Ла Коста
Регистрация: 18.12.2008 Откуда: Буздяк, Уфа | -Цитата от Ljey трек понравился,скачал. душевно, как раз ща период депресняка был, кул | | | | #ххруживи
Регистрация: 13.04.2008 Откуда: Зеленоград | мой в подписи  | | | | Che N.E. recodzzz
Регистрация: 23.02.2009 Откуда: Челябинск | -Цитата от Kr1STaL -Цитата от Sлайд хорошо так слушается .. кое где интонации ток не понравились ))
чекни моё,если не ленишся ) спасибо
ну мне не особо вканал твой трекан если честно, кого-то напомнил кстати, порой кстати рифмовка простовата, припев не вканал, но удачи  | | | | [БЕZ П Flava]
Регистрация: 13.11.2009 Откуда: Город Лип | -Цитата от МоняМоничев Доброе 
Монь,мне вкатило 
Круто я бы даже сказал
Вот мой http://rghost.ru/7723671 | | | | music
Регистрация: 16.06.2006 Откуда: Красноярск | ЭйkиЭй - На улицах будущего Мой трек на второй раунд 
На позитиве http://rghost.ru/7983231 | | | | Che N.E. recodzzz
Регистрация: 23.02.2009 Откуда: Челябинск | с этого раунда вканали кстати Фаста, Лотос, Битджус, Рэ-пак, Туман, Коля, Рэп 
Лотос опять спиздил минусок на котоырй мы писались  | | | | [БЕZ П Flava]
Регистрация: 13.11.2009 Откуда: Город Лип | -Цитата от Sлайд -Цитата от Kr1STaL -Цитата от Sлайд хорошо так слушается .. кое где интонации ток не понравились ))
ну мне не особо вканал твой трекан если честно, кого-то напомнил кстати, порой кстати рифмовка простовата, припев не вканал, но удачи  Братан,мне понравилось как вчитал!Атмосферно звучит!
Прицени мой  | | | | Киборг бля
Регистрация: 17.11.2009 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Sлайд с этого раунда вканали кстати Фаста, Лотос, Битджус, Рэ-пак, Туман, Коля, Рэп 
Лотос опять спиздил минусок на котоырй мы писались  Битджус - даааа, крутан ваще, думаю на многое способен в баттле, если выложится. | | | | TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | | | | | Che N.E. recodzzz
Регистрация: 23.02.2009 Откуда: Челябинск | -Цитата от MC NIX -Цитата от Sлайд -Цитата от Kr1STaL
хорошо так слушается .. кое где интонации ток не понравились ))
ну мне не особо вканал твой трекан если честно, кого-то напомнил кстати, порой кстати рифмовка простовата, припев не вканал, но удачи  Братан,я хз,че тут ему не нравится 
Мне понравилось как вчитал!Атмосферно звучит!
Прицени мой  спасибос)
а где трек то твой?) кинь хоть -Цитата от [Franz] -Цитата от Sлайд с этого раунда вканали кстати Фаста, Лотос, Битджус, Рэ-пак, Туман, Коля, Рэп 
Лотос опять спиздил минусок на котоырй мы писались  Битджус - даааа, крутан ваще, думаю на многое способен в баттле, если выложится. согласен  | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2006 | -Цитата от просто Алексей -Цитата от A-Sid -Цитата от просто Алексей
Смирись, это Хип-Хопру, тут все создали себе кумиров и рвут за них горло. И сдали они хуету или нет - не важно.
Тот же Дуня, что сделал по сути шаблонный трек. Или Хайд, что банальными рифмами и темой всех почему-то удивляет. Или туман, Бабангида...
Не спорю. все они добились того, чтобы их имя стало таким популярным. Но и на их треки иногда надо смотреть трезво А ты укажи на тех, кто сделал лучше, а мы все заценим. интересно же Обидел кумиров хип-хопрушных? Извините...Буду как и вы молиться, поститься и слушать треки великих гуру хип-хопа, и не буду высказывать своё мнение что треки плохие, ибо это богохипхопохульство.
SayMeow, например, мне нравиться больше. ХищNый, Татищевский, Типси Тип.
Конечно, тут жопу порвут мне объяснять что они хуйня по сравнению с Дуней. Но моё ИМХО имеет право существовать Долбоеб, ты это кумиру похлеще Дуни растолковываешь   
У которого тоже кстати хуйня на этот раунд шаблонная, и не каждый пятый, а каждый второй наверное претендует на проход с большей вероятностью  | | | | [БЕZ П Flava]
Регистрация: 13.11.2009 Откуда: Город Лип | -Цитата от Sлайд -Цитата от MC NIX -Цитата от Sлайд
спасибо
ну мне не особо вканал твой трекан если честно, кого-то напомнил кстати, порой кстати рифмовка простовата, припев не вканал, но удачи  Братан,я хз,че тут ему не нравится 
Прицени мой  а где трек то твой?) кинь хоть -Цитата от [Franz] -Цитата от Sлайд с этого раунда вканали кстати Фаста, Лотос, Битджус, Рэ-пак, Туман, Коля, Рэп 
Лотос опять спиздил минусок на котоырй мы писались  Битджус - даааа, крутан ваще, думаю на многое способен в баттле, если выложится. согласен  Вот он:-D http://rghost.ru/7723671 | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.02.2009 Откуда: Челябинск | -Цитата от MC NIX -Цитата от Sлайд -Цитата от MC NIX
Братан,я хз,че тут ему не нравится 
Прицени мой  а где трек то твой?) кинь хоть -Цитата от [Franz]
Битджус - даааа, крутан ваще, думаю на многое способен в баттле, если выложится. согласен  Вот он:-D http://rghost.ru/7723671 ну так то нормасом трекан, но чего-то не хватает, хуй пойми чего) а так удачи пройти в 3 раунд  | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от Markus [Пульс Жизни] Удав ну что за минус ты выбрал та?  -Цитата от Sлайд Удав че то ты меня удивил выбором минуса Джеди Майнд если честно) вот видишь, удав, а я говорил!!  -Цитата от grrkva Долбоеб, ты это кумиру похлеще Дуни растолковываешь те чё не спится то, грубиян?!  | | | | Che N.E. recodzzz
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Фатеж | Витя классик понравился  непривычно от него такое слышать,но сделал круто  | | | | TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | -Цитата от Мишанчик Спасибо Туманчик,по голосу то да,не хватает мне твоего сладкого вокала  | | | | Знако - 75.В общем опасен
Тебе тоже удачи с проходом  | | | | Che N.E. recodzzz
Регистрация: 23.02.2009 Откуда: Челябинск | -Цитата от MC NIX Спасибо 
Тебе тоже удачи с проходом  спасибос  | | | | assonfire
Регистрация: 17.11.2006 Откуда: СПБ Дыбенко | MC NIX хорошо так панчики хорошие есть. ускорился вродь норм
лджэй хороший тречек запоминается
мой тречек) доброе утро
битджус эленти заебись
шлем заебииись выдал http://battle9.hip-hop.ru/round2/05/23/10330_b9hhru_round2_monya_m.mp3 | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.11.2009 Откуда: Екатеринбург | Буду рад любым комментарием, главное по делу Только не надо "понравился|не понравился"
Укажите на ошибки или похвалите что вышло норм плиз. http://battle9.hip-hop.ru/round/2/tracks/id/10377 | | | | |