Знако - 75.В общем опасен
Регистрация: 02.05.2009 Откуда: KZ ЁПТ! | | | | | Нормальный парень
Регистрация: 26.01.2011 Откуда: Землянин | -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от Коля Старт -Цитата от Jazzy Ponika
когда ShimmyShin будет?) Хех)) я не успел сдать от него на 1-й, а так был трек
А Старт не прет? =) прут оба, просто интересно было бы за развитием обоих следить на баттле, ну ты понял ) Да братанчик я бы сам хотел ну не выгарило и да ладно. Там же скоро еще батлы будут Сасиса или че там стартует)) хехе | | | | МегаЭлита
Регистрация: 12.03.2008 Откуда: Братск | самый пиздатый трек,из прослушаных,это трек ромы чудо. очень охуительно.вкусно состряпал. аплодисменты.
трек леши коса интересный и неординарный. зачитал в стиле и припев класс. молодец,братан. | | | | Знако - 75.В общем опасен
Регистрация: 02.05.2009 Откуда: KZ ЁПТ! | -Цитата от Mase1 -Цитата от Al'terЭго -Цитата от Mase1
спасибо битло такое на вкус и цвет на моём треке, немного мелодия аритмично лежит, но хз я в него влюбился ещё када оригинал слушал)
уже попадался твой трек, хорошо так, солидно, правда 2:40 долго так но понравилось
Вот вот, я не противник аритмичности, но не всякая она по душе) Спасибо! Просто решил раз делать так делать, да и после написания получилось на 2 куплета) я сам када писал думал будет трек ппц по длине и потому када написал полтора куплета подумал ну его наболт дальше писать и так больше чем хотел по времени вышло хотел в 192 кбпс сдавать а пришлось в 160 та же проблема) у всех моих со-студийников по 320))) один я такой получился) | | | | Этрилль #RE:SAMPLE
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Мариуполь | Оцените мусарской бред http://battle9.hip-hop.ru/round2/05/25/11273_b9hhru_roun...LionS1.mp3
__________________________________________________ ________________ | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от Паша Морган самый пиздатый трек,из прослушаных,это трек ромы чудо. очень охуительно.вкусно состряпал. аплодисменты.
трек леши коса интересный и неординарный. зачитал в стиле и припев класс. молодец,братан. твой трек слуханул, на стильке, не по децки, патролим патрули
моя рэпчина тебе обычно не по нраву приходится и всё таки интересно мнение http://battle9.hip-hop.ru/round2/05/25/11879_b9hhru_roun...;XXZP].mp3 | | | | Вождь
Регистрация: 31.10.2008 Откуда: Воронеж | -Цитата от Mase1 благодар
чуть позже тебя тоже послушаю | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.09.2007 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от Коля Старт -Цитата от dgin Из известных исоплнителей больше всего понравились: Хайд (вообще хитяра), Строфария и Кубенсис, Бабаныч, I.B. Во кубенсиса я бы выкупил кинь ссылочку?! http://battle9.hip-hop.ru/round2/05/15/09606_b9hhru_roun...bensis.mp3 | | | | Этрилль #RE:SAMPLE
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Мариуполь | Оцените мусарской бред http://battle9.hip-hop.ru/round2/05/25/11273_b9hhru_roun...LionS1.mp3
__________________________________________________ ________________ | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от Николаич -Цитата от Mase1 благодар
чуть позже тебя тоже послушаю отпиши тогда в ЛС коммент, ато ненайду в теме, т.к. щас отлучаюсь | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | надеюсь труман хотя бы один трек сдаст | | | | Нормальный парень
Регистрация: 26.01.2011 Откуда: Землянин | -Цитата от dgin Да я выкупил уже, но че то хуйня какая то, текст ебала! | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от Коля Старт -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от Коля Старт
Хех)) я не успел сдать от него на 1-й, а так был трек
А Старт не прет? =) прут оба, просто интересно было бы за развитием обоих следить на баттле, ну ты понял ) Да братанчик я бы сам хотел ну не выгарило и да ладно. Там же скоро еще батлы будут Сасиса или че там стартует)) хехе я тоже на сасису иду) 2 строчки написал уже | | | | мамин парень
Регистрация: 25.10.2008 | бля почему все такие чёрствые, на сайте ёбаного баттла плейлист не сохраняется?
если я по незнанию перешёл на другую страницу, вернуть его никак не получится? | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.09.2007 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от Коля Старт Да я выкупил уже, но че то хуйня какая то, текст ебала! Возможно, просто совсем недавно переслушивал треки старые и не могу объективно относиться)
Хотя, вот Мистера Хайда не очень люблю слушать, но в данном раунде очень хороший трек заебошил) | | | | Знако - 75.В общем опасен
Регистрация: 02.05.2009 Откуда: KZ ЁПТ! | -Цитата от Янки Ле`мита бля почему все такие чёрствые, на сайте ёбаного баттла плейлист не сохраняется?
если я по незнанию перешёл на другую страницу, вернуть его никак не получится? Если он ушел, то это навсегда..... | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от Янки Ле`мита бля почему все такие чёрствые, на сайте ёбаного баттла плейлист не сохраняется?
если я по незнанию перешёл на другую страницу, вернуть его никак не получится? когда возвращаешься на предыдущую страницу он не восстанавливается? | | | | Нормальный парень
Регистрация: 26.01.2011 Откуда: Землянин | -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от Коля Старт -Цитата от Jazzy Ponika
прут оба, просто интересно было бы за развитием обоих следить на баттле, ну ты понял ) Да братанчик я бы сам хотел ну не выгарило и да ладно. Там же скоро еще батлы будут Сасиса или че там стартует)) хехе я тоже на сасису иду) 2 строчки написал уже хех
я правда не выкупил про заданеи там их какие то хуй понять там кого упоминуть че за ебала)) | | | | камни травы бошки
Регистрация: 26.02.2005 Откуда: London | ууу Дуня решил сам обрабатывать трек )) не знаю не знаю
а вот этот парень неплох http://battle9.hip-hop.ru/round/all/tracks/id/11920 | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от Коля Старт -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от Коля Старт
Да братанчик я бы сам хотел ну не выгарило и да ладно. Там же скоро еще батлы будут Сасиса или че там стартует)) хехе я тоже на сасису иду) 2 строчки написал уже хех
я правда не выкупил про заданеи там их какие то хуй понять там кого упоминуть че за ебала)) да просто в тексте пиздануть мол "это баттл сасиса" и вся хуйня | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | RE-pac божественен и он будет в 1/4 точно
кто тут модный реп спел, а? дайте чтоль послушать? -Цитата от Al'terЭго Если он ушел, то это навсегда..... это как про скальда | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от Евгений Коннов RE-pac божественен и он будет в 1/4 точно
кто тут модный реп спел, а? дайте чтоль послушать? -Цитата от Al'terЭго Если он ушел, то это навсегда..... это как про скальда модный, не модный, но все же если интересно глянь верхнюю подпись | | | | Знако - 75.В общем опасен
Регистрация: 02.05.2009 Откуда: KZ ЁПТ! | -Цитата от Евгений Коннов RE-pac божественен и он будет в 1/4 точно
кто тут модный реп спел, а? дайте чтоль послушать? -Цитата от Al'terЭго Если он ушел, то это навсегда..... это как про скальда Послушай Рэплика, он не плох! | | | | Нормальный парень
Регистрация: 26.01.2011 Откуда: Землянин | -Цитата от dgin -Цитата от Коля Старт Да я выкупил уже, но че то хуйня какая то, текст ебала! Возможно, просто совсем недавно переслушивал треки старые и не могу объективно относиться)
Хотя, вот Мистера Хайда не очень люблю слушать, но в данном раунде очень хороший трек заебошил) Старые его треки были по душе, но не этот, как и хайд в этом раунде, порадовал только текстом а вот первый его раунд базара нет в плеере! П.с.
добрый реп http://rghost.ru/7795091 на серьезные темы, внимайте кто не лентяй! | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | Рома Чудо.очень охуенно прям. | | | | |