активный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Коля Старт Спасибо за бентли конечно) но какая фишка в том если все будут зашибись жить? Да мы перебьем друг друга)
Хороший трек, припев должен качать по идее, если в лайвах его делать ваще норм)
молочик | | | | Я вернулся,ублюдки.
Регистрация: 19.06.2009 Откуда: Адукто? | -Цитата от GlobusCZ aka Zambezi -Цитата от HappyEnd[Эти Типы] -Цитата от GlobusCZ aka Zambezi
текст нихуя не понял о чем?а так достойно учитывая тот факт ,что это твой второй трек о том как я уебал из россии в основном тексток в будущем уебал или в настоящем? в настоящем,следовательно и улицы в будущем которое уже наступило поменялись и люди рядом на этих улицах.Есои внимательно слушать,все можно понять. | | | | 47
Регистрация: 21.12.2006 | ЭлЖене и Эйсиду респекты за отзывы) | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Ljey Я хуй знает что вам у Тумана не нравится. Себе в плеер закинул и с удовольствием слушаю. не нравится то что он не старался, это заметно кстати | | | | Демагог
Регистрация: 21.03.2009 | А вот скажите, Витя СД, поющий что он нагибатор, хоть один серьёзный баттл выйграл? Не тот, что Фортунатовбаттл, или СДбаттел, где в финале встречались СД, который диссил соперника и СД, который диссил судей, в состав которых входил СД и СаДист | | | | как Сальвадор Дали
Регистрация: 06.03.2011 Откуда: Украина/Кривой Рог | как по мне он жестоко долбит поэтому и результ соответственный,а может и прет его такое | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | -Цитата от просто Алексей А вот скажите, Витя СД, поющий что он нагибатор, хоть один серьёзный баттл выйграл? Не тот, что Фортунатовбаттл, или СДбаттел, где в финале встречались СД, который диссил соперника и СД, который диссил судей, в состав которых входил СД и СаДист иди в аншлаг шутник)))
У него определенная направленность в рэпе что он ненавидит все..а если точнее под германию всё там..а в германии все всё и вся ненавидят и они лучшие | | | | Маэстро
Регистрация: 11.10.2000 Откуда: Спб | -Цитата от ОлегЛекс дамочка так мило поет мимо нот, что это выглядит, как фишка и даже где-то цепляет. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | -Цитата от GlobusCZ aka Zambezi как по мне он жестоко долбит поэтому и результ соответственный,а может и прет его такое возможно и в гавно был кстати.. Даже поет немного не так как обычно..не фальшивит но все же голос не тот | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | | | | | как Сальвадор Дали
Регистрация: 06.03.2011 Откуда: Украина/Кривой Рог | -Цитата от A-Sid -Цитата от ОлегЛекс дамочка так мило поет мимо нот, что это выглядит, как фишка и даже где-то цепляет. да ну нах я чуть не пошабашил под её адские напевы | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | , McFearless,крутой трек сделал на батл ) | | | | как Сальвадор Дали
Регистрация: 06.03.2011 Откуда: Украина/Кривой Рог | -Цитата от Ckar -Цитата от GlobusCZ aka Zambezi -Цитата от Ckar
не нравится то что он не старался, это заметно кстати как по мне он жестоко долбит поэтому и результ соответственный,а может и прет его такое возможно и в гавно был кстати.. Даже поет немного не так как обычно..не фальшивит но все же голос не тот я то Тумана помню еще с Харьковских сборников "Харьковрапасити" вот песня "стена" сильная вещь впервые его тогда услыхал и это было гууд. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2007 Откуда: New York | -Цитата от Ljey По телевизору только спорт смотрю, но живу не в вакууме). ну тогда "не читайте до обеда(до написания трека) советских газет"
фраза просто реально убила) | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | -Цитата от andrkol , McFearless,крутой трек сделал на батл ) все мы крутые до поры до времени ) Добавлено через 1 минуту 1 секунду -Цитата от GlobusCZ aka Zambezi -Цитата от Ckar -Цитата от GlobusCZ aka Zambezi
как по мне он жестоко долбит поэтому и результ соответственный,а может и прет его такое возможно и в гавно был кстати.. Даже поет немного не так как обычно..не фальшивит но все же голос не тот я то Тумана помню еще с Харьковских сборников "Харьковрапасити" вот песня "стена" сильная вещь впервые его тогда услыхал и это было гууд. вот старый как раз туманчик мне и нравится, он тогда старался и норм..хотя и на альбом мне кажется свой постарается, но баттлы у него отнюдь не первое ) | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от Ckar -Цитата от andrkol , McFearless,крутой трек сделал на батл ) все мы крутые до поры до времени ) Добавлено через 1 минуту 1 секунду -Цитата от GlobusCZ aka Zambezi -Цитата от Ckar
возможно и в гавно был кстати.. Даже поет немного не так как обычно..не фальшивит но все же голос не тот я то Тумана помню еще с Харьковских сборников "Харьковрапасити" вот песня "стена" сильная вещь впервые его тогда услыхал и это было гууд. вот старый как раз туманчик мне и нравится, он тогда старался и норм..хотя и на альбом мне кажется свой постарается, но баттлы у него отнюдь не первое ) а ты что крутой | | | | Нормальный парень
Регистрация: 26.01.2011 Откуда: Землянин | -Цитата от Ckar -Цитата от Коля Старт Спасибо за бентли конечно) но какая фишка в том если все будут зашибись жить? Да мы перебьем друг друга)
Хороший трек, припев должен качать по идее, если в лайвах его делать ваще норм)
молочик Это сарказм дружище , издержки моей работы
Спасибо за столь душевный комментарий, но 36-м в твой плеер этот добрый реп о серьезных вещах не попал? | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от McFearless У тебя есть релизы какие-та | | | | ровнее некуда
Регистрация: 04.04.2009 Откуда: Самара | -Цитата от Ljey Я не знаю, у вас три грустные песни, а у меня настроение хорошее, может если бы с бодуна там встал, лучше бы на ухо легло). Жень,будь добр,мой трекан оцени!не грустный вроде. http://battle9.hip-hop.ru/round2/05/25/11501_b9hhru_roun...ny-ice.mp3 | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | andrkol не, я не крут ты чо, я так обычный гений с гениталиями Коля Старт после сериала теория большого взрыва слово сарказм у меня вызает смех)) повнимательней почитай мой комент тот...у меня ни один трек в плеер бы не попал а под словом плеер я понимал тот что на сайте баттла естесственно) | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | альтернатива на любителя эйкиэй эксперимент | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | -Цитата от ОлегЛекс -Цитата от GlobusCZ aka Zambezi -Цитата от A-Sid
дамочка так мило поет мимо нот, что это выглядит, как фишка и даже где-то цепляет. да ну нах я чуть не пошабашил под её адские напевы альтернатива на любителя эйкиэй эксперимент мне кстати показалось что в припеве девочке просто сдвинули её капу вперед) | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.12.2006 | Ckar, я вот не помню, ты мой вчера вроде комментил трек или не | | | | Нормальный парень
Регистрация: 26.01.2011 Откуда: Землянин | Ckar у меня 4.57 утра, видимо мозг уже спал на момент отписывания сообщения | | | | |