Нормальный парень
Регистрация: 26.01.2011 Откуда: Землянин | -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от Коля Старт -Цитата от Jazzy Ponika
я тоже на сасису иду) 2 строчки написал уже хех
я правда не выкупил про заданеи там их какие то хуй понять там кого упоминуть че за ебала)) да просто в тексте пиздануть мол "это баттл сасиса" и вся хуйня ебино рот такая хуйня чтоли, могли это и не писать, все орут и без этого! ХАха | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от Коля Старт -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от Коля Старт
хех
я правда не выкупил про заданеи там их какие то хуй понять там кого упоминуть че за ебала)) да просто в тексте пиздануть мол "это баттл сасиса" и вся хуйня ебино рот такая хуйня чтоли, могли это и не писать, все орут и без этого! ХАха хаха в точку Коль) ну что поделать, свои мозги никому не вставишь) | | | | Знако - 75.В общем опасен
Регистрация: 02.05.2009 Откуда: KZ ЁПТ! | Хоть тречок какой нить пиздатый киньте, скучно, о сосиса баттлах тут общаются... | | | | Smog
Регистрация: 23.02.2009 Откуда: Москва | http://battle9.hip-hop.ru/round2/05/25/11098_b9hhru_round2_Smog.mp3
слушаем и оставляем свой комментарий))
взамен пообсуждаем ваше творение)) | | | | Everything's Corrupt
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Усть-Каменогорск | чудо вообще круто застелил | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от Евгений Коннов RE-pac божественен и он будет в 1/4 точно
кто тут модный реп спел, а? дайте чтоль послушать? -Цитата от Al'terЭго Если он ушел, то это навсегда..... это как про скальда модный, не модный, но все же если интересно глянь верхнюю подпись ты мне его вконтакт кинул, потом ты его здесь каждую страницу постишь и самый финиш - рэппер с Украины тебя расхвалил тут...
в общем, слушал уже -Цитата от Al'terЭго -Цитата от Евгений Коннов RE-pac божественен и он будет в 1/4 точно
кто тут модный реп спел, а? дайте чтоль послушать? -Цитата от Al'terЭго Если он ушел, то это навсегда..... это как про скальда Послушай Рэплика, он не плох! мне весь архив с вашими треками прислали разом | | | | 47
Регистрация: 06.03.2009 | -Цитата от Проходящий Мимо Рома Чудо.очень охуенно прям. ссыль | | | | мамин парень
Регистрация: 25.10.2008 | -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от Янки Ле`мита бля почему все такие чёрствые, на сайте ёбаного баттла плейлист не сохраняется?
если я по незнанию перешёл на другую страницу, вернуть его никак не получится? когда возвращаешься на предыдущую страницу он не восстанавливается? нет, ну вообщем его никак не восстановить и я это понимаю,
флеш перезагружается и усё(
у меня просто истерика была | | | | Знако - 75.В общем опасен
Регистрация: 02.05.2009 Откуда: KZ ЁПТ! | | | | | Нормальный парень
Регистрация: 26.01.2011 Откуда: Землянин | -Цитата от Al'terЭго Хоть тречок какой нить пиздатый киньте, скучно, о сосиса баттлах тут общаются... Бле ну кого Чака послушай он же мафон мне понравился его реп))))
Чудо не понравился сколько не пытался послушать, как и Пашков тоже. | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от Евгений Коннов -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от Евгений Коннов RE-pac божественен и он будет в 1/4 точно
кто тут модный реп спел, а? дайте чтоль послушать? это как про скальда модный, не модный, но все же если интересно глянь верхнюю подпись ты мне его вконтакт кинул, потом ты его здесь каждую страницу постишь и самый финиш - рэппер с Украины тебя расхвалил тут...
в общем, слушал уже -Цитата от Al'terЭго -Цитата от Евгений Коннов RE-pac божественен и он будет в 1/4 точно
кто тут модный реп спел, а? дайте чтоль послушать? это как про скальда Послушай Рэплика, он не плох! мне весь архив с вашими треками прислали разом Я кинул раз 10 всего, щас коменчу только, ибо толку от спама мало
Лёша везде успеет) Добавлено через 1 минуту 23 секунды -Цитата от Янки Ле`мита -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от Янки Ле`мита бля почему все такие чёрствые, на сайте ёбаного баттла плейлист не сохраняется?
если я по незнанию перешёл на другую страницу, вернуть его никак не получится? когда возвращаешься на предыдущую страницу он не восстанавливается? нет, ну вообщем его никак не восстановить и я это понимаю,
флеш перезагружается и усё(
у меня просто истерика была аа, даже так, ну тогда как почувствуешь что пришел в норму, то клепай по новой, только будь более осторожным
ну ты и сам все знаешь, не буду говорить банальные вещи | | | | Знако - 75.В общем опасен
Регистрация: 02.05.2009 Откуда: KZ ЁПТ! | -Цитата от Филс нормальный тречок, подачка такая по душе, правда таких треков очень много в этом раунде, в общем хорош, но не удивил. http://battle9.hip-hop.ru/round2/05/24/10698_b9hhru_round2_Znako.mp3
вот такое вот у меня) | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | -Цитата от Евгений Коннов -Цитата от Проходящий Мимо Рома Чудо.очень охуенно прям. ссыль http://rghost.ru/8090741 | | | | Знако - 75.В общем опасен
Регистрация: 02.05.2009 Откуда: KZ ЁПТ! | -Цитата от Smog Даблджи Вроде таких треков много тут, но твой понравился, подача очень о мне, с эмоциями в треке все хорошо, в общем ништяк тречок! | | | | Нормальный парень
Регистрация: 26.01.2011 Откуда: Землянин | МцСквот начитал хорошо, прет его читка! | | | | в Бане
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от Коля Старт МцСквот начитал хорошо, прет его читка! Солидарен, Ваня пиздат | | | | Знако - 75.В общем опасен
Регистрация: 02.05.2009 Откуда: KZ ЁПТ! | Сега из Анакондаз понравился) интересно делает) | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | -Цитата от Al'terЭго Сега из Анакондаз понравился) интересно делает) дай сыль на трэк | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.12.2006 | СД - да хз, первый раунд больше вкатывал бабангида - забавненько) не более) Чака - по тексту все заебись, жду в качестве Smog - есть интересные моменты в тексте, по читке ничего неординарного, но слушается хорошо roma_chudo - я не скажу что не нравится рэп Ромы, пару песен я вполне так с удовольствием слышал, но все таки стилек не по мне. Но по тексту - интересно MrHyde - бляяяя. Прям я пиздец удивлен такой хуетени. Не ожидал LJey - с припевом таким хоть щас на музтв)) Нормальный трекан, жду бомб. СашаРэп - ну один из немногих треков который я больше пары раз слушал. в стиле Знако - всё на уровне. А вот на каком решат судьи) На самом не удивлюсь если пройдешь - и тоже самое если наоборот. Трек на балансе с проходом или аутом) Карабин - ахуенный трекан. На репите сегодня 228 - вроде и старый Адик такой, но один хуй не прокачало СайтМЦ - Я не любитель рэпа сайта. Не моё просто. Хотя все на уровне. http://battle9.hip-hop.ru/round2/05/25/11161_b9hhru_round2_FilS.mp3
слушаем и комментируем | | | | Знако - 75.В общем опасен
Регистрация: 02.05.2009 Откуда: KZ ЁПТ! | -Цитата от Проходящий Мимо -Цитата от Al'terЭго Сега из Анакондаз понравился) интересно делает) дай сыль на трэк http://battle9.hip-hop.ru/round/all/tracks/id/11197 | | | | Smog
Регистрация: 23.02.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Al'terЭго -Цитата от Smog Даблджи Вроде таких треков много тут, но твой понравился, подача очень о мне, с эмоциями в треке все хорошо, в общем ништяк тречок! спасибо) приятно слышать)) старался) | | | | Знако - 75.В общем опасен
Регистрация: 02.05.2009 Откуда: KZ ЁПТ! | -Цитата от Филс СД - да хз, первый раунд больше вкатывал бабангида - забавненько) не более) Чака - по тексту все заебись, жду в качестве Smog - есть интересные моменты в тексте, по читке ничего неординарного, но слушается хорошо roma_chudo - я не скажу что не нравится рэп Ромы, пару песен я вполне так с удовольствием слышал, но все таки стилек не по мне. Но по тексту - интересно MrHyde - бляяяя. Прям я пиздец удивлен такой хуетени. Не ожидал LJey - с припевом таким хоть щас на музтв)) Нормальный трекан, жду бомб. СашаРэп - ну один из немногих треков который я больше пары раз слушал. в стиле Знако - всё на уровне. А вот на каком решат судьи) На самом не удивлюсь если пройдешь - и тоже самое если наоборот. Трек на балансе с проходом или аутом) Карабин - ахуенный трекан. На репите сегодня 228 - вроде и старый Адик такой, но один хуй не прокачало СайтМЦ - Я не любитель рэпа сайта. Не моё просто. Хотя все на уровне. http://battle9.hip-hop.ru/round2/05/25/11161_b9hhru_round2_FilS.mp3
слушаем и комментируем Благодарю за коммент) Добавлено через 1 минуту 10 секунд -Цитата от Smog Даблджи -Цитата от Al'terЭго -Цитата от Smog Даблджи Вроде таких треков много тут, но твой понравился, подача очень о мне, с эмоциями в треке все хорошо, в общем ништяк тречок! спасибо) приятно слышать)) старался) Пожалуйста!) http://battle9.hip-hop.ru/round2/05/24/10698_b9hhru_round2_Znako.mp3
можешь ценить мой если есть желание) | | | | |