Everything's Corrupt
Teh
Kaa | | | | .
Регистрация: 29.12.2007 | Дабл тайм уже не модно | | | | активный пользователь
1. Карабин
2. Саша Рэп
3. Чака Пиздец. Уж насколько люблю трэки Саши Рэпа, но такую ебень он сдал, откровенно наотъебись, идея разве что забавная. | | | | Письку будешь?
Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Тольятти | -Цитата от LaZ легкий классны йтрек))
кто в итоге свел то?) | | | | .
Регистрация: 29.12.2007 | -Цитата от Ljey -Цитата от Филс Пока ТОП-3:
1. Карабин
2. Саша Рэп
3. Чака Пиздец. Уж насколько люблю трэки Саши Рэпа, но такую ебень он сдал, откровенно наотъебись, идея разве что забавная. Это где про институт прституток ??) | | | | Нормальный парень
Регистрация: 26.01.2011 Откуда: Землянин | -Цитата от Ljey -Цитата от Филс Пока ТОП-3:
1. Карабин
2. Саша Рэп
3. Чака Пиздец. Уж насколько люблю трэки Саши Рэпа, но такую ебень он сдал, откровенно наотъебись, идея разве что забавная. Че верно то верно! | | | | новенький
Регистрация: 21.12.2006 | -Цитата от Ljey -Цитата от Филс Пока ТОП-3:
1. Карабин
2. Саша Рэп
3. Чака Пиздец. Уж насколько люблю трэки Саши Рэпа, но такую ебень он сдал, откровенно наотъебись, идея разве что забавная. Жень а я всего от силы треков 10-15 слушал) | | | | Гатлинг
Регистрация: 09.06.2008 | -Цитата от Коля Старт -Цитата от Потанцуем -Цитата от Коля Старт
ускорения так себе...
А до этого путем так пёр! Добавлено через 1 минуту 27 секунд
улыбнул к сожалению не в хорошую сторону! Зря пел! спс этож даблтайм он спасёт мну от однообразного звучания а как по мне погубит
Че то устал комментить, выкупите ка кто нить мой реп http://rghost.ru/7795091 бля не нравятся раскрытия с некой долей патриотичности)...не знаю почему ...другие тематики твой трек затрагивает только вскользь...и поэтому както текст по содержанию не оч пришёлся...сведос бы получш+...както так
тем не менее удачи на бетле | | | | 47
Регистрация: 21.12.2006 | -Цитата от Horror/Hardcore -Цитата от Филс -Цитата от Horror/Hardcore
тему как по мне раскрыл. да и по тексту как по мне заебись. насчет затянуто. ну кому как. я например не люблю короткие треки при чем тут короткие - длинные. тут просто все это монотонно очень Добавлено через 1 минуту 9 секунд сайт - хуй знает конечно. не могу я в последнее время ни одного до конца дослушать ну хз) он не любитель петь реп просто в батле решил поучавствовать. тренится надо. да и упор у него на текст) нахуя ты мне навязываешь свое мнение?
я тебе говорю что это нудно и скучно,
в тексте там ничего пиздатого нет
читки пиздатой тоже нет
рифмы средние Добавлено через 1 минуту 9 секунд Да и вообще у Рэпа порядочная вполне жаришка такая)
что за чистоплотность в рядах отрядов ххру?) | | | | Гатлинг
Регистрация: 09.06.2008 | http://battle9.hip-hop.ru/round2/05/25/11655_b9hhru_roun...ancuem.mp3
сиянчик...СИЯЯЯН не проходи мимо скажи пару весомых словечек
и тутже дава свой | | | | в Бане
Регистрация: 06.07.2008 | -Цитата от Филс -Цитата от Horror/Hardcore -Цитата от Филс
при чем тут короткие - длинные. тут просто все это монотонно очень Добавлено через 1 минуту 9 секунд сайт - хуй знает конечно. не могу я в последнее время ни одного до конца дослушать ну хз) он не любитель петь реп просто в батле решил поучавствовать. тренится надо. да и упор у него на текст) нахуя ты мне навязываешь свое мнение?
читки пиздатой тоже нет
рифмы средние ты долбоеб? где я тебе мнение навизываю сука тупица? я тебе че говорю слушай это пиздато это ахуено!??! ты ебнутый пацек, я тебе сказал упор на текст , и что он не любитель петь реп, где ты тут увидел навязывание мнения? | | | | Демагог
Регистрация: 21.03.2009 | -Цитата от Ljey -Цитата от Филс Пока ТОП-3:
1. Карабин
2. Саша Рэп
3. Чака Пиздец. Уж насколько люблю трэки Саши Рэпа, но такую ебень он сдал, откровенно наотъебись, идея разве что забавная. С этим согласен, на этот роунд рЭп сдал херню. Как бэ не вылетел с таким успехом | | | | 47
Регистрация: 21.12.2006 | -Цитата от Horror/Hardcore -Цитата от Филс -Цитата от Horror/Hardcore
ну хз) он не любитель петь реп просто в батле решил поучавствовать. тренится надо. да и упор у него на текст) нахуя ты мне навязываешь свое мнение?
читки пиздатой тоже нет
рифмы средние ты долбоеб? где я тебе мнение навизываю сука тупица? я тебе че говорю слушай это пиздато это ахуено!??! ты ебнутый пацек, я тебе сказал упор на текст , и что он не любитель петь реп, где ты тут увидел навязывание мнения? ты попустись, революционер, иди на друга передерни, успойся | | | | Знако - 75.В общем опасен
Регистрация: 02.05.2009 Откуда: KZ ЁПТ! | Пока понравились из того что послушал:
LJey, Рэплик, Коля Старт, Pava, OFFs1de. | | | | Нормальный парень
Регистрация: 26.01.2011 Откуда: Землянин | -Цитата от Потанцуем -Цитата от Коля Старт бля не нравятся раскрытия с некой долей патриотичности)...не знаю почему ...другие тематики твой трек затрагивает только вскользь...и поэтому както текст по содержанию не оч пришёлся...сведос бы получш+...както так
тем не менее удачи на бетле Хех, не везет на комментаторов! Как сейчас модно на вкус и цвет только 100 грам удовольствия
П.С. нормальный реп такой http://rghost.ru/7795091 | | | | в Бане
Регистрация: 06.07.2008 | -Цитата от Филс -Цитата от Horror/Hardcore -Цитата от Филс
при чем тут короткие - длинные. тут просто все это монотонно очень Добавлено через 1 минуту 9 секунд сайт - хуй знает конечно. не могу я в последнее время ни одного до конца дослушать ну хз) он не любитель петь реп просто в батле решил поучавствовать. тренится надо. да и упор у него на текст) нахуя ты мне навязываешь свое мнение?
читки пиздатой тоже нет
рифмы средние Добавлено через 1 минуту 9 секунд Да и вообще у Рэпа порядочная вполне жаришка такая)
что за чистоплотность в рядах отрядов ххру?) послушал твой трек 24 секунды вступление, 23 секунды пиздежа в конце, по тексту хуйня про то как ты бухал и везде катался я так понял, тема не раскрыта, читки ноль. так что грызи и подумай прежде чем пиздеть на кого что трек хуйня текст хуйня когда сам на руках имеешь лишь вшивую залупу длиной в минуту | | | | музыка
Регистрация: 13.09.2006 Откуда: Bryansk, Zelenograd, Spb | | | | | космос кокосмос
Регистрация: 30.05.2005 | -Цитата от Каа Ну так, заебись, проникся, но лучше чего-нибудь посмешнее =) | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.05.2008 Откуда: London / Vilnius | -Цитата от Коля Старт -Цитата от Kr1STaL -Цитата от Коля Старт
ускорения так себе...
А до этого путем так пёр! Добавлено через 1 минуту 27 секунд
улыбнул к сожалению не в хорошую сторону! Зря пел! да не пел я,ты что )) да ладно не отмазывайся вот столичко . же пел )))) ну может самую малость .. )) | | | | новенький
Регистрация: 26.01.2011 Откуда: Землянин | -Цитата от Al'terЭго Пока понравились из того что послушал:
LJey, Рэплик, Коля Старт, Pava, OFFs1de. Ура Ура Ура! Мой реп не напрасен! Спасибо мээн)
Нашел твой трек, послушал, очень крутой хорор, с первого раза смысл не уловил, скачал послушал, ты ахуенно раскрыл! Такой реп не часто встретишь! Выкупите добрый реп http://rghost.ru/7795091 | | | | [БЕZ П Flava]
Регистрация: 13.11.2009 Откуда: Город Лип | Парни,оставьте коммент по трэку
Упор на текст постарался сделать http://rghost.ru/7723671 | | | | в Бане
Регистрация: 06.07.2008 | о хорорщики есть. киньте кто нить что нить послушаем. | | | | Письку будешь?
Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Тольятти | -Цитата от Потанцуем так то нормальненько)но эмоций бы поболее сюда и интонаций)минус клевый) Сиян [MEMORANDUM] - На улицах будщего http://battle9.hip-hop.ru/round/2/tracks/id/11302 | | | | |