Smog
Регистрация: 23.02.2009 Откуда: Москва | -Цитата от аЛя джЭй прикольная энергетика у трэка)
да и текстовые узлы хорошо смотряться)
понравился и припев) вообщем качаю головой) | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | Рома кинь ссыль на свой трэк, а то у тебя ссылка в подписи на какие-то твои инструменталы ведёт. я там потерялся вообще | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Новосибирск | у тумана самый пиздатый трек на раунд | | | | Smog
Регистрация: 23.02.2009 Откуда: Москва | ну я еще молодой, найду свой истинный стиль
будем исправлять)) спасибо | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Minesota -Цитата от Каа -Цитата от Minesota
Есть такая тема. Но иногда оригинальничать опасна бывает на отборочных раундах. Судья второпях может не прокупить и пропустить мимо. Иногда оригинальное раскрытие идет в ущерб злополучным "флоуискилзам". Судья может ухватиться за якобы крутой хриплый голос. В итоге, как показывает практика, все "суперчитаки" сливаются так и не дойдя до финала, а в финале оказываются "умные МС".
Вот только жаль, что на этапе отбора уйма таковых сливается... ты не прав. нужен баланс. будь ты хоть самым ахуительным философом, но если у тебя нет стиля и техники - ты соснёшь хуйца Дядя Женя - технарь куда деваться......... дядю Женю ты к чему вообще вспомнил? или опять начинается хуйня в стиле "Удав похожь на дядю женю"? и то всё хуйня, что удав ещё с 5-го оффа так читал, а дядя женя в 8-ом появился, то всё хуйня пацаны | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.10.2009 Откуда: Ухта | -Цитата от Smog Даблджи -Цитата от аЛя джЭй прикольная энергетика у трэка)
да и текстовые узлы хорошо смотряться)
понравился и припев) вообщем качаю головой) Спасибо!=))
Послушал твой)Понравилось как зачитал и как раскрыл)По мне,так хороший трэк!)Удачи в батле) | | | | мама это пиздец
Регистрация: 13.09.2008 Откуда: Jahmbul | -Цитата от Каа -Цитата от Wee -Цитата от Каа ну неплохо исполнил на припеве. а потом пиздец. ну бля ребят ну неужели нельзя было подумать о раскрытии Одна и та же хуйня у всех. уныло честно говоря, какой-то американский гэйнгста, исполнен хорошо, но эмоций от песни - ноль полный. один раз послушал и уже заебало от души
да бля времени пиздец не было даже подумать посидеть)) в последний день перед записью быстро быстро начеркал, работу проебал из за этого)))
думаешь пролёт?или проход?)))))) это не отмаза дружище. я например хуярил с 9-ти вечера до 6-ти утра каждый день, в день записи ещё и с часу до 3-х отъебашив, но и то умудрился за обеденный перерыв текст написать и поехать его записать и выйти после этого всего на работу опять в ночную смену. Я не думаю, что ты так же как и я машины разгружаешь, приходуешь, отпускаешь товар и ещё и склад пересчитываешь третьей рукой. Так что это всё "не было времени" как-то стрёмно для меня звучит если честно. Да, я написал аж 5 текстов, перепробовал кучу минусов, я даже чуть ли не книгу о Джонне Коноре в стихах нахуярил под другой минус джэдай майнд трикс, но потом как-то легло и само всё пошло во-первых у тебя опыта раза в два больше на счет рэпа))во-вторых я тож пашу как негр не разгружаю конечно,на двух работах,одна на казтелерадио дежурный-контролёр,вторая - юрист на радио местном
так же все зависит от настроения и окружающей обстановки,конечно отмазываться даже не стоит вообще,так то всё мазя | | | | Smog
Регистрация: 23.02.2009 Откуда: Москва | ну я бы не сказал) | | | | МегаЭлита
Регистрация: 12.03.2008 Откуда: Братск | -Цитата от Каа -Цитата от Паша Морган -Цитата от КОСА МОСА™ guba ахуенен! ага, вообще стильно вышло)
Братан!!, у тебя кто на припеве? кстати кошерный трэк вышел у вас товарищ Ильдар, раз 5 прослушал вот он, товарищ Эндрю. жди мой) | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.10.2009 Откуда: Ухта | -Цитата от Каа -Цитата от Minesota -Цитата от Каа ты не прав. нужен баланс. будь ты хоть самым ахуительным философом, но если у тебя нет стиля и техники - ты соснёшь хуйца Дядя Женя - технарь куда деваться......... дядю Женю ты к чему вообще вспомнил? или опять начинается хуйня в стиле "Удав похожь на дядю женю"? и то всё хуйня, что удав ещё с 5-го оффа так читал, а дядя женя в 8-ом появился, то всё хуйня пацаны с 5 оффа О_О??
Я после 8 оффа узнал,что офф вообще существует
Я вообще ещё 3 года назад думал,что рэп - это Стим | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.09.2006 Откуда: Красноярск | -Цитата от Каа -Цитата от Minesota -Цитата от Каа ты не прав. нужен баланс. будь ты хоть самым ахуительным философом, но если у тебя нет стиля и техники - ты соснёшь хуйца Дядя Женя - технарь куда деваться......... дядю Женю ты к чему вообще вспомнил? или опять начинается хуйня в стиле "Удав похожь на дядю женю"? и то всё хуйня, что удав ещё с 5-го оффа так читал, а дядя женя в 8-ом появился, то всё хуйня пацаны А причем тут ты вообше? я тебя слышать не слышал. Диалог за "неибаться философов", которые без неебической техники хуйца берут, по твоей логике | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.10.2009 Откуда: Ухта | -Цитата от Wee -Цитата от Каа -Цитата от Wee
от души
да бля времени пиздец не было даже подумать посидеть)) в последний день перед записью быстро быстро начеркал, работу проебал из за этого)))
думаешь пролёт?или проход?)))))) это не отмаза дружище. я например хуярил с 9-ти вечера до 6-ти утра каждый день, в день записи ещё и с часу до 3-х отъебашив, но и то умудрился за обеденный перерыв текст написать и поехать его записать и выйти после этого всего на работу опять в ночную смену. Я не думаю, что ты так же как и я машины разгружаешь, приходуешь, отпускаешь товар и ещё и склад пересчитываешь третьей рукой. Так что это всё "не было времени" как-то стрёмно для меня звучит если честно. Да, я написал аж 5 текстов, перепробовал кучу минусов, я даже чуть ли не книгу о Джонне Коноре в стихах нахуярил под другой минус джэдай майнд трикс, но потом как-то легло и само всё пошло во-первых у тебя опыта раза в два больше на счет рэпа))во-вторых я тож пашу как негр не разгружаю конечно,на двух работах,одна на казтелерадио дежурный-контролёр,вторая - юрист на радио местном
так же все зависит от настроения и окружающей обстановки,конечно отмазываться даже не стоит вообще,так то всё мазя А я вот школу вчера закончил | | | | Снэр пиздаче
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от аЛя джЭй -Цитата от Каа -Цитата от Minesota
Дядя Женя - технарь куда деваться......... дядю Женю ты к чему вообще вспомнил? или опять начинается хуйня в стиле "Удав похожь на дядю женю"? и то всё хуйня, что удав ещё с 5-го оффа так читал, а дядя женя в 8-ом появился, то всё хуйня пацаны с 5 оффа О_О??
Я после 8 оффа узнал,что офф вообще существует
Я вообще ещё 3 года назад думал,что рэп - это Стим знаешь старый еврейский анекдот, в котором концовочка "ведь бог даёт нам проблемы, которые нам по силам решить, так ведь? значит выхода два - либо мы их решаем, либо это просто не наши проблемы" | | | | в Бане
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: Краснодар | | | | | мама это пиздец
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Minesota -Цитата от Каа -Цитата от Minesota
Дядя Женя - технарь куда деваться......... дядю Женю ты к чему вообще вспомнил? или опять начинается хуйня в стиле "Удав похожь на дядю женю"? и то всё хуйня, что удав ещё с 5-го оффа так читал, а дядя женя в 8-ом появился, то всё хуйня пацаны А причем тут ты вообше? я тебя слышать не слышал. Диалог за "неибаться философов", которые без неебической техники хуйца берут, по твоей логике а, понял, тоесть по твоему Дядя Женя не обладает техникой? | | | | мама это пиздец
Регистрация: 13.09.2008 Откуда: Jahmbul | | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.09.2006 Откуда: Красноярск | -Цитата от Каа -Цитата от Minesota -Цитата от Каа дядю Женю ты к чему вообще вспомнил? или опять начинается хуйня в стиле "Удав похожь на дядю женю"? и то всё хуйня, что удав ещё с 5-го оффа так читал, а дядя женя в 8-ом появился, то всё хуйня пацаны А причем тут ты вообше? я тебя слышать не слышал. Диалог за "неибаться философов", которые без неебической техники хуйца берут, по твоей логике а, понял, тоесть по твоему Дядя Женя не обладает техникой? все с тобой понятно | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | ну со мной то да, с дядей Женей не ясно. тоесть техникой этот человек не обладает по твоему мнению | | | | Слежу за тобой
Регистрация: 25.10.2008 Откуда: Magnitogorsk | Что с труманом? он не сдал треки на 2? ( | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.09.2006 Откуда: Красноярск | -Цитата от Каа ну со мной то да, с дядей Женей не ясно. тоесть техникой этот человек не обладает по твоему мнению Ну давай ты тогда в двух словах расскажи что для тебя техника, чтобы я не пытался разубедить тебя на предмет разных понятий | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Minesota Ну давай ты тогда в двух словах расскажи что для тебя техника, чтобы я не пытался разубедить тебя на предмет разных понятий ты на дюка с люка что ли смотришь? или на дерибасовской живёшь? давай ты уж коль начал разговор, то за отсутствие техники у Дяди Жени и распедаль | | | | |