Everything's Corrupt
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Усть-Каменогорск | так у нас чего славянами запрещено уже быть? | | | | косячочек
Регистрация: 27.06.2008 | -Цитата от KOSYACHOK -Цитата от Максим Пашков если я не ошибаюсь то это славяно фильская поебень | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2007 Откуда: New York | -Цитата от Елисей Маслов Елисей Маслов - На улицах будущего
Конкурсное видео, снятое для программы "Urbana" на телеканале A-ONE и второго раунда 9-го официального баттла Hip-Hop.ru. Съемки проходили в Москве и в них приняли участие абсолютно случайные люди, гуляющие по Арбату возле "Стены Цоя". Спасибо всем кто не постеснялся поучаствовать! Идея и монтаж: Елисей Маслов Съемки: Елисей Маслов, Артемий Растич Слова и исполнение: Елисей Маслов Музыка: Kanye West feat. Dwele - Power в слова не попадаешь, уже галимо смотриться. да и какие-то валенки на видео с банальными надписями. оригинальней ничего придумать нельзя было? | | | | НЕОдэкВт
Регистрация: 02.03.2008 Откуда: Казахстан, Алматы. | -Цитата от Товарищ Messi -Цитата от I.зливший D.ушу -Цитата от Sven_PeR-4ik Бабан хуйни какой-то наговорил. вот ещё один эмси в наши ряды) у кого ещё извилины способны мыслить а ушные раковины работают нормально) у тебя чтоли извилины способны мыслить?)
с чего ты такого о себе мнения высокого? ну мне кажется у любого нормального человека извилины способны мыслить... или у тя иначе? может ты ещё спросишь : "ты что ли нормальный человек? с чего ты такого о себе мнения высокого?" | | | | ЗАЯ ТССС
Регистрация: 22.12.2009 Откуда: СПБ | чистойо, учитель в стиле | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2007 Откуда: New York | кто такие женя лобчев и саша бубнов? | | | | -
Регистрация: 13.12.2005 Откуда: Москва | -Цитата от HARDMC -Цитата от Елисей Маслов Елисей Маслов - На улицах будущего
Конкурсное видео, снятое для программы "Urbana" на телеканале A-ONE и второго раунда 9-го официального баттла Hip-Hop.ru. Съемки проходили в Москве и в них приняли участие абсолютно случайные люди, гуляющие по Арбату возле "Стены Цоя". Спасибо всем кто не постеснялся поучаствовать! Идея и монтаж: Елисей Маслов Съемки: Елисей Маслов, Артемий Растич Слова и исполнение: Елисей Маслов Музыка: Kanye West feat. Dwele - Power в слова не попадаешь, уже галимо смотриться. да и какие-то валенки на видео с банальными надписями. оригинальней ничего придумать нельзя было? тебе в передачу нужно на СТС "Самый умный" | | | | Пришёл борец за правду...
Регистрация: 25.12.2009 Откуда: Анжеро - Судженск | Текст написал, скоро, думаю, буду записываться. Главное, чтобы все посыл поняли. Хотя, доступно всё написал. Думаю, мож 2 части сделать, хотя наврядли ужмёшь так. | | | | Борисович
Регистрация: 13.12.2005 Откуда: Москва | -Цитата от Олежа Замешан хаха)) под один минус с тобой сделали! | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2007 Откуда: New York | -Цитата от Елисей Маслов -Цитата от HARDMC -Цитата от Елисей Маслов Елисей Маслов - На улицах будущего
Конкурсное видео, снятое для программы "Urbana" на телеканале A-ONE и второго раунда 9-го официального баттла Hip-Hop.ru. Съемки проходили в Москве и в них приняли участие абсолютно случайные люди, гуляющие по Арбату возле "Стены Цоя". Спасибо всем кто не постеснялся поучаствовать! Идея и монтаж: Елисей Маслов Съемки: Елисей Маслов, Артемий Растич Слова и исполнение: Елисей Маслов Музыка: Kanye West feat. Dwele - Power в слова не попадаешь, уже галимо смотриться. да и какие-то валенки на видео с банальными надписями. оригинальней ничего придумать нельзя было? тебе в передачу нужно на СТС "Самый умный" а тебе в камеди клаб. | | | | sic par is magna
Регистрация: 28.10.2006 Откуда: Kazakhstan | Пойзон, заебись тречо, понравились фишки с "ууу"
Капа пиздец похож) | | | | -
Регистрация: 21.01.2007 | у тебя как-то не очень получилось, я бы переделал | | | | Борисович
Регистрация: 13.12.2005 Откуда: Москва | -Цитата от Олежа Замешан у тебя как-то не очень получилось, я бы переделал все мы стремимся к идеалу, которого нет | | | | sic par is magna
Регистрация: 28.10.2006 Откуда: Kazakhstan | папироскин, адский | | | | Пришёл борец за правду...
Регистрация: 25.12.2009 Откуда: Анжеро - Судженск | Кидайте треки свои, послушаю что ли | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 21.01.2007 | -Цитата от KinZAR Кидайте треки свои, послушаю что ли http://rghost.ru/5573731 | | | | Пришёл борец за правду...
Регистрация: 25.12.2009 Откуда: Анжеро - Судженск | -Цитата от Олежа Замешан Читка норм, но вот пародии излишни, на мой взгляд.По тексту всё стандартно как то. Удачи. | | | | Вождь
Регистрация: 31.10.2008 Откуда: Воронеж | -Цитата от Олежа Замешан мне кажется ты поспешил записывать Добавлено через 3 минуты 16 секунд Я понимаю , что есть у бабана хорошие трэки , но чем он сейчас крут ? ну ладно жирного зацепил , но хайда то за что , например хуйню тупую прогнал на отъебись , вот как Я могу охарактеризовать его трэк .
пока самое лучшее для меня это от Татищевского | | | | й
Регистрация: 05.07.2008 Откуда: из дерева | нога эмси, мог бы получше сделать | | | | -
Регистрация: 21.01.2007 | нога эмси ещё не делал трек по-сути | | | | й
Регистрация: 05.07.2008 Откуда: из дерева | а, ну смари, по способностям в третий можешь пройти, но надо хорошо делать | | | | До Рай'я
Регистрация: 19.02.2009 Откуда: Казань | Бабан хуйню сделал | | | | |