активный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Филс Ckar, я вот не помню, ты мой вчера вроде комментил трек или не а не у вас был батол давно еще где тема была "на арене" отбор и тд? чот знакомое Ches m.a .
трек не ценил, не помню по крайней мере его, смотрю упор сделал на историю и смысл, если судьи проникнуться то тебе плюсом будут, а если будут поверхностно то могут и негативно сказать..мне понра Добавлено через 2 минуты 2 секунды ну на два часика больше чем у столичных "гангстерито" так что норм)
и кстати..мозг в притупленном сознании намного лучше работает в плане размышления, но читать может невнимательно так что норм всё )) | | | | Похуй Вааще
Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Москва | Мужики, кому не впадлу отпишитесь по треку, трек в подписи 
если нужно вам мнение, то без труда,обращайтесь  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от McFearless Интересно  послушаю релиз тогда  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Snap_Ze Мужики, кому не впадлу отпишитесь по треку, трек в подписи 
если нужно вам мнение, то без труда,обращайтесь  пабарибамбам бам) вкачал. кстати давно не слышал такого напорчика под такие минуса без закосов под джонибоя и прочих) молодец | | | | XXZP.
Регистрация: 21.12.2006 | -Цитата от Ckar -Цитата от Филс Ckar, я вот не помню, ты мой вчера вроде комментил трек или не а не у вас был батол давно еще где тема была "на арене" отбор и тд? чот знакомое Ches m.a .
трек не ценил, не помню по крайней мере его, смотрю упор сделал на историю и смысл, если судьи проникнуться то тебе плюсом будут, а если будут поверхностно то могут и негативно сказать..мне понра Добавлено через 2 минуты 2 секунды ну на два часика больше чем у столичных "гангстерито" так что норм)
и кстати..мозг в притупленном сознании намного лучше работает в плане размышления, но читать может невнимательно так что норм всё )) на арене это американ-баттл года три назад был) нее, не наше) | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Mase1 в 3 часа я неадекватен но все же..припевчик не плохой, зачитал без напрягов, но каких то фишек чтоли вставить бы..не знаю..главное не шляпа а слушать мона марти флай крутой тип Добавлено через 1 минуту 41 секунду -Цитата от Филс -Цитата от Ckar -Цитата от Филс Ckar, я вот не помню, ты мой вчера вроде комментил трек или не а не у вас был батол давно еще где тема была "на арене" отбор и тд? чот знакомое Ches m.a .
и кстати..мозг в притупленном сознании намного лучше работает в плане размышления, но читать может невнимательно так что норм всё )) на арене это американ-баттл года три назад был) нее, не наше) а я уж хотел разругаться чож его закрыли xD я там ток во второй прошел )))
а вспомнил где я слышал..я ж валета репител когда то...про очевидное невероятное) | | | | XXZP.
у тебя тоже припевчик понравился  неплохо так сделан тречо  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Mase1 спасибо 
у тебя тоже припевчик понравился  неплохо так сделан тречо  Хм..благодарю за комментарий..
Будет сложно правда пройти..получить пять плюсов сложно ваще) | | | | Похуй Вааще
Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Ckar -Цитата от Snap_Ze Мужики, кому не впадлу отпишитесь по треку, трек в подписи 
если нужно вам мнение, то без труда,обращайтесь  пабарибамбам бам) вкачал. кстати давно не слышал такого напорчика под такие минуса без закосов под джонибоя и прочих) молодец Спасибо  вот послушал тут твой,минус знаком,и начало трека такое ощущение где-то слышал,точней что уже слушал, так скажу.Минус требует побыстрей немного читать и текст сопливый))надо было строить сказку в будущем под такой минусок))
Припев надо было как то чётко подать, петь не твоё дружище  насчёт прохода думаю шансы малы, а так конечно удачи  | | | | в Бане
Регистрация: 14.06.2007 | http://rghost.ru/8125391 по мне вполне нихуёво сделано) | | | | космос кокосмос
Регистрация: 01.09.2007 | трололотрололо - я водитель нло Добавлено через 30 минут 2 секунды -Цитата от просто Алексей  Ну блять наконец, хоть что-то весёлое  Со скита улыбнуло... кто эт ме7ня тут упомянул  | | | | ДаБро'тное Кино
Регистрация: 08.09.2006 Откуда: ДаБро'тное Кино | сроки до полуночи сегодня... т.е. можно перезалить трэк? | | | | Не такой как все
Регистрация: 01.09.2007 | выходит так роман, думаю сам, может перезалится Добавлено через 2 минуты 42 секунды -Цитата от Денис Скит выходит так роман, думаю сам, может перезалится хотя неее меня не будет же сегодня и времени нет пересводить уже | | | | #ххруживи
Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Краснодар | -Цитата от roma_chudo  | | | | TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | Рома порадовал прям,проникся всеми идеями
и вот ещк кому интересно,каждый трек пиздат) Elenty
вот как бы мой трек KaeDik
Пиздатое исполнение от девушки Херофа Жесть
и вот это ахуевшее существо
Зигую в прышке всем моим Хоуми |
Последний раз редактировалось Elenty, 27 мая 2011 в 07:31.
| | | как Сальвадор Дали
Регистрация: 06.03.2011 Откуда: Украина/Кривой Рог | -Цитата от Дмитрий найс ну хип-хоп не умрет 
а так хорошо мне понравилось  | | | | ...
Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Краснодар | -Цитата от Elenty Рома порадовал прям,проникся всеми идеями
и вот ещк кому интересно,каждый трек пиздат) Elenty
вот как бы мой трек KaeDik
Пиздатое исполнение от девушки Херофа Жесть
и вот это ахуевшее существо
Зигую в прышке всем моим Хоуми Первый трек пиздат, третий неплох, второй не понравился. | | | | Не такой как все
мацу сменили на сыр мацарелу  
про американский пирог тож улыбнуло)) | | | | активный пользователь
Бабан не звезда, а идол и мимишечка форума. А я старый пердунишечка форума. так и живем. Уфф))) Так мило!!  | | | | Юра Седой
Регистрация: 11.04.2005 Откуда: Город Верный | ебош какая то с продлением не правильная.....
о великий тамплиер  баттл куплен  | | | | МегаЭлита
Регистрация: 12.03.2008 Откуда: Братск | [QUOTE=babangida;1073363157]
паша морган -ну, я охуенный фанат этого чувака, это один из самых моих любимых русских реперов. и вот эта песня, например, одна из самых лучших, что я слышал в его исполнении. просто нереально меня укачал, аж не ожидал такого кумара на батле. моднейший звук, плотнейшая подача, и охуенно бодрящий хук, в лучших традициях эльдара. интересует, чей биток такой охуенный. иностранного какого персонажа, или иркутские люди изготовили?
////////
рад,что понравилось.
Начало трека panjabi mc-true mc's срезали и закольцевали. Относительно старый трек. А главный хит панжаби мс в году 2002 на всех дискотеках зажигал,особенно в шашлычках на рынках) |
Последний раз редактировалось Паша Морган, 27 мая 2011 в 08:39.
| | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2004 | Короб вяленько что-то сделал  | | | | |