, Нуб (сленг, от англ. newbie — новичок )
че как сам?
Браслет хасол   плохо! сижу сутра на голяках..((( я понял нуб это как свэга или штрагл..)))) заезжай в гости если че как нить
твои познания круче моих, что есть штрагл  ну я хз даже...Шак...или одна из любовниц мамбы...не могу знать кто бесит фэнов коби...может быть нэш,но это давно было и коби таки свой мвп взял -Цитата от Мишанчик -Цитата от Рока -Цитата от Elenty
это не самое страшное наказание.Я могу с любой обезьянкой на аватаре побегать,от Лебы до ебучего эээммм...получается меня бесят только белоснежки,они дико страшные и корявые унтерманшин  тогда посоветуй что можно поставить болельщику лейкерс и коби на аву чтобы ему было это страшным наказанием? Добавлено через 1 минуту 32 секунды -Цитата от Мишанчик плохо! сижу сутра на голяках..((( я понял нуб это как свэга или штрагл..)))) заезжай в гости если че как нить
твои познания круче моих, что есть штрагл  штрагл это любое слово из любой американской рэппесни  я в харькове уже три года хочу покурить с тобой,ну или хотя бы в реале увидеть и пообщаться...помню было много моментов когда тебя и в клубах и на блатхатах ждали,но видать не судьба | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Жулебино | Кстати вот только сейчас узнал ,что мафон на баттле участвует.Кто подскажет под каким он ником  | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от Elenty там в теме нба вчера зарубы были неплохие, я с хейтерами леброна там вывозил | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.05.2008 Откуда: London / Vilnius | -Цитата от Рока -Цитата от Elenty там в теме нба вчера зарубы были неплохие, я с хейтерами леброна там вывозил здарова .. если не в лом,чекни трэчёк )) http://rghost.net/7898091
и да,Хиты в финале,там мой соотечественик играет,Илгаускас ))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.08.2005 | -Цитата от Elenty -Цитата от Рока -Цитата от Elenty
это не самое страшное наказание.Я могу с любой обезьянкой на аватаре побегать,от Лебы до ебучего эээммм...получается меня бесят только белоснежки,они дико страшные и корявые унтерманшин  тогда посоветуй что можно поставить болельщику лейкерс и коби на аву чтобы ему было это страшным наказанием? Добавлено через 1 минуту 32 секунды -Цитата от Мишанчик плохо! сижу сутра на голяках..((( я понял нуб это как свэга или штрагл..)))) заезжай в гости если че как нить
твои познания круче моих, что есть штрагл  ну я хз даже...Шак...или одна из любовниц мамбы...не могу знать кто бесит фэнов коби...может быть нэш,но это давно было и коби таки свой мвп взял -Цитата от Мишанчик -Цитата от Рока
тогда посоветуй что можно поставить болельщику лейкерс и коби на аву чтобы ему было это страшным наказанием? Добавлено через 1 минуту 32 секунды
заезжай в гости если че как нить
твои познания круче моих, что есть штрагл  штрагл это любое слово из любой американской рэппесни  я в харькове уже три года хочу покурить с тобой,ну или хотя бы в реале увидеть и пообщаться...помню было много моментов когда тебя и в клубах и на блатхатах ждали,но видать не судьба это очень простая камбинация! я думаю оч скоро это произойдёт | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от Kr1STaL -Цитата от Рока -Цитата от Elenty там в теме нба вчера зарубы были неплохие, я с хейтерами леброна там вывозил здарова .. если не в лом,чекни трэчёк )) http://rghost.net/7898091
и да,Хиты в финале,там мой соотечественик играет,Илгаускас ))) привет, я не дома сейчас, вечером послушаю
Иглаускас скоро перстень оденет  | | | | Нормальный парень
Регистрация: 26.01.2011 Откуда: Землянин | -Цитата от БезHika "Жестокие девушки парням не дающие . . . форы" (с)
Так то мне понравился трек!
Есть в этом что то, ну как по мне так даже на много лучше чем у Саши с ВуТонна
Вот тебе добрый реп http://rghost.ru/7795091 на серьезные темы  | | | | TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | -Цитата от Рока -Цитата от Elenty там в теме нба вчера зарубы были неплохие, я с хейтерами леброна там вывозил я на чемпионат.ру заебался защищать честь любимой команды,сейчас Майями такой же лакомый объект для троллинга как в свое время Витя СД.Каждой "интеллектуальное" вью леброна рождает сотни постов одинаковых шуток про краба,обезьяний оскал,ногти,судей,умственные способности и главное "выбор"
ну в общем леброн это такой же витя,только мирового масштаба  | | | | Ла Коста
Регистрация: 18.12.2008 Откуда: Буздяк, Уфа | Оцените | | | | assonfire
Регистрация: 17.11.2006 Откуда: СПБ Дыбенко | илгаускас помойму большая белая хуйня))) по крайней мере в 2к11 он чето деревянненький уж совсем)))  ну или составы давно не обновлял)  вот знаю что байнум поднялся так нихуево http://battle9.hip-hop.ru/round2/05/23/10330_b9hhru_round2_monya_m.mp3 | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | -Цитата от Мишанчик -Цитата от Elenty -Цитата от Рока
тогда посоветуй что можно поставить болельщику лейкерс и коби на аву чтобы ему было это страшным наказанием? Добавлено через 1 минуту 32 секунды
твои познания круче моих, что есть штрагл  ну я хз даже...Шак...или одна из любовниц мамбы...не могу знать кто бесит фэнов коби...может быть нэш,но это давно было и коби таки свой мвп взял -Цитата от Мишанчик
штрагл это любое слово из любой американской рэппесни  я в харькове уже три года хочу покурить с тобой,ну или хотя бы в реале увидеть и пообщаться...помню было много моментов когда тебя и в клубах и на блатхатах ждали,но видать не судьба это очень простая камбинация! я думаю оч скоро это произойдёт меня не забудьте на блатхате данной
Паша Морган охуенно сделал  | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от Elenty -Цитата от Рока -Цитата от Elenty там в теме нба вчера зарубы были неплохие, я с хейтерами леброна там вывозил я на чемпионат.ру заебался защищать честь любимой команды,сейчас Майями такой же лакомый объект для троллинга как в свое время Витя СД.Каждой "интеллектуальное" вью леброна рождает сотни постов одинаковых шуток про краба,обезьяний оскал,ногти,судей,умственные способности и главное "выбор"
ну в общем леброн это такой же витя,только мирового масштаба  тогда Вите нельзя отставать от Леброна и брать батол  | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.10.2006 Откуда: Казахстан, город Шымкент | Всем привет. | | | | TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | -Цитата от Kr1STaL -Цитата от Рока -Цитата от Elenty там в теме нба вчера зарубы были неплохие, я с хейтерами леброна там вывозил здарова .. если не в лом,чекни трэчёк )) http://rghost.net/7898091
и да,Хиты в финале,там мой соотечественик играет,Илгаускас ))) ну ради БигЗи))
ну если честно не очень порадовал,хотя проблески были интересные и под конец намного круче.припев не звучит,сбиваться в припеве нельзя,это же лучшая составляющая трека...поэтому я ее и не делаю последнее время -Цитата от Мишанчик -Цитата от Elenty -Цитата от Рока
твои познания круче моих, что есть штрагл  ну я хз даже...Шак...или одна из любовниц мамбы...не могу знать кто бесит фэнов коби...может быть нэш,но это давно было и коби таки свой мвп взял -Цитата от Мишанчик
штрагл это любое слово из любой американской рэппесни  я в харькове уже три года хочу покурить с тобой,ну или хотя бы в реале увидеть и пообщаться...помню было много моментов когда тебя и в клубах и на блатхатах ждали,но видать не судьба это очень простая камбинация! я думаю оч скоро это произойдёт буду надеяться  | | | | Heeey kid!
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Москва | -Цитата от ВОВАН Да вроде в целом ничего звучит, но в частностях - не очень. Ритмика абсолютно одинаковая на протяжении всего трека, довольно простой смысл. Абсолютно не к месту автотюн.
Оцени и ты мое: http://battle9.hip-hop.ru/round2/05/25/11215_b9hhru_round2_Vinz.mp3 | | | | Нормальный парень
Регистрация: 26.01.2011 Откуда: Землянин | -Цитата от ВОВАН Салют Вова! НУ этот раунд понравился больше нежели первый раунд, правда припев не надо было петь, ну я так считаю, хоть и текст в нем хороший! В целом понравилось.
p.s. добрый реп http://rghost.ru/7795091 на серьезные темы  | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.10.2006 Откуда: Казахстан, город Шымкент | Я -Цитата от Vinz Спасибо за комент. А я всегда пишу простой смысл, чтобы никто не искал его, а чтобы сразу все было ясно. Я пишу именно так. Добавлено через 2 минуты -Цитата от Vinz Отличный трек у тебя-молодец. Радует | | | | Woolcan&Balcon Rec
Регистрация: 13.01.2007 Откуда: Ukraine,Kiev | как прикрепить плеер скажите пожалуйста | | | | народный судья № 1096
Регистрация: 09.03.2011 Откуда: Минск, Stone Hood | -Цитата от Kassio Кстати вот только сейчас узнал ,что мафон на баттле участвует.Кто подскажет под каким он ником  ЧАКА  | Artem_Tatishevskij - Na ulicah buduchego | | | новый пользователь
Регистрация: 17.10.2006 Откуда: Казахстан, город Шымкент | -Цитата от Коля Старт -Цитата от ВОВАН Салют Вова! НУ этот раунд понравился больше нежели первый раунд, правда припев не надо было петь, ну я так считаю, хоть и текст в нем хороший! В целом понравилось.
p.s. добрый реп http://rghost.ru/7795091 на серьезные темы  Спасибо! Я старался. Я хотел зделать в общем трек, чтобы он был не только батловым но и просто хорошим треком. А петь)))))))надо тоже чтото новое добавлять и пробовать))))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.05.2008 Откуда: London / Vilnius | -Цитата от Рока -Цитата от Kr1STaL -Цитата от Рока
там в теме нба вчера зарубы были неплохие, я с хейтерами леброна там вывозил здарова .. если не в лом,чекни трэчёк )) http://rghost.net/7898091
и да,Хиты в финале,там мой соотечественик играет,Илгаускас ))) привет, я не дома сейчас, вечером послушаю
Иглаускас скоро перстень оденет  оке .. я очень надеюсь,наш старичёк уже лет 14 играет,надо бы закончить карьеру с кольцом )) | | | | TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | -Цитата от Товарищ Messi -Цитата от Мишанчик -Цитата от Elenty ну я хз даже...Шак...или одна из любовниц мамбы...не могу знать кто бесит фэнов коби...может быть нэш,но это давно было и коби таки свой мвп взял
уже три года хочу покурить с тобой,ну или хотя бы в реале увидеть и пообщаться...помню было много моментов когда тебя и в клубах и на блатхатах ждали,но видать не судьба это очень простая камбинация! я думаю оч скоро это произойдёт меня не забудьте на блатхате данной  ты до меня даже доехать не можешь и ваще я с трудом верю,что увижу тумана в ближайший год(а там уже поздно будет  ) и тебя не позову из принципа,так как ты все равно ленивый цукан...который даже ради халявной дудки и пиваса не может попу от кресла оторвать
бля...ща почему то вспомнил времена 2007-08 и дикие тусы у меня на хате,вот тогда я увидел всех своих любимых "звезд"...ну кроме тумана получается  | | | | |