Маэстро
Регистрация: 11.10.2000 Откуда: Спб | -Цитата от Потанцуем ну, пиздатый не пиздатый, но вполне нормальный. проебы по ритму изъять и будет кошерно. -Цитата от DiMonk На уровне Высоцкого и даже больше....это непроходной трек как по мне 1000%...коль уж ты всем засветил-позволь высказаться))
2 Сектоид..самому нравится?
Потанцуем-из 3-х самый нормальный лично на мой синий слух)) Не знаю как про Высоцкого, но трек у борзого нормальный, хоть слушать интересно. | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.08.2008 | -Цитата от Потанцуем вспугнули эйсида ага
я только фит хотел предложить | | | | в Бане
Регистрация: 12.09.2007 Откуда: Из Константы | Туман красава . | | | | Маэстро
Регистрация: 11.10.2000 Откуда: Спб | -Цитата от Потанцуем вспугнули эйсида я вам че, трепетная лань чтоли? я боюсь только собак, которые больше меня. | | | | Гатлинг
Регистрация: 09.06.2008 | -Цитата от DiMonk -Цитата от Джордж Буш -Цитата от A-Sid Дык никто и не заставляет тебя любить никого. И вроде не завелся никто, просто задали вопрос, кто же лучше?
А ты назови, не скромничай, назови. Если тебе чуваки не известны, это не значит, что другие проних не знают. Дядя Ветал, например, ваще победитель первого батла. Ну вот, мой братишка неплохо читанул. Сведение голимое, конечно, но как умеем http://battle9.hip-hop.ru/round2/05/25/10859_b9hhru_roun...razini.mp3 На уровне Высоцкого и даже больше....это непроходной трек как по мне 1000%...коль уж ты всем засветил-позволь высказаться))
Потанцуем-из 3-х самый нормальный лично на мой синий слух)) спс хD я умею | | | | младший
Регистрация: 11.05.2005 | -Цитата от A-Sid -Цитата от Потанцуем ну, пиздатый не пиздатый, но вполне нормальный. проебы по ритму изъять и будет кошерно. -Цитата от DiMonk На уровне Высоцкого и даже больше....это непроходной трек как по мне 1000%...коль уж ты всем засветил-позволь высказаться))
Потанцуем-из 3-х самый нормальный лично на мой синий слух)) Не знаю как про Высоцкого, но трек у борзого нормальный, хоть слушать интересно. Ну спасибо за зацен. Чувак, которого этот трэк, он типа твой поклонник, в отлиичии от меня. Скажу ему,что Эйсид его похвалил- он охуеет вобще.
На "борзого" я б те ответил, конечно. Но воздержусь пока. А то тут народ сильно нервничает, когда кумиров обижают. | | | | Давыд Гоцман
Регистрация: 03.04.2007 Откуда: Naughtyнгем форест | Отправим Маэстро спать | | | | ровнее некуда
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: Томск | -Цитата от DiMonk Отправим Маэстро спать а кто это? О_о | | | | Давыд Гоцман
Регистрация: 03.04.2007 Откуда: Naughtyнгем форест | -Цитата от sectoid -Цитата от DiMonk Отправим Маэстро спать а кто это? О_о Собака,которая..нууу,если не больше,то хотя бы способна его не напугать а усыпить))) | | | | Демагог
Регистрация: 21.03.2009 | -Цитата от A-Sid -Цитата от Потанцуем вспугнули эйсида я вам че, трепетная лань чтоли? я боюсь только собак, которые больше меня. А домашние животные у тебя есть? Я боюсь среднеазиатских овчарок, они в холке почти ростом с меня А если на лапы встанет, у меня будет достаточно кирпичей для дома | | | | Гатлинг
Регистрация: 09.06.2008 | -Цитата от A-Sid -Цитата от Потанцуем ну, пиздатый не пиздатый, но вполне нормальный. проебы по ритму изъять и будет кошерно. -Цитата от DiMonk На уровне Высоцкого и даже больше....это непроходной трек как по мне 1000%...коль уж ты всем засветил-позволь высказаться))
Потанцуем-из 3-х самый нормальный лично на мой синий слух)) Не знаю как про Высоцкого, но трек у борзого нормальный, хоть слушать интересно. ок спс | | | | младший
Регистрация: 11.05.2005 | -Цитата от Johnny-Ice Хороший трек. За проход не беспокойся и смело иди спать | | | | Давыд Гоцман
Регистрация: 03.04.2007 Откуда: Naughtyнгем форест | -Цитата от Johnny-Ice повизгивающие вопросы в припеве напомнили господина Коробейникова ....а так любопытно вполне,социалочка | | | | Демагог
Регистрация: 21.03.2009 | -Цитата от DiMonk Отправим Маэстро спать Вот про эту и говорил..Глаза добрые-добрые, а если что не так - сразу в глотку... | | | | nzzk
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: Томск | -Цитата от DiMonk -Цитата от sectoid -Цитата от DiMonk Отправим Маэстро спать а кто это? О_о Собака,которая..нууу,если не больше,то хотя бы способна его не напугать а усыпить))) я нашёл сценариста рекламы Сникерса | | | | Давыд Гоцман
Регистрация: 03.04.2007 Откуда: Naughtyнгем форест | -Цитата от sectoid -Цитата от DiMonk -Цитата от sectoid
а кто это? О_о Собака,которая..нууу,если не больше,то хотя бы способна его не напугать а усыпить))) я нашёл сценариста рекламы Сникерса У меня есть кое-что общее с данным батончиком,но мы не oб этом....мы то ли о псах то ли о треках...всем спокойной ночи | | | | ровнее некуда
Регистрация: 04.04.2009 Откуда: Самара | спасибо.но если бы я мог спать - я бы спал) нынче сессия,предпоследняя) и надо пораньше поставить все,а долгов как всегда) вот и пишем ночью) а отдыхая читаем форум. спасибо)
ну как бы я закос под смесь Льва Киселева и Коробейникова. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: Томск | -Цитата от DiMonk -Цитата от sectoid -Цитата от DiMonk
Собака,которая..нууу,если не больше,то хотя бы способна его не напугать а усыпить))) я нашёл сценариста рекламы Сникерса У меня есть кое-что общее с данным батончиком,но мы не oб этом....мы то ли о псах то ли о треках...всем спокойной ночи спокойной ночи вам в Москве.
и доброго утра нам в Сибири. | | | | младший
Регистрация: 11.05.2005 | - спасибо.но если бы я мог спать - я бы спал) нынче сессия,предпоследняя) и надо пораньше поставить все,а долгов как всегда) вот и пишем ночью) а отдыхая читаем форум.
Ну конечно Сидишь тут. Рефрешишь вместо того, чтоб учиться.
А зря. Рэп тебя заебёт окончательно лет через пять. А вот знания в башке -это капитал. С этим жить можно. Так что закрывай давай форум. Слушай старших | | | | ровнее некуда
Регистрация: 04.04.2009 Откуда: Самара | -Цитата от Джордж Буш Ну конечно Сидишь тут. Рефрешишь вместо того, чтоб учиться.
А зря. Рэп тебя заебёт окончательно лет через пять. А вот знания в башке -это капитал. С этим жить можно. Так что закрывай давай форум. Слушай старших через 13 минут Оклахома - Даллас 5 матч в серии будет)а то что я лекции переписываю и сижу палю форум это норм) для инженера - третий семестр культурологии помоему лишний))))) поэтому можно и побалдеть.
а на счет рэпа это точно, уже давно надоел.как и смотреть на русских спорстменов. | | | | ▪▪▪ Это 145, БитчеZzz ▪▪▪
Регистрация: 16.04.2011 Откуда: Белый город | Наконец-то всё закончилось. | | | | nzzk
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: Томск | -Цитата от прокси [145 Rec.] Наконец-то всё закончилось. всё только начинается | | | | ▪▪▪ Это 145, БитчеZzz ▪▪▪
Регистрация: 16.04.2011 Откуда: Белый город | -Цитата от sectoid всё только начинается да я имел в виду массовый слив "мощных " треков в этой теме.
а в третьем вообще круто будет | | | | |