Heeey kid!
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Dekadence http://battle9.hip-hop.ru/round2/05/25/11619_b9hhru_roun...adence.mp3 Показать скрытый текст
о чем базар:
Туман - участник баттла
Бородатый - генеральный спонсор баттла
Тратил - участник баттла
Карабин - участник баттла (Da Gudda Jazz)
"хасл" - круче и кручёнее не бывает значит)))
13 p.m. - судья баттла
Сталкер - судья баттла www.крови.com - вымышленный Сайт, тоже участник баттла)))))))
Амиго - участник баттла, слетел в 1 раунде
Короб - участник баттла, заслуженный баттловик
"пока рано" - комментарий к треку Короба на 1 раунд
Кинг Сайз - судья баттла
Фломастер - судья баттла
Айза - жена Гуфа
Грузило - судья баттла
злая фея - злая фея чо
"вместо обещанного кота" - подразумевается Чеширский Кот, любитель посмайлить)
Жирный Медведь - судья баттла
Смайл - судья баттла
Ал-Хаммер - участник баттла из города Рязань
SD aka Садист - участник баттла
SD-разрешение - стандартное разрешение, не HD кароче ни разу)))
Джед - участник баттла
Шахматист - участник баттла (Рыночные Отношения)
Вася Пират-Пароход - участник баттла, он же Maestro A-Sid, в представлении не нуждается)
"нигерийский хавбек" - Бабангида, он же участник баттла)
"любитель каких-то там расов" - Бабангида, он же член "Красных Пидарасов", он же член, он же он же он же
Палач - участник баттла
Аспирин Джа - участник баттла
ГербАрик - судьи баттла
228 - участник баттла
Неварик - Невариант, тоже участник баттла)
Дядя Женя - стыдно не знать
"свое неглиже" - буква Р Блин, очень хорош)))) Жаль дефект речи, исправляй всеми силами и будешь очень крут с такими идеями | | | | Герои Комиксов
Регистрация: 20.07.2007 Откуда: Владивосток | -Цитата от прокси [145 Rec.] -Цитата от ГудВин Ради интереса Хорош трек)) Пройдёшь..)
Как тебе мой? (виртуала можешь не слушать) Пасибоz ]
Твой звучит кайфово и текст интересно построен. Не знаю, комплимент ли для тебя или оскорбление, но похоже на Ку-Фаста, научившегося писать хорошие тексты -Цитата от МоняМоничев Ну не сказал бы, шо голосами прям. Есть что-то схожее в манере говора, пожалуй ) Сам замечал ) Когда с ним вживую увидимся, там уже выясню для себя этот момент, а то интересно )
Твоя песенка в стиле | | | | ▪▪▪ Это 145, БитчеZzz ▪▪▪
Регистрация: 16.04.2011 Откуда: Белый город | -Цитата от ГудВин комплимент ли для тебя или оскорбление, но похоже на Ку-Фаста, научившегося писать хорошие тексты Это, наверно, всё-таки "Или" ) Потому что и комплиментом не назвать, да и на оскорбление не похоже)) Спасиб, мужик)) "Кодекс самурая" твой до сих пор в плей листе) | | | | assonfire
Регистрация: 17.11.2006 Откуда: СПБ Дыбенко | он когда на коли поедет отдыхать в августе вродь должен и к нам в питер заехать на огонек | | | | # 1
Регистрация: 20.07.2007 Откуда: Владивосток | -Цитата от МоняМоничев он когда на коли поедет отдыхать в августе вродь должен и к нам в питер заехать на огонек Ну тут ему почти по пути. Во Владик на огонёк он вряд ли поедет, поэтому нужно мне двигать до Украйны незалежной ) | | | | прохладный пользователь
Регистрация: 19.07.2008 | -Цитата от Tw1ster заебись песня | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от gruzil0 -Цитата от Markus [Пульс Жизни] Удав ну что за минус ты выбрал та? -Цитата от Sлайд Удав че то ты меня удивил выбором минуса Джеди Майнд если честно) вот видишь, удав, а я говорил!! -Цитата от grrkva Долбоеб, ты это кумиру похлеще Дуни растолковываешь те чё не спится то, грубиян?! акапеллу дать? -Цитата от C.R.E.O. ок, sorrrry
исправлюсь:
по считке понравилась дикция. хорошо на джедаевском минусе голос ложится. подача темы(раскрытие) интересна. строчки не стандартной длины (когда все на полную строку)-тож гуд.
не понравилось по сведению то, что не вырезаны вздохи когда после длинной строки воздух ловишь(ну это уже дело сведения) мне похуй, я в 3-4 тэйка пишусь рэп он должен быть отдуши | | | | Ла Коста
Регистрация: 18.12.2008 Откуда: Буздяк, Уфа | Оставляем критику, ошибки, советы Чива Опасный - На улицах будущего http://rghost.ru/7820911 | | | | Chelsea, Chelsea
Регистрация: 06.03.2009 Откуда: Краснодар | люди добрые, блядь как сделать вставку трэка???!!! | | | | новенький
Регистрация: 03.04.2011 Откуда: Нальчик, Пятигорск | https://www.hip-hop.ru/forum/id217299-jinny-reckless
.
.
Заходите, тут кое-что интересное. а может, мне кое-что объясните... | | | | ▪▪▪ Это 145, БитчеZzz ▪▪▪
Регистрация: 16.04.2011 Откуда: Белый город | -Цитата от Keym люди добрые, блядь как сделать вставку трэка???!!! куда именно? | | | | Ла Коста
Регистрация: 18.12.2008 Откуда: Буздяк, Уфа | | | | | Chelsea, Chelsea
Регистрация: 06.03.2009 Откуда: Краснодар | -Цитата от Maiklmc http://battle9.hip-hop.ru/round2/05/25/10896_b9hhru_roun...pasnyj.mp3 где ты ссылку взял? как мне мою предоставить??? | | | | Ла Коста
Регистрация: 18.12.2008 Откуда: Буздяк, Уфа | -Цитата от Keym -Цитата от Maiklmc http://battle9.hip-hop.ru/round2/05/25/10896_b9hhru_roun...pasnyj.mp3 где ты ссылку взял? как мне мою предоставить??? заходишь в таблицу батла, там есть ссылка скачать трек. копируешь ее и вставляешь | | | | XXZP.
Последний раз редактировалось Mase1, 26 мая 2011 в 16:06.
| | | Chelsea, Chelsea
Регистрация: 06.03.2009 Откуда: Краснодар | -Цитата от Maiklmc заходишь в таблицу батла, там есть ссылка скачать трек. копируешь ее и вставляешь спасибо, но я пытался и получилось как у Mase1 постом выше Добавлено через 1 минуту 13 секунд ВОт друг, будущи в армии, заебашил, как по мне, очнеь достойный трэк!!! http://battle9.hip-hop.ru/round2/05/25/10844_b9hhru_round2_PerSej_[LiveInLove].mp3 | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | | | | | Chelsea, Chelsea
Регистрация: 06.03.2009 Откуда: Краснодар | блядь да не поулчаеться что за хуета | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Keym блядь да не поулчаеться что за хуета кейм - это судьба | | | | оХнихуяжсебЕ
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: ВДК | охуенный трек у шлема, у сайта, качевый такой, удав тож нихуя так сделал, тратил заебок тож, хайд тож, цепляет, бейс пойдет тоже, джаст, жека пэ . улыбнуло
все что запомнились | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: екб | Моя Понайухал, взорвал своим треком на 11 минут | | | | Вождь
Регистрация: 31.10.2008 Откуда: Воронеж | -Цитата от прокси [145 Rec.] -Цитата от Николаич это ты о чем Обсуждали с тобой как-то..)
Я говорил, что 500-700 челов не сдадут)
А ты говорил, что нет) ого убей не помню
ну не сдали , и хорошо | | | | Hi-Tech Пишу EP
Регистрация: 29.07.2009 Откуда: Тогучин | Ребят отпишите чтоле по моему ченибудь в подписи | | | | Hin zur SONNE
Регистрация: 30.12.2008 | АлХаммер на удивление отличный трэк сдал. Может же если захочет, блин. | | | | |