47
Регистрация: 21.12.2006 | -Цитата от прокси [145 Rec.] -Цитата от Leroy в парах будет жестче кто его в пары пустит, интересно? утищечки | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: КИЇВ | -Цитата от Филс -Цитата от Saull коллеги по цеху так мягенько и завуалировано приземляют друг друга!
кароче надо клип мастырить на ххру коллеги по цеху открыто посылают друг друга нахуй)))) ага типа:
- прицени мой трек плиз...
- вцелом неполохо, но иди нахуй! | | | | nzzk
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: Томск | -Цитата от Horror/Hardcore http://rghost.ru/8016651 вот трек друга )) он проебался со сдачей, так как мыло проебал, код проебал) вообщем не подфартило. сам трек записан был почти сразу после оглашения темы. откоменте кому не влом) вообще не вкатило. стиль неотточенный, топорный. -Цитата от Saull -Цитата от Филс -Цитата от Saull коллеги по цеху так мягенько и завуалировано приземляют друг друга!
кароче надо клип мастырить на ххру коллеги по цеху открыто посылают друг друга нахуй)))) ага типа:
- прицени мой трек плиз...
- вцелом неполохо, но иди нахуй! жжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжошшшшшшшшшшшшшшшшшшшь))) ))))))))))))))))))) | | | | 47
Регистрация: 21.12.2006 | -Цитата от Horror/Hardcore http://rghost.ru/8016651 вот трек друга )) он проебался со сдачей, так как мыло проебал, код проебал) вообщем не подфартило. сам трек записан был почти сразу после оглашения темы. откоменте кому не влом) че-то до пиздеца затянуто и скучно
поэтому пусть друг не растраивается что все это потерял и не сдал)) | | | | MANHATTAN Pro [PR,дизайн]
Регистрация: 14.12.2009 | -Цитата от ВОВА ЯСНЫЙ Трек, уматовый!! так держать! | | | | ▪▪▪ Это 145, БитчеZzz ▪▪▪
Регистрация: 16.04.2011 Откуда: Белый город | -Цитата от Филс утищечки хаха)) Ну всё, убедил))) | | | | мамин парень
Регистрация: 25.10.2008 | -Цитата от Янки Ле`мита вообщем скажите что стоит послушать,
пока понравилось совсем мало, амиго и крупин хорошо сделали,
паня, эл хамер, элджей, драгн, тотсамыйколя, ну и сайт пожалуй
тоже неплохо сделали, но этого очень мало
многие кто в первом хорошо сделали на второй не алё меня чо там не слышно | | | | в Бане
Регистрация: 06.07.2008 | -Цитата от Филс -Цитата от Horror/Hardcore http://rghost.ru/8016651 вот трек друга )) он проебался со сдачей, так как мыло проебал, код проебал) вообщем не подфартило. сам трек записан был почти сразу после оглашения темы. откоменте кому не влом) че-то до пиздеца затянуто и скучно
поэтому пусть друг не растраивается что все это потерял и не сдал)) тему как по мне раскрыл. да и по тексту как по мне заебись. насчет затянуто. ну кому как. я например не люблю короткие треки | | | | Демагог
Регистрация: 21.03.2009 | -Цитата от Шайтан Шаман Законодатель нового стиля. Ждём фиток с патриархом всея Руси Алексием II
"Молись и кайся, На Иисуса не обижайся, он запишет с тобой фиток, если не будешь грешить браток" | | | | Гатлинг
Регистрация: 26.01.2011 Откуда: Землянин | Гудвин хорошо начитал!
Еще 75 типа послушал тоже хорошо сделал
Элхаммер че то хуй понять, аще не понравилса!
Джер нормально так сделал, даже скачал.
Какао выдал на ура!
Карабин аще крутой трек сдал. | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.05.2008 Откуда: London / Vilnius | | | | | Нормальный парень
Регистрация: 26.01.2011 Откуда: Землянин | -Цитата от Потанцуем ускорения так себе...
А до этого путем так пёр! Добавлено через 1 минуту 27 секунд -Цитата от Kr1STaL улыбнул к сожалению не в хорошую сторону! Зря пел! | | | | 47
Регистрация: 21.12.2006 | -Цитата от Horror/Hardcore -Цитата от Филс -Цитата от Horror/Hardcore http://rghost.ru/8016651 вот трек друга )) он проебался со сдачей, так как мыло проебал, код проебал) вообщем не подфартило. сам трек записан был почти сразу после оглашения темы. откоменте кому не влом) че-то до пиздеца затянуто и скучно
поэтому пусть друг не растраивается что все это потерял и не сдал)) тему как по мне раскрыл. да и по тексту как по мне заебись. насчет затянуто. ну кому как. я например не люблю короткие треки при чем тут короткие - длинные. тут просто все это монотонно очень Добавлено через 1 минуту 9 секунд сайт - хуй знает конечно. не могу я в последнее время ни одного до конца дослушать | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.05.2008 Откуда: London / Vilnius | -Цитата от Коля Старт -Цитата от Потанцуем ускорения так себе...
А до этого путем так пёр! Добавлено через 1 минуту 27 секунд улыбнул к сожалению не в хорошую сторону! Зря пел! да не пел я,ты что )) | | | | мамин парень
Регистрация: 25.10.2008 | -Цитата от Коля Старт Гудвин хорошо начитал!
Еще 75 типа послушал тоже хорошо сделал
Элхаммер че то хуй понять, аще не понравилса!
Джер нормально так сделал, даже скачал.
Какао выдал на ура!
Карабин аще крутой трек сдал. ещё давайте | | | | Гатлинг
Регистрация: 09.06.2008 | -Цитата от Коля Старт -Цитата от Потанцуем ускорения так себе...
А до этого путем так пёр! Добавлено через 1 минуту 27 секунд улыбнул к сожалению не в хорошую сторону! Зря пел! спс этож даблтайм он спасёт мну от однообразного звучания | | | | Нормальный парень
Регистрация: 26.01.2011 Откуда: Землянин | -Цитата от Kr1STaL -Цитата от Коля Старт -Цитата от Потанцуем ускорения так себе...
А до этого путем так пёр! Добавлено через 1 минуту 27 секунд -Цитата от Kr1STaL улыбнул к сожалению не в хорошую сторону! Зря пел! да не пел я,ты что )) да ладно не отмазывайся вот столичко . же пел )))) | | | | nzzk
1. Карабин
2. Саша Рэп
3. Чака | | | | Нормальный парень
Регистрация: 26.01.2011 Откуда: Землянин | -Цитата от Потанцуем -Цитата от Коля Старт -Цитата от Потанцуем ускорения так себе...
А до этого путем так пёр! Добавлено через 1 минуту 27 секунд -Цитата от Kr1STaL улыбнул к сожалению не в хорошую сторону! Зря пел! спс этож даблтайм он спасёт мну от однообразного звучания а как по мне погубит
Че то устал комментить, выкупите ка кто нить мой реп http://rghost.ru/7795091 | | | | Та | Сторона
Регистрация: 14.02.2008 Откуда: Донецк, Украина | | | | | в Бане
Регистрация: 06.07.2008 | -Цитата от Филс -Цитата от Horror/Hardcore -Цитата от Филс
че-то до пиздеца затянуто и скучно
поэтому пусть друг не растраивается что все это потерял и не сдал)) тему как по мне раскрыл. да и по тексту как по мне заебись. насчет затянуто. ну кому как. я например не люблю короткие треки при чем тут короткие - длинные. тут просто все это монотонно очень Добавлено через 1 минуту 9 секунд сайт - хуй знает конечно. не могу я в последнее время ни одного до конца дослушать ну хз) он не любитель петь реп просто в батле решил поучавствовать. тренится надо. да и упор у него на текст) | | | | nzzk
блин, забываю всё время добавить - колонки погромче делайте, а то при сведении общую громкость забыл поднять. | | | | Нормальный парень
Регистрация: 26.01.2011 Откуда: Землянин | -Цитата от Филс Пока ТОП-3:
1. Карабин
2. Саша Рэп
3. Чака
Так то Крайм еще забись сделал как по мне!
Сайт мц скачал его трек!
Коробок начитал отлично
Дениска Коре по мне отлично сделал
Ксандра хуйню какую то сдала
у Капи из пятниц текст интересный
блеать еще какой реп понравилса точно... вспомню напишу П.С. Выкупите мой реп http://rghost.ru/7795091 | | | | |