Демагог
Регистрация: 21.03.2009 | -Цитата от A-Sid -Цитата от Евгений Коннов Антон A-Sid, что не постарался-то как следует на раунд?
пропало желание? мне эти вопросы не задавайте персонаж "A-Sid" в батле не принимает участие. Вы (трое) не ответили, есть ли у вас домашние животные.... | | | | 47
Регистрация: 21.12.2006 | Тоже хочу комментов от Эйсида и ЭлЖени)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | -Цитата от Rhyme King -Цитата от Евгений Коннов Антон A-Sid, что не постарался-то как следует на раунд?
пропало желание? под каким псевдонимом участвует? http://battle9.hip-hop.ru/round2/05/25/10824_b9hhru_roun...arohod.mp3
это не A-Sid, говорят, друг его | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | -Цитата от просто Алексей -Цитата от A-Sid -Цитата от Евгений Коннов Антон A-Sid, что не постарался-то как следует на раунд?
пропало желание? мне эти вопросы не задавайте персонаж "A-Sid" в батле не принимает участие. Вы (трое) не ответили, есть ли у вас домашние животные.... какие то у тебя не здоровые вопросы назревают,не заметил | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Филс Тоже хочу комментов от Эйсида и ЭлЖени)) а от меня, стало-быть, не хочешь ну и ладно | | | | Нормальный парень
Регистрация: 26.01.2011 Откуда: Землянин | Товарищь A-Sid очень хотелось бы услышать ваше мнение по сей песне http://rghost.ru/7795091 gruzil0 Пока Филс упустил свою возможность хотелось украсть ваше время на мое хотение комментария на трек ссылка которого выше, если не затруднит. | | | | низкотемпературный тур
Регистрация: 03.01.2008 Откуда: Москва | Чарли Джиллис | | | | Демагог
Регистрация: 21.03.2009 | -Цитата от 3емлянин Честно...вроде хорошо читанул, а вроде...ну шаблон же...
И ещё, что-то тошнит уже от социалочки на этом баттеле. Одни и те же расскрытия, одно и то же твориться на улицах будущего... | | | | 47
Регистрация: 21.12.2006 | -Цитата от gruzil0 -Цитата от Филс Тоже хочу комментов от Эйсида и ЭлЖени)) а от меня, стало-быть, не хочешь ну и ладно Сережа, я знаю что на мой рэп у тебя не стоит, чего я тебя мучать то буду))
Хотя интересно конечно)
И кстати где с твоей стороны удивление что я прошел вообще))))))) | | | | Ага.
Регистрация: 14.04.2008 Откуда: Москва | -Цитата от gruzil0 -Цитата от Филс Тоже хочу комментов от Эйсида и ЭлЖени)) а от меня, стало-быть, не хочешь ну и ладно http://battle9.hip-hop.ru/round2/05/23/10415_b9hhru_round2_KaTeCHe.mp3 попробуешь? | | | | Демагог
Регистрация: 21.03.2009 | -Цитата от ОлегЛекс -Цитата от просто Алексей -Цитата от A-Sid
мне эти вопросы не задавайте персонаж "A-Sid" в батле не принимает участие. Вы (трое) не ответили, есть ли у вас домашние животные.... какие то у тебя не здоровые вопросы назревают,не заметил Да как-то ж заебало творящееся тут, а уходить с темы влом, ведь в другие темы ЗВЁЗДЫ не заходят...а так...беседу светскую провести, узнать кто хоть слушает их треки...ну кроме родственников... | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2007 Откуда: Киев - Краматорск | | | | | Я вернулся,ублюдки.
Регистрация: 19.06.2009 Откуда: Адукто? | -Цитата от Филс -Цитата от gruzil0 -Цитата от Филс Тоже хочу комментов от Эйсида и ЭлЖени)) а от меня, стало-быть, не хочешь ну и ладно Сережа, я знаю что на мой рэп у тебя не стоит, чего я тебя мучать то буду))
Хотя интересно конечно)
И кстати где с твоей стороны удивление что я прошел вообще))))))) у эйсида и лджея тоже врятли встанет | | | | За Добро И Справедливость
Регистрация: 02.10.2009 Откуда: С Земного Небосвода | -Цитата от gruzil0 -Цитата от Филс Тоже хочу комментов от Эйсида и ЭлЖени)) а от меня, стало-быть, не хочешь ну и ладно Я хочю
Ты в тот раз меня судил,так что жду мнение,интересно было бы знать)) http://battle9.hip-hop.ru/round2/05/25/11752_b9hhru_roun..._Smitt.mp3 | | | | как Сальвадор Дали
Регистрация: 06.03.2011 Откуда: Украина/Кривой Рог | -Цитата от Савелий Антипов -Цитата от GlobusCZ aka Zambezi Бабана в судьи!!! не ты ли говорил что хуйня бабан? бля взял и здал Леха не ожидал | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | http://battle9.hip-hop.ru/round2/05/25/11323_b9hhru_roun..._jones.mp3
так сказать,ещё одна попытка донести до вас трек
будьте любезны,уделите малость времени Добавлено через 1 минуту 45 секунд -Цитата от HappyEnd[Эти Типы] -Цитата от Филс -Цитата от gruzil0 а от меня, стало-быть, не хочешь ну и ладно Сережа, я знаю что на мой рэп у тебя не стоит, чего я тебя мучать то буду))
Хотя интересно конечно)
И кстати где с твоей стороны удивление что я прошел вообще))))))) у эйсида и лджея тоже врятли встанет боюсь,с такой уверенностью даже они сами не ответят на этот вопрос | | | | Демагог
Регистрация: 21.03.2009 | -Цитата от ОлегЛекс Довольно странный трек от пользователя под именем Олег
Оригинально, а-ля Линда, но простите...больше походит именно на линду, чем на рэп...
Хотя повторюсь, оригинально | | | | 47
Регистрация: 21.12.2006 | -Цитата от HappyEnd[Эти Типы] -Цитата от Филс -Цитата от gruzil0 а от меня, стало-быть, не хочешь ну и ладно Сережа, я знаю что на мой рэп у тебя не стоит, чего я тебя мучать то буду))
Хотя интересно конечно)
И кстати где с твоей стороны удивление что я прошел вообще))))))) у эйсида и лджея тоже врятли встанет а ты кто такой?))
подростков в школе совсем не учат, что в разговоры к старшим вступать неприлично)) | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | -Цитата от просто Алексей -Цитата от ОлегЛекс Довольно странный трек от пользователя под именем Олег
Оригинально, а-ля Линда, но простите...больше походит именно на линду, чем на рэп...
Хотя повторюсь, оригинально Странностей нет,просто в меру своей усидчивости на форуме любитель поскидывать в тему треки своих друзей,тут уж я думаю зазорного нет ничего в этом.
Ну а так как,сам слетел ещё в первом по глупым обстоятельствам,то хотя бы по ним будет приятно услышать здравую и объективную критику со стороны форумщиков | | | | ровнее некуда
Регистрация: 04.04.2009 Откуда: Самара | видно сегодня снова только к 3 утра, начнут мою ссыль замечать нормально так.
кому не в лом, черканите) http://battle9.hip-hop.ru/round2/05/25/11501_b9hhru_roun...ny-ice.mp3 | | | | Я вернулся,ублюдки.
Регистрация: 19.06.2009 Откуда: Адукто? | -Цитата от Филс -Цитата от HappyEnd[Эти Типы] -Цитата от Филс
Сережа, я знаю что на мой рэп у тебя не стоит, чего я тебя мучать то буду))
Хотя интересно конечно)
И кстати где с твоей стороны удивление что я прошел вообще))))))) у эйсида и лджея тоже врятли встанет а ты кто такой?))
подростков в школе совсем не учат, что в разговоры к старшим вступать неприлично)) ну что же ты
я же по доброму со смайликом,без подъебух всякого рода,твой реп я не слышал
грубовато | | | | 47
Регистрация: 21.12.2006 | -Цитата от HappyEnd[Эти Типы] -Цитата от Филс -Цитата от HappyEnd[Эти Типы]
у эйсида и лджея тоже врятли встанет а ты кто такой?))
подростков в школе совсем не учат, что в разговоры к старшим вступать неприлично)) ну что же ты
грубовато так я тоже улыбаясь)
не грузись, на выпей | | | | Маэстро
Регистрация: 11.10.2000 Откуда: Спб | -Цитата от Филс Тоже хочу комментов от Эйсида и ЭлЖени)) просто трек. Качай голос, расти в нем яйца. А текст щас у многих нормальный. -Цитата от Коля Старт Товарищь A-Sid очень хотелось бы услышать ваше мнение по сей песне http://rghost.ru/7795091 gruzil0 Пока Филс упустил свою возможность хотелось украсть ваше время на мое хотение комментария на трек ссылка которого выше, если не затруднит. Нормально, хоть и без изюма. трек в принципе проходной. -Цитата от просто Алексей Да как-то ж заебало творящееся тут, а уходить с темы влом, ведь в другие темы ЗВЁЗДЫ не заходят...а так...беседу светскую провести, узнать кто хоть слушает их треки...ну кроме родственников... А про каких звезд речь то идет? Филипп Бедросович в тему зашел чтоли? | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2009 Откуда: Адукто? | -Цитата от Филс -Цитата от HappyEnd[Эти Типы] -Цитата от Филс
а ты кто такой?))
грубовато так я тоже улыбаясь)
не грузись, на выпей в школе учили - не пить | | | | |