Не такой как все
Регистрация: 23.02.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Евгений Коннов -Цитата от (ЛежА) Бабан)ты лютый отморозок)))
Вообще пиздато всё ребятки прут мармуля и пивас)!
Да и похуй,хоть кто то пусть заценит)!
бабангида,ты шалуху куришь? он толстый тролль и ему похуй да просто он пытается сам себе самооценку поднять | | | | Похуй Вааще
Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Москва | Всем привет) зацените трекан ребят
Если надо мнение, то отпишусь без проблем http://battle9.hip-hop.ru/round2/05/25/11545_b9hhru_roun...ity%5D.mp3 | | | | Visca El Barca!
Регистрация: 20.02.2009 | Рома Чудо, что за ебучий эффект у тебя на треке или качество записи такое, но слов реально невозможно разобрать на моих задроченных колонках. Печаль. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.09.2007 Откуда: Ростов-на-Дону | Знаете, про бабана можно всякое писать, но вот его сообщения нереально настроение поднимают. А если кого-то называют пидорасом и человек обижается, то скорее в человеке чего-то не то. | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от Денис Скит чуваки, которые много раз подряд пишут "зацените моё говнецо" никогда не проходят. поверь уж моего опыту, БРОТАН
нормлаьнмоу певцу нахуй не нужны отзывы каких-то василиев. и трек его и так найдут и послушают, если он заебись спел. ссаным флудов внимание привлекать нормальному певцу не требуется | | | | Не такой как все
Регистрация: 01.09.2007 | Snap_Ze хороший зачитончик голос хриповат ещё такой, по нраву..в исполнении есть поменты по нраву что пришлись..но всё же думаю над малех иначе направить преподношение, тех качеств что прям по нраву пришлись мне..именно зачитон и голос | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: JAMBULA | -Цитата от babangida послушал несколько треков, от известных персонажей, разной степени модности. ну вот мнение, например, вкратце
СД - виктор, КОРОЛЬ РИМЕЙКОВ, снова в деле. не понимаю. зачем пархач так делает. но каждый раз, как берёт какой-нибудь иностранный бит сей господин для зачитона, то он в точности пиздит ФЛОУ с оригинального трека, то есть, по звучанию пытается сделать идентичное, меняя лишь иностранный текст на свою русскоязычную хуету.
вот по звучанию тут, как раз, вышло ОТКРОВЕННО ГАЛИМО, так испохабить футураму надо было умудриться, но жиробасу удалось
текст в стиле самых унылых групп русского репа, аля "я хочу показаться умным, при полном отсутсвии масла в голове". по типу, как группа МНОГОТОЧИЕ какая-нибудь вставляет в свои тексты слова "ДИЛЕММА" и "ПРОБЛЕМА" и им кажется, что они тем самым охуенно демонстирируют свой ИНТЕЛЛЕКТ, в таком же стиле и наш дружок здесь отличился.
классик - хуёвый бит, и потому убогонько звучащая песня. а так же модный подлиз очка ГУФУ и прочим персонажам, с кем владивостокский МЭТР надеется на ФИТ. но, надо признать, что зарифмована песня всё же достойно. поэтому, из всех здешних кумиров молодёжи, классик, наверное, наимеенее омерзительный (но всё равно пидорас)
паша морган -ну, я охуенный фанат этого чувака, это один из самых моих любимых русских реперов. и вот эта песня, например, одна из самых лучших, что я слышал в его исполнении. просто нереально меня укачал, аж не ожидал такого кумара на батле. моднейший звук, плотнейшая подача, и охуенно бодрящий хук, в лучших традициях эльдара. интересует, чей биток такой охуенный. иностранного какого персонажа, или иркутские люди изготовили?
репак - теперь в стиле этакого EL-P исполнил господин петросян чё-то затерев вновь про подземку и катакомбы. ну боец андерграунда, не подъебаться
дуня, хайд - ну тут можно обобщить. наглухо уёбищные рифмы у обоих и зачитон СЕМЁНА СЕМЁНЫЧА. то есть, если бы тут под треком не было подписано например МИСТЕР ХАЙД, то я хуй бы догадался что это какой-то модный персонаж и любимец публики. воще ничем не отличаются по звучанию данные мц в данных песнях, от мц ВАСИ ПЕТРОВА, скажем, из 7-го "Б"
один из них ещё и под бит еминема поёт, как АРТЁМ ЛОИК, например
по тексту тоже всё печально, правда с разными оттенками
воще, мц ДУНЯ видммо не понимает, в чём секрет его успеха у молодёжи. и сменил старую проверенную шарманку (пересказ в своих треках содержания сайта АНЕКДОТ.РУ) на новую (понты ГЛАМУРНОГО и УСПЕШНОГО АКТЁРА). с такой хуйнёй его явно ожидает ПРОВАЛ в стиле | | | | Святорус
Регистрация: 01.06.2009 | бабан не прав.. http://battle9.hip-hop.ru/round2/05/25/11228_b9hhru_round2_aRien.mp3
зацените моё говнецо..
не ради внимания.. а лишь потому что я немогу сам его адекватно оценить оно мне заебало ибо я заебался над ним трудиться... а мнения хотябы дают картинку ..представление о том что это вообще за х*ня вылетела !! | | | | Не такой как все
Регистрация: 01.09.2007 | -Цитата от babangida -Цитата от Денис Скит чуваки, которые много раз подряд пишут "зацените моё говнецо" никогда не проходят. поверь уж моего опыту, БРОТАН
нормлаьнмоу певцу нахуй не нужны отзывы каких-то василиев. и трек его и так найдут и послушают, если он заебись спел. ссаным флудов внимание привлекать нормальному певцу не требуется соглашусь с тобой безусловно по этому поводу...но какт замечал похожий флуд недавн от певцов востребованных на форуме тут, чтож теперь их распять...по мне так эт дело сугубо каждого и им уже решать, что, да как для них лучше
всё же не корову проигрываем в случаи провала | | | | Smog
Регистрация: 23.02.2009 Откуда: Москва | -Цитата от dgin Знаете, про бабана можно всякое писать, но вот его сообщения нереально настроение поднимают. А если кого-то называют пидорасом и человек обижается, то скорее в человеке чего-то не то. ну смотри, вот ты встречаешь человека...который так отзывается о людях как бабан..
как никак, я бы послал такого далеко)
и мне кажется что ты с такими тоже не особо общаешься | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | как же всё же пиздато сайтец прошёлся по клину, я прям второй день танцую | | | | в Бане
Регистрация: 15.10.2006 | -Цитата от Янки Ле`мита вообщем скажите что стоит послушать,
пока понравилось совсем мало, амиго и крупин хорошо сделали,
паня, эл хамер, элджей, драгн, тотсамыйколя, ну и сайт пожалуй
тоже неплохо сделали, но этого очень мало
многие кто в первом хорошо сделали на второй не алё Спасибо http://battle9.hip-hop.ru/round2/05/25/11755_b9hhru_round2_DragN.mp3
Ещё разок | | | | www.ff-music.ru
Регистрация: 19.02.2011 Откуда: Набережные Челны | FANFyR - На улицах будущего
Заранее благодарен за любой адекватный комментарий ) | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.09.2007 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от Smog Даблджи ну смотри, вот ты встречаешь человека...который так отзывается о людях как бабан..
как никак, я бы послал такого далеко)
и мне кажется что ты с такими тоже не особо общаешься У меня мой друг общается в похожем стиле... Ну вот есть такие люди и они так излагают свои мысли. Конечно, многим это покажется слишком жестким, но это уже их тараканы. Да и вот так честно высказать свое мнение в глаза кому-то - у меня не хватает смелости, точнее не вижу в этом смысла, так как большинство упертые бараны, которым пофиг на чужое мнение. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Денис Скит Snap_Ze хороший зачитончик голос хриповат ещё такой, по нраву..в исполнении есть поменты по нраву что пришлись..но всё же думаю над малех иначе направить преподношение, тех качеств что прям по нраву пришлись мне..именно зачитон и голос Спасибо, я щас стараюсь по максимуму всё делать, тему правда раскрыл бонально, текст писал второй куплет, но уж был он очень убогий, мне показалось, лучше хорошо и немного)ещё раз спасибо за отзыв | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.05.2008 Откуда: London / Vilnius | а я ржу с Бабана разговоров,круто излагает,прямо ))))))) | | | | Письку будешь?
Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Тольятти | -Цитата от Наська Little B. как уже гаварил Анастасия вы прекрасно спели рэп)) Сиян [MEMORANDUM] - На улицах будщего http://battle9.hip-hop.ru/round/2/tracks/id/11302
буду рад мнению) | | | | Святорус
Регистрация: 01.06.2009 | -Цитата от Наська Little B. херня | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Сиян [MEMORANDUM] Оу Сиянушка, ты когда уже успел трекан сделать?)))
Хороший тречёк,плотненько зачитал,но местами есть паузы нелепые. Ну да это такое уже...второстепенное))
Удачи,дорогуша Показать скрытый текст
А вот концовочку я бы в этот трек не лепила...как по мне,это лишнее было | | | | 47
Регистрация: 21.12.2006 | от Дяди Саши из Калика самая ахуительная рецензия, например, отражающая всю суть данного раунда)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | Да и правильно! Нахер вообще с такими пейснями жить то | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Архангельск | Все, кто кидает ссылки на свой трек более одного раза, далеко не пройдут! Бабан шарит | | | | |