Поиск жизни
Регистрация: 01.09.2009 Откуда: Иркутск | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | По Хардкору.
Регистрация: 09.11.2008 | Дуню зачем там подколол ?про гуфа красава | | | | Добрый
Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Кострома-Ярославль | 5F хорошо сделал | | | | ЗАЯ ТССС
Регистрация: 20.06.2008 Откуда: LE ARESTANTZ CREW | | | | | Борисович
Регистрация: 13.12.2005 Откуда: Москва | Елисей Маслов - На улицах будущего
Конкурсное видео, снятое для программы "Urbana" на телеканале A-ONE и второго раунда 9-го официального баттла Hip-Hop.ru. Съемки проходили в Москве и в них приняли участие абсолютно случайные люди, гуляющие по Арбату возле "Стены Цоя". Спасибо всем кто не постеснялся поучаствовать! Идея и монтаж: Елисей Маслов Съемки: Елисей Маслов, Артемий Растич Слова и исполнение: Елисей Маслов Музыка: Kanye West feat. Dwele - Power | | | | НЕОдэкВт
Регистрация: 02.03.2008 Откуда: Казахстан, Алматы. | -Цитата от Sven_PeR-4ik Бабан хуйни какой-то наговорил. вот ещё один эмси в наши ряды) у кого ещё извилины способны мыслить а ушные раковины работают нормально) | | | | Поиск жизни
Регистрация: 01.09.2009 Откуда: Иркутск | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.06.2008 Откуда: LE ARESTANTZ CREW | -Цитата от Укрытый Дымом -Цитата от Пойзон Айвович интересно исполняешь а так мало и не содержательно.
но я бы пропустил, ибо ты выделяешься Добавлено через 3 минуты 42 секунды -Цитата от Елисей Маслов Елисей Маслов - На улицах будущего
Конкурсное видео, снятое для программы "Urbana" на телеканале A-ONE и второго раунда 9-го официального баттла Hip-Hop.ru. Съемки проходили в Москве и в них приняли участие абсолютно случайные люди, гуляющие по Арбату возле "Стены Цоя". Спасибо всем кто не постеснялся поучаствовать! Идея и монтаж: Елисей Маслов Съемки: Елисей Маслов, Артемий Растич Слова и исполнение: Елисей Маслов Музыка: Kanye West feat. Dwele - Power мне понравился клип трек правда не особо, но видео хорошее прям оки | | | | й
последователь великого и ужасного? | | | | не рэпер
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от Елисей Маслов Елисей Маслов - На улицах будущего
Конкурсное видео, снятое для программы "Urbana" на телеканале A-ONE и второго раунда 9-го официального баттла Hip-Hop.ru. Съемки проходили в Москве и в них приняли участие абсолютно случайные люди, гуляющие по Арбату возле "Стены Цоя". Спасибо всем кто не постеснялся поучаствовать! Идея и монтаж: Елисей Маслов Съемки: Елисей Маслов, Артемий Растич Слова и исполнение: Елисей Маслов Музыка: Kanye West feat. Dwele - Power Абсолютно согласен с выше изложеным постом, видос тронул, да и трек ниче сам по себе
красава | | | | Поиск жизни
Регистрация: 01.09.2009 Откуда: Иркутск | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Grime/Rap
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Город Солнца | Grooz3-На улицах будущего | | | | не рэпер
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от Grooze Кинешь ещё раз ссылку свою дето на 27 странице, что б я не забыл и не пропустил тебя, когда буду дальше листать тему.... | | | | монах
Регистрация: 21.12.2009 Откуда: Следственный изолятор | -Цитата от Папироскин cмело, душевно | | | | Everything's Corrupt
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Усть-Каменогорск | -Цитата от Steve_Seedvel Витька пиздец на второй растроил... я надеялся после первого что этот бател будет у него как 7-офф
но послушав песенку на второй понял что ХЕррррррррррррррррррррр
Пашков красавец! второй раунд радуешь!! спасибо | | | | Сообщения:4317
Регистрация: 28.06.2006 | -Цитата от Папироскин нужно читать немного помедленнее и голос более низкий и хриплый | | | | Everything's Corrupt
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Усть-Каменогорск | -Цитата от ins@ne да, заебатый трек у Максимки.
по теме, Бабан | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | что за листок на аватаре держит дети монк? | | | | Everything's Corrupt
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Усть-Каменогорск | -Цитата от TYOMA_тотСамый_TM бабан как всегда в своем стиле у СэДэ вполне пиздатый трек мне покайфу Добавлено через 2 минуты 56 секунд -Цитата от Максим Пашков очень даже хорошо раскусил посыл полностью только после припева) | | | | монах
Регистрация: 21.12.2009 Откуда: Следственный изолятор | | | | | MG
Регистрация: 22.11.2009 Откуда: Минск | кинте ссылку на трек бабана, а то найти не могу, заранее спасибо | | | | Grime/Rap
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Город Солнца | -Цитата от M.GER кинте ссылку на трек бабана, а то найти не могу, заранее спасибо http://rghost.ru/5511137 | | | | косячочек
Регистрация: 27.06.2008 | -Цитата от Максим Пашков если я не ошибаюсь то это славянофильская поебень | | | | MG
Регистрация: 22.11.2009 Откуда: Минск | -Цитата от Grooze Спасибо... у него по-ходу мембрана в микро уже пиздой накрывается по-тиху Добавлено через 4 минуты 45 секунд Вполне такой плотный неформат .... Ааа... ты с Кавказа наверное, ну тада пис | | | | |