социопат
Регистрация: 26.10.2001 Откуда: UA | -Цитата от zerno -Цитата от DeeP -Цитата от zerno
ну разве что рем диги, остальное конечно веселушно Им можно не напрягается до парных раундов.
Скилзы не пропьешь. ну хз, судейство конечно в первых раундах довольно рандомное, но в целом мне кажется в этом раунде нарягаться нужно БОЛЬШЕ ЧЕМ НА ФИНАЛ ибо процент прохода изначально был меньше 10 процентов, то есть если ты ХУЙЗНАЕТКТО и нет имени у тя (ибо это влияет всё таки на разных уровнях) то тебе надо пиздец как напрячься чтобы пройти далее, в парных раундах по другому это всё происходит Они узнаваемы, этого конкретно для них достаточно в отборе.
Для тех кто менее известен это лотерея и даже если все выложится в отборе не факт что они не попадут на маргинальных судей. Добавлено через 1 минуту 19 секунд -Цитата от DiMonk -Цитата от Джордж Буш Ну я своих челов называть не буду из скромности.
Чисто открыл страницу наугад. Послушал треки неизвестных мне чуваков. Мне I Diggidy, Ветал, Roll X, пронавились больше чем ваши "звёзды" И на каждой странице можно кучу челов найти, которые делают офигенно Эх,А ветал когда-то.....мдаа,были времена  Ага никому неизвестный "чувак" )))) | | | | nzzk
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: Томск | -Цитата от DeeP Они узнаваемы, этого конкретно для них достаточно в отборе.
Для тех кто менее известен это лотерея и даже если все выложится в отборе не факт что они не попадут на маргинальных судей. однозначно в цитатник | | | | Давыд Гоцман
Регистрация: 03.04.2007 Откуда: Naughtyнгем форест | -Цитата от DeeP -Цитата от zerno -Цитата от DeeP
Им можно не напрягается до парных раундов.
Скилзы не пропьешь. ну хз, судейство конечно в первых раундах довольно рандомное, но в целом мне кажется в этом раунде нарягаться нужно БОЛЬШЕ ЧЕМ НА ФИНАЛ ибо процент прохода изначально был меньше 10 процентов, то есть если ты ХУЙЗНАЕТКТО и нет имени у тя (ибо это влияет всё таки на разных уровнях) то тебе надо пиздец как напрячься чтобы пройти далее, в парных раундах по другому это всё происходит Они узнаваемы, этого конкретно для них достаточно в отборе.
Для тех кто менее известен это лотерея и даже если все выложится в отборе не факт что они не попадут на маргинальных судей. Добавлено через 1 минуту 19 секунд -Цитата от DiMonk -Цитата от Джордж Буш Ну я своих челов называть не буду из скромности.
Чисто открыл страницу наугад. Послушал треки неизвестных мне чуваков. Мне I Diggidy, Ветал, Roll X, пронавились больше чем ваши "звёзды" И на каждой странице можно кучу челов найти, которые делают офигенно Эх,А ветал когда-то.....мдаа,были времена  Ага никому неизвестный "чувак" )))) Да и I Diggidy персонаж достаточно популярный,хотя, конечно, это смотря как кругозорить,ну и не всегда знание множества репперов-удовольствие,иногда лучше знать их меньше-крепче спишь,особенно после просмотра видосиков на сон грядущий для конкурса-много пива не спасет,опасаюсь(( | | | | в Бане
Регистрация: 15.10.2006 | -Цитата от Дракон Кто не послушает.умрёт завтра в пол седьмого 
Или гарантирую вам конец света 27 мая  | | | | Гатлинг
Регистрация: 09.06.2008 | бля pastor napas заебал без сводки треки сдавать  | | | | младший
Регистрация: 11.05.2005 | -Цитата от DeeP -Цитата от zerno -Цитата от DeeP
Им можно не напрягается до парных раундов.
Чисто открыл страницу наугад. Послушал треки неизвестных мне чуваков. Мне I Diggidy, Ветал, Roll X, пронавились больше чем ваши "звёзды" И на каждой странице можно кучу челов найти, которые делают офигенно Эх,А ветал когда-то.....мдаа,были времена  Ага никому неизвестный "чувак" ))))
Ну хуй знает. Я за всеми новомодными рэперами из Вконтактиков следить не успеваю.
Мне это имя ни о чем не говорит. Чё-то не припомню,чтоб я его видел на рэпру или в телевизоре. Но трек у него крутой вышел. Буду следить. | | | | социопат
Регистрация: 26.10.2001 Откуда: UA | Классный трек. Зачёт. Хотя когда у тебя читка медленнее подача больше нравится. (субъективно) | | | | Маэстро
Оно может и не совпасть. Но кто запрещает мне и вам высказывать своё мнение? Правильно, никто. В правилах не указано, что нужно обожать любимых всеми исполнителей. Но похоже его туда надо ввести, ибо население форума уж очень заводиться, если, как вы выразились "жиденько нагадить" на кумиров.
Особенно на Бабангиду и Дуню : D Дык никто и не заставляет тебя любить никого. И вроде не завелся никто, просто задали вопрос, кто же лучше? -Цитата от Джордж Буш Ну я своих челов называть не буду из скромности.
Чисто открыл страницу наугад. Послушал треки неизвестных мне чуваков. Мне I Diggidy, Ветал, Roll X, пронавились больше чем ваши "звёзды" И на каждой странице можно кучу челов найти, которые делают офигенно А ты назови, не скромничай, назови. Если тебе чуваки не известны, это не значит, что другие проних не знают. Дядя Ветал, например, ваще победитель первого батла. | | | | социопат
Регистрация: 26.10.2001 Откуда: UA | -Цитата от Джордж Буш -Цитата от DeeP -Цитата от zerno
ну хз, судейство конечно в первых раундах довольно рандомное, но в целом мне кажется в этом раунде нарягаться нужно БОЛЬШЕ ЧЕМ НА ФИНАЛ ибо процент прохода изначально был меньше 10 процентов, то есть если ты ХУЙЗНАЕТКТО и нет имени у тя (ибо это влияет всё таки на разных уровнях) то тебе надо пиздец как напрячься чтобы пройти далее, в парных раундах по другому это всё происходит Они узнаваемы, этого конкретно для них достаточно в отборе.
Для тех кто менее известен это лотерея и даже если все выложится в отборе не факт что они не попадут на маргинальных судей. Добавлено через 1 минуту 19 секунд -Цитата от DiMonk
Эх,А ветал когда-то.....мдаа,были времена  Ага никому неизвестный "чувак" ))))
Ну хуй знает. Я за всеми новомодными рэперами из Вконтактиков следить не успеваю.
Мне это имя ни о чем не говорит. Чё-то не припомню,чтоб я его видел на рэпру или в телевизоре. Но трек у него крутой вышел. Буду следить. Набери в гугле iSQUAD
это новомодный для 2000-2002го года парень ) | | | | Давыд Гоцман
Регистрация: 03.04.2007 Откуда: Naughtyнгем форест | -Цитата от Джордж Буш -Цитата от DeeP -Цитата от zerno
ну хз, судейство конечно в первых раундах довольно рандомное, но в целом мне кажется в этом раунде нарягаться нужно БОЛЬШЕ ЧЕМ НА ФИНАЛ ибо процент прохода изначально был меньше 10 процентов, то есть если ты ХУЙЗНАЕТКТО и нет имени у тя (ибо это влияет всё таки на разных уровнях) то тебе надо пиздец как напрячься чтобы пройти далее, в парных раундах по другому это всё происходит Они узнаваемы, этого конкретно для них достаточно в отборе.
Для тех кто менее известен это лотерея и даже если все выложится в отборе не факт что они не попадут на маргинальных судей. Добавлено через 1 минуту 19 секунд -Цитата от DiMonk
Эх,А ветал когда-то.....мдаа,были времена  Ага никому неизвестный "чувак" ))))
Мне это имя ни о чем не говорит. Чё-то не припомню,чтоб я его видел на рэпру или в телевизоре. Но трек у него крутой вышел. Буду следить. Не думаю,что ISquad собирает 675658 сердечек "Мне нравится" и Ветал заебывается расписываться на стенах..ну история как бы) | | | | младший
Регистрация: 11.05.2005 | -Цитата от A-Sid -Цитата от просто Алексей
Оно может и не совпасть. Но кто запрещает мне и вам высказывать своё мнение? Правильно, никто. В правилах не указано, что нужно обожать любимых всеми исполнителей. Но похоже его туда надо ввести, ибо население форума уж очень заводиться, если, как вы выразились "жиденько нагадить" на кумиров.
Особенно на Бабангиду и Дуню : D Дык никто и не заставляет тебя любить никого. И вроде не завелся никто, просто задали вопрос, кто же лучше? -Цитата от Джордж Буш Ну я своих челов называть не буду из скромности.
Чисто открыл страницу наугад. Послушал треки неизвестных мне чуваков. Мне I Diggidy, Ветал, Roll X, пронавились больше чем ваши "звёзды" И на каждой странице можно кучу челов найти, которые делают офигенно А ты назови, не скромничай, назови. Если тебе чуваки не известны, это не значит, что другие проних не знают. Дядя Ветал, например, ваще победитель первого батла. Ну вот, мой братишка неплохо читанул. Сведение голимое, конечно, но как умеем http://battle9.hip-hop.ru/round2/05/25/10859_b9hhru_roun...razini.mp3 | | | | nzzk
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: Томск | ребят, а этот раунд те же люди будут отсуживать или не? | | | | Маэстро
Регистрация: 11.10.2000 Откуда: Спб | -Цитата от Джордж Буш ни пизди на сведение, оно охуенно. В этом треке самое охуенное - -это сведение.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.12.2009 | -Цитата от просто Алексей -Цитата от Dsorrow на хайда не пиздеть в этом раунде .
более чем со смыслом текст :S Хайда слушаю с самого начала втягивания в рэп, упаси господи мне сказать, что он херня, ибо это не правда..
Но на этот раунд он сдал слабый трек. Проход конечно, но убери имя, многие бы тут так же рвали глотку?
с чего вот он слабый трек ? с того что тебе рифмы не понравились? хуета по мойму полная твоё суждение , просто потому что с данного трека хайда я могу полноценно ощутить всю иронию его истории , иронию которую он раскрыл крайне эмоционально ( текстом ). С данного трека у меня хоть какие то картинки в голове рождаются , без моего на то желания , что крайне замечательно. | | | | Гатлинг
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: Томск | -Цитата от A-Sid -Цитата от Джордж Буш
Ну вот, мой братишка неплохо читанул. Сведение голимое, конечно, но как умеем ни пизди на сведение, оно охуенно. В этом треке самое охуенное - -это сведение.  ловко подъебал
мой послушаешь? http://battle9.hip-hop.ru/round2/05/22/10156_b9hhru_round2_sektojd.mp3 | | | | Давыд Гоцман
Регистрация: 03.04.2007 Откуда: Naughtyнгем форест | -Цитата от Джордж Буш -Цитата от A-Sid -Цитата от просто Алексей
Чисто открыл страницу наугад. Послушал треки неизвестных мне чуваков. Мне I Diggidy, Ветал, Roll X, пронавились больше чем ваши "звёзды" И на каждой странице можно кучу челов найти, которые делают офигенно А ты назови, не скромничай, назови. Если тебе чуваки не известны, это не значит, что другие проних не знают. Дядя Ветал, например, ваще победитель первого батла. Ну вот, мой братишка неплохо читанул. Сведение голимое, конечно, но как умеем http://battle9.hip-hop.ru/round2/05/25/10859_b9hhru_roun...razini.mp3 На уровне Высоцкого и даже больше....это непроходной трек как по мне 1000%...коль уж ты всем засветил-позволь высказаться))
2 Сектоид..самому нравится?
Потанцуем-из 3-х самый нормальный лично на мой синий слух)) | | | | младший
Регистрация: 11.05.2005 | -Цитата от DiMonk -Цитата от Джордж Буш -Цитата от A-Sid Дык никто и не заставляет тебя любить никого. И вроде не завелся никто, просто задали вопрос, кто же лучше?
А ты назови, не скромничай, назови. Если тебе чуваки не известны, это не значит, что другие проних не знают. Дядя Ветал, например, ваще победитель первого батла. Ну вот, мой братишка неплохо читанул. Сведение голимое, конечно, но как умеем http://battle9.hip-hop.ru/round2/05/25/10859_b9hhru_roun...razini.mp3 На уровне Высоцкого и даже больше....это непроходной трек как по мне 1000%...коль уж ты всем засветил-позволь высказаться)) Та ничё. Мнения приветствуются. Если конструктивно и по делу | | | | nzzk
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: Томск | -Цитата от DiMonk 2 Сектоид..самому нравится?
весьма доволен получившимся результатом | | | | Давыд Гоцман
Регистрация: 03.04.2007 Откуда: Naughtyнгем форест | -Цитата от sectoid -Цитата от DiMonk 2 Сектоид..самому нравится?
весьма доволен получившимся результатом   это самое главное | | | | младший
Регистрация: 11.05.2005 | -Цитата от sectoid Вот твой тоже пиздатый. Лучше, чем у всяких там Туманов и Хайдов. | | | | Гатлинг
Регистрация: 21.03.2009 | -Цитата от Dsorrow -Цитата от просто Алексей -Цитата от Dsorrow на хайда не пиздеть в этом раунде .
более чем со смыслом текст :S Хайда слушаю с самого начала втягивания в рэп, упаси господи мне сказать, что он херня, ибо это не правда..
Но на этот раунд он сдал слабый трек. Проход конечно, но убери имя, многие бы тут так же рвали глотку?
с чего вот он слабый трек ? с того что тебе рифмы не понравились? хуета по мойму полная твоё суждение , просто потому что с данного трека хайда я могу полноценно ощутить всю иронию его истории , иронию которую он раскрыл крайне эмоционально ( текстом ). С данного трека у меня хоть какие то картинки в голове рождаются , без моего на то желания , что крайне замечательно. Предсказал я окончание трека за несколько минут. Я про расскрытие, кстате, ничего не сказал. | | | | Ядовитый
Регистрация: 14.01.2009 Откуда: Новороссийск | У Xtype`а очень хороший трэк поличился !!!! Аж прям пробрал ! | | | | активный пользователь