активный пользователь
Регистрация: 21.12.2006 | У Классика кстати нормальная песня) | | | | Усинский Hamяк!
Регистрация: 05.08.2008 Откуда: Быдлянск City... | | | | | Похуй Вааще
Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Наська Little B.
Поёшь хорошо,раскрытие по проще будет,чем в прошлом раунде,про Карлосона было очень круто  минус айкона сразу узнал, на него ещё был микс вроде тупака и бигги)гееееето)))
запали мой в подписи,если не трудно  | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | стоило только один раз отписать бабангиде в теме,так полчище рэперков ринулись подсовывать ему свои произведения и проявлять солидарность к вышеизложенному.забавно на самом деле читать | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.02.2011 | Прямая ссылка на ваш трек в таблице раунда: http://battle9.hip-hop.ru/round/2/tracks/id/11261
Прямая ссылка на ваш трек в mp3: http://battle9.hip-hop.ru/round2/05/25/11261_b9hhru_roun...lyanin.mp3
кому не сложно.пару слов о сей композиции  | | | | Усинский Hamяк!
Регистрация: 05.08.2008 Откуда: Быдлянск City... | -Цитата от ОлегЛекс стоило только один раз отписать бабангиде в теме,так полчище рэперков ринулись подсовывать ему свои произведения и проявлять солидарность к вышеизложенному.забавно на самом деле читать Бля, я хуй знает, кого ваще его мнение интересует, какой-то высер, сидит там у себя в конце России и думает, что он глаза открывает людям на суровые реалии русского рэпа... И ещё чё-то о качестве звука базарит, хотя у самого треки исполнены, кажется на микрофон, встроенный в веб-камеру... Никогда не нравился этот исполнитель, не понимаю его творчества и мнений его не разделяю... | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Архангельск | -Цитата от ОлегЛекс стоило только один раз отписать бабангиде в теме,так полчище рэперков ринулись подсовывать ему свои произведения и проявлять солидарность к вышеизложенному.забавно на самом деле читать Ты хочешь сказать, что бабан не прав? | | | | Письку будешь?
Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Тольятти | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Сиян [MEMORANDUM] Оу Сиянушка, ты когда уже успел трекан сделать?)))
Хороший тречёк,плотненько зачитал,но местами есть паузы нелепые. Ну да это такое уже...второстепенное))
Удачи,дорогуша Показать скрытый текст
А вот концовочку я бы в этот трек не лепила...как по мне,это лишнее было спасибо Насть большое)
ну концовку не я делал))все Сандальчик)а как звукореж все что он делает я люблю)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.05.2006 | -Цитата от Филс от Дяди Саши из Калика самая ахуительная рецензия, например, отражающая всю суть данного раунда)) А мне показалось, что в этот раз слабенько как-то. Обычно он в пику общему мнению о пиздатости того или иного персонажа краткий очерк делает, а тут половина из списка мимо, стареет видимо  | | | | Этрилль #RE:SAMPLE
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Мариуполь | ... | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от Наська Little B. я тебе могу сказать, что на батле ты далеко пройдёшь, скорее всего.
но слушать твои песни никто не будет (разве что ребята, которые поведутся на твои АДСКИЕ БАТОНЫ и фотографии В ТРУСАХ)
т.к. это профессиональная, но всё же ХУЙНЯ. вроде и не к чему подъебаться, но эмоций никаких абсолютно не вызывает. подобные песни они как бы для судей, а не для слушателей
по типу репера А-СИД, например, который выиграл 6-ой батл (попутно окучив носа мц и дуню) и нахуй никому не нужен со своим репом.
штобы песни нравились народу, там должна быть какая-то изюминка, по типу ГОВНОЮМОРА в текстах, как у НОСА МЦ и ГИДРОПОНКИ, модной подачи или ещё какой херни. а у тебя там какая-то эстрада | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от babangida -Цитата от Наська Little B. я тебе могу сказать, что на батле ты далеко пройдёшь, скорее всего.
но слушать твои песни никто не будет (разве что ребята, которые поведутся на твои АДСКИЕ БАТОНЫ и фотографии В ТРУСАХ)
т.к. это профессиональная, но всё же ХУЙНЯ. вроде и не к чему подъебаться, но эмоций никаких абсолютно не вызывает. подобные песни они как бы для судей, а не для слушателей
по типу репера А-СИД, например, который выиграл 6-ой батл (попутно окучив носа мц и дуню) и нахуй никому не нужен со своим репом.
штобы песни нравились народу, там должна быть какая-то изюминка, по типу ГОВНОЮМОРА в текстах, как у НОСА МЦ и ГИДРОПОНКИ, модной подачи или ещё какой херни. а у тебя там какая-то эстрада боб, ты Хэроффа ЖэздЪ слушал? Добавлено через 2 минуты 6 секунд http://rghost.ru/7951901 | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | -Цитата от kuzma217 -Цитата от ОлегЛекс стоило только один раз отписать бабангиде в теме,так полчище рэперков ринулись подсовывать ему свои произведения и проявлять солидарность к вышеизложенному.забавно на самом деле читать Ты хочешь сказать, что бабан не прав? сути не понял.Надо без фанатизма относиться к людям,кем бы они там не являлись.Примеров думаю не стоит приводить | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | Жень, ты вокал в припеве чем обрабатывал?
такое ощущение, что прогнал все по быстрому и кинул на похуй...
а так вообще здравый трек. скачал  | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от gruzil0 -Цитата от babangida -Цитата от Наська Little B. я тебе могу сказать, что на батле ты далеко пройдёшь, скорее всего.
штобы песни нравились народу, там должна быть какая-то изюминка, по типу ГОВНОЮМОРА в текстах, как у НОСА МЦ и ГИДРОПОНКИ, модной подачи или ещё какой херни. а у тебя там какая-то эстрада боб, ты Хэроффа ЖэздЪ слушал? Добавлено через 2 минуты 6 секунд http://rghost.ru/7951901 чувак БРАЗИЛЬЦА переслушал, например. не только рифмовочку, но и интонации даже пытается копировать, например
ну хуй знает как-то, я бы всё же предпочёл ОРИГИНАЛЬНЫЙ ПРОДУКТ абибасу | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.05.2006 | -Цитата от gruzil0 -Цитата от babangida -Цитата от Наська Little B. я тебе могу сказать, что на батле ты далеко пройдёшь, скорее всего.
штобы песни нравились народу, там должна быть какая-то изюминка, по типу ГОВНОЮМОРА в текстах, как у НОСА МЦ и ГИДРОПОНКИ, модной подачи или ещё какой херни. а у тебя там какая-то эстрада боб, ты Хэроффа ЖэздЪ слушал? Добавлено через 2 минуты 6 секунд http://rghost.ru/7951901 На самом деле Стас по сути тот же бабан, только в качестве и более модной подачей  | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Ljey Ну что ты как не родной, без ссылки без нихуя. кстати мне вот эта версия даже поболе нравится http://rghost.ru/8112911 | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от babangida -Цитата от Наська Little B. я тебе могу сказать, что на батле ты далеко пройдёшь, скорее всего.
штобы песни нравились народу, там должна быть какая-то изюминка, по типу ГОВНОЮМОРА в текстах, как у НОСА МЦ и ГИДРОПОНКИ, модной подачи или ещё какой херни. а у тебя там какая-то эстрада Ну уж извиняйте...делаю то что делаю! 
И знаешь, не жалуюсь на отсутствие слушателей,так сказать.
Если тебе это не нравится,то это ещё не повод делать выводы что это не нравится и не нужно никому!
Как говорится "на каждый товар найдётся свой покупатель".
А уж говноюмор это уже дело на любителя!
В любом случае я не отрицаю что опопсовано моё творчество,ну так уж получается,кардинально экспериментировать пока не решаюсь.
Но всё же спасибо за критику!  | | | | новенький
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | -Цитата от Евгений Коннов Жень, ты вокал в припеве чем обрабатывал?
такое ощущение, что прогнал все по быстрому и кинул на похуй...
а так вообще здравый трек. скачал  слушал бы чуточку повнимательнее,услышал как он в треке сообщает о том что пишется меньше чем за час до закрытия турнирики,вывод.скоропостижная работа | | | | Усинский Hamяк!