Демагог
Регистрация: 21.03.2009 | -Цитата от A-Sid А про каких звезд речь то идет? Филипп Бедросович в тему зашел чтоли? Ну судя по тому, как все спешат вам треки всунуть, вы все ЗВЁЗДЫ форума, по крайней мере 
В крайнем случае бабангида...
А так, комментики я бы от Бедросовича почитал. У него слог охуенен, и подача тоже ништячок | | | | Нормальный парень
Регистрация: 26.01.2011 Откуда: Землянин | -Цитата от teh Не знаю кто ты, но трек ахуенный! Скачал! P.S. Товарищь A-Sid благодарю за внимание  | | | | Демагог
Регистрация: 21.03.2009 | -Цитата от teh  Ну блять наконец, хоть что-то весёлое  Со скита улыбнуло...
Ну напетросянил конечно, но так-то угарненько | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | -Цитата от A-Sid А про каких звезд речь то идет? Филипп Бедросович в тему зашел чтоли? Просвещаю всех не уведомленных.У Орбакайте на днях юбилейчик был,видно он ей приветы плотные посылал с подтекстом  -Цитата от просто Алексей А так, комментики я бы от Бедросовича почитал. У него слог охуенен, и подача тоже ништячок Да фонерщик он простой  | | | | как Сальвадор Дали
Регистрация: 06.03.2011 Откуда: Украина/Кривой Рог | да ниче так подрассказал паренек | | | | Маэстро
Регистрация: 11.10.2000 Откуда: Спб | -Цитата от просто Алексей -Цитата от A-Sid А про каких звезд речь то идет? Филипп Бедросович в тему зашел чтоли? Ну судя по тому, как все спешат вам треки всунуть, вы все ЗВЁЗДЫ форума, по крайней мере 
А так, комментики я бы от Бедросовича почитал. У него слог охуенен, и подача тоже ништячок Бабан не звезда, а идол и мимишечка форума. А я старый пердунишечка форума. так и живем. | | | | Я вернулся,ублюдки.
Регистрация: 19.06.2009 Откуда: Адукто? | | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2007 Откуда: Киев - Краматорск | -Цитата от McFearless откомментируйте плииииз  | | | | Антошка
Регистрация: 17.07.2008 Откуда: Белгород | Пока больше всех понравились треки Тумана,Гунтаномо,Сайта  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | в моем щас плеере на ххру около 35 треков..причем жал и именитых тоже...ну этак сказать я херею монотонно и скучно все..даже туманчик расстроил ..эл хамер уже пятый год однообразит, амиго видно не понял урок первого раунда, ну что ж вы ребят так?) надело в таблице слушать) эйкиэй кстати неплохо 35 трек в плеере..первый кто более менее но затянул с куплетом) ух
кидайте так оценю кому над | | | | Я вернулся,ублюдки.
бонально раскрыл
ничего необычного в тексте и читке | | | | как Сальвадор Дали
Регистрация: 06.03.2011 Откуда: Украина/Кривой Рог | -Цитата от HappyEnd[Эти Типы] текст нихуя не понял о чем?а так достойно учитывая тот факт ,что это твой второй трек | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | -Цитата от A-Sid -Цитата от просто Алексей -Цитата от A-Sid А про каких звезд речь то идет? Филипп Бедросович в тему зашел чтоли? Ну судя по тому, как все спешат вам треки всунуть, вы все ЗВЁЗДЫ форума, по крайней мере 
А так, комментики я бы от Бедросовича почитал. У него слог охуенен, и подача тоже ништячок Бабан не звезда, а идол и мимишечка форума. А я старый пердунишечка форума. так и живем. http://battle9.hip-hop.ru/round2/05/25/11323_b9hhru_roun..._jones.mp3
очередная попытка достучаться до старых пердушечников  | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2009 Откуда: Адукто? | -Цитата от Ckar в моем щас плеере на ххру около 35 треков..причем жал и именитых тоже...ну этак сказать я херею монотонно и скучно все..даже туманчик расстроил ..эл хамер уже пятый год однообразит, амиго видно не понял урок первого раунда, ну что ж вы ребят так?) надело в таблице слушать) эйкиэй кстати неплохо 35 трек в плеере..первый кто более менее но затянул с куплетом) ух
кидайте так оценю кому над пали подпись неформал  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Stronger Пока больше всех понравились треки Тумана,Гунтаномо,Сайта  кстати гунтаномо ничего нового тоже не делает..однообразно все..сайт еще тот непонятный персонаж ) | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.05.2006 | -Цитата от КаТэЧе Текст местами хороший, местами вода, с подачей тоже самое, без изюма особо, но местеми ровно, а местами неуверенно. И четыре вставки из Пелевина на один трэк многовато мне кажется). -Цитата от 3емлянин Ну тоже, ровно все вроде, но не очень интересно в целом. Филс - грустно у тебя все так. Ну тоже самое, что и пацанам выше).
Я не знаю, у вас три грустные песни, а у меня настроение хорошее, может если бы с бодуна там встал, лучше бы на ухо легло). | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | -Цитата от HappyEnd[Эти Типы] -Цитата от Ckar в моем щас плеере на ххру около 35 треков..причем жал и именитых тоже...ну этак сказать я херею монотонно и скучно все..даже туманчик расстроил ..эл хамер уже пятый год однообразит, амиго видно не понял урок первого раунда, ну что ж вы ребят так?) надело в таблице слушать) эйкиэй кстати неплохо 35 трек в плеере..первый кто более менее но затянул с куплетом) ух
кидайте так оценю кому над пали подпись неформал  а голосок посередине бы лучше звучал, а то голос с минусом что настроен заранее на стерео сливается)
а так хорошо, ничего не напрягает кроме сведоса  | | | | как Сальвадор Дали
Регистрация: 06.03.2011 Откуда: Украина/Кривой Рог | Туман расстроил реально с его то потенциалом и такое чудить непонимаю | | | | Я вернулся,ублюдки.
Регистрация: 19.06.2009 Откуда: Адукто? | -Цитата от GlobusCZ aka Zambezi -Цитата от HappyEnd[Эти Типы] текст нихуя не понял о чем?а так достойно учитывая тот факт ,что это твой второй трек о том как я уебал из россии в основном тексток | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | -Цитата от GlobusCZ aka Zambezi Туман расстроил реально с его то потенциалом и такое чудить непонимаю +5 | | | | Демагог
Регистрация: 21.03.2009 | -Цитата от A-Sid -Цитата от просто Алексей -Цитата от A-Sid А про каких звезд речь то идет? Филипп Бедросович в тему зашел чтоли? Ну судя по тому, как все спешат вам треки всунуть, вы все ЗВЁЗДЫ форума, по крайней мере 
А так, комментики я бы от Бедросовича почитал. У него слог охуенен, и подача тоже ништячок Бабан не звезда, а идол и мимишечка форума. А я старый пердунишечка форума. так и живем.  Старые пирдунишки вторым альтер-эго не читают такие треки. Так-то по чести сказать, отличный трек у Васи-парохода | | | | Нормальный парень
Регистрация: 26.01.2011 Откуда: Землянин | Ckar претендент на в плеер http://rghost.ru/7795091 36-м  | | | | как Сальвадор Дали
Регистрация: 06.03.2011 Откуда: Украина/Кривой Рог | -Цитата от HappyEnd[Эти Типы] -Цитата от GlobusCZ aka Zambezi -Цитата от HappyEnd[Эти Типы] текст нихуя не понял о чем?а так достойно учитывая тот факт ,что это твой второй трек о том как я уебал из россии в основном тексток в будущем уебал или в настоящем? | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.05.2006 | Я хуй знает что вам у Тумана не нравится. Себе в плеер закинул и с удовольствием слушаю.  | | | | |