Знако - 75.В общем опасен
Регистрация: 02.05.2009 Откуда: KZ ЁПТ! | -Цитата от Коля Старт -Цитата от Al'terЭго Пока понравились из того что послушал:
LJey, Рэплик, Коля Старт, Pava, OFFs1de. Ура Ура Ура! Мой реп не напрасен! Спасибо мээн)
Нашел твой трек, послушал, очень крутой хорор, с первого раза смысл не уловил, скачал послушал, ты ахуенно раскрыл! Такой реп не часто встретишь! Спасибо!) | | | | Особо опасный пох*изм
Регистрация: 20.09.2006 Откуда: ноги растут? | я смотрю уже кто-то за судейство взялся. мисси вот уже двоих вальнула | | | | Вождь
Регистрация: 31.10.2008 Откуда: Воронеж | | | | | Знако - 75.В общем опасен
Регистрация: 02.05.2009 Откуда: KZ ЁПТ! | -Цитата от Horror/Hardcore о хорорщики есть. киньте кто нить что нить послушаем. http://battle9.hip-hop.ru/round2/05/24/10698_b9hhru_round2_Znako.mp3 | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Тихий я смотрю уже кто-то за судейство взялся. мисси вот уже двоих вальнула это в качестве тестирования.
там система иная будет
сложнее, чем "за/против"
к тому же сдачу продлили | | | | Нормальный парень
Регистрация: 26.01.2011 Откуда: Землянин | -Цитата от Horror/Hardcore о хорорщики есть. киньте кто нить что нить послушаем. Znako вбей в таблице! | | | | новенький
Регистрация: 09.04.2011 | Коля старт МОлорик! Красава сделал)) | | | | Особо опасный пох*изм
Регистрация: 20.09.2006 Откуда: ноги растут? | -Цитата от gruzil0 -Цитата от Тихий я смотрю уже кто-то за судейство взялся. мисси вот уже двоих вальнула это в качестве тестирования.
там система иная будет
сложнее, чем "за/против"
к тому же сдачу продлили вот это твою мать..заебись) на счет продления. и пересдать можно, как я понимаю? | | | | в Бане
Регистрация: 06.07.2008 | -Цитата от Al'terЭго нихуево. но хорора не увидел. а так трек норм. полюбому пройдешь. | | | | Нормальный парень
Регистрация: 26.01.2011 Откуда: Землянин | -Цитата от SmokeSV Коля старт МОлорик! Красава сделал)) Спасибо
п.с. Еще кто нибудь?? Добрый реп http://rghost.ru/7795091 на серьезные темы! | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.05.2008 Откуда: London / Vilnius | -Цитата от Сиян [MEMORANDUM] Нормально так сделал,подачка хорошая )
чекай подпись .. | | | | sic par is magna
Регистрация: 28.10.2006 Откуда: Kazakhstan | в подписи бротва | | | | Знако - 75.В общем опасен
Регистрация: 02.05.2009 Откуда: KZ ЁПТ! | -Цитата от Horror/Hardcore -Цитата от Al'terЭго нихуево. но хорора не увидел. а так трек норм. полюбому пройдешь. Благодарствую!) Ценим злой репчик, те кому надоел добрый)))))))) | | | | 47
Регистрация: 21.12.2006 | -Цитата от Horror/Hardcore -Цитата от Филс -Цитата от Horror/Hardcore
ну хз) он не любитель петь реп просто в батле решил поучавствовать. тренится надо. да и упор у него на текст) нахуя ты мне навязываешь свое мнение?
я тебе говорю что это нудно и скучно,
в тексте там ничего пиздатого нет
читки пиздатой тоже нет
рифмы средние Добавлено через 1 минуту 9 секунд Да и вообще у Рэпа порядочная вполне жаришка такая)
что за чистоплотность в рядах отрядов ххру?) послушал твой трек 24 секунды вступление, 23 секунды пиздежа в конце, по тексту хуйня про то как ты бухал и везде катался я так понял, тема не раскрыта, читки ноль. так что грызи и подумай прежде чем пиздеть на кого что трек хуйня текст хуйня когда сам на руках имеешь лишь вшивую залупу длиной в минуту отъебись от меня, хуесос
друга слушай | | | | Гатлинг
Регистрация: 09.06.2008 | -Цитата от Сиян [MEMORANDUM] ты таксисистом работаешь?)
подал гуд...но рифму бы местами посозвучней... | | | | Письку будешь?
Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Тольятти | -Цитата от Kr1STaL -Цитата от Сиян [MEMORANDUM] Нормально так сделал,подачка хорошая )
чекай подпись .. та кто нормальненько)но мне кажеться не достаточно этого для прохода)рифмы не очень здравые) а так позитивно) спасибо)почему таксистом?? | | | | [БЕZ П Flava]
Регистрация: 13.11.2009 Откуда: Город Лип | Парни,оставьте коммент по
трэку
Упор на текст постарался
сделать http://rghost.ru/7723671 | | | | Нормальный парень
Регистрация: 26.01.2011 Откуда: Землянин | -Цитата от Трибл в подписи бротва Занимайтесь любовью а не войной! Ок!
Хороший добрый реп!
п.с. Коля читает реп http://rghost.ru/7795091 оцените! Добавлено через 1 минуту 59 секунд -Цитата от MC NIX Ну так как то припев не особо понравился (не люблю припевы вначале), перебежки такие БУУУ, но не все внятные! А насчет упора на текст, ну он не гениален, такой нормальный текст, как та так. | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.05.2008 Откуда: London / Vilnius | -Цитата от Сиян [MEMORANDUM] -Цитата от Kr1STaL -Цитата от Сиян [MEMORANDUM] Нормально так сделал,подачка хорошая )
чекай подпись .. та кто нормальненько)но мне кажеться не достаточно этого для прохода)рифмы не очень здравые) а так позитивно) спасибо)почему таксистом?? спс .. ) | | | | Гатлинг
Регистрация: 09.06.2008 | "...когда везу детей ушатаных вусмерть,девятикласниц..." | | | | новенький
Регистрация: 26.05.2011 Откуда: СПБ | Что продлили это хорошо... А то многие кто понравился в 1м раунде был, сдать не успели... Надеюсь этого времени им хватит... Так послушал многие треки... Kempel вторым треком не сильно вставил))) 1й его трэк просто бомба)) Дуня мистер пафос.... С Memorandum все понравились, тока Story-ка не услышал... | | | | новенький
Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Тольятти | -Цитата от Потанцуем "...когда везу детей ушатаных вусмерть,девятикласниц..." вижу))а не везу) -Цитата от Taddi Что продлили это хорошо... А то многие кто понравился в 1м раунде был, сдать не успели... Надеюсь этого времени им хватит... Так послушал многие треки... Kempel вторым треком не сильно вставил))) 1й его трэк просто бомба)) Дуня мистер пафос.... С Memorandum все понравились, тока Story-ка не услышал... ого))приятно)сторик дурачек | | | | активный пользователь