в Бане
Регистрация: 11.05.2005 | Чё, народ, как думаете, есть шанс с такой подачей парню дальше пройти?
Отпишитесь, кому не в падлу. По-моему круто человек читанул. А никто чё-то не отзывается. http://battle9.hip-hop.ru/round2/05/25/10859_b9hhru_roun...razini.mp3 | | | | Демагог
Регистрация: 21.03.2009 | -Цитата от Henry_14 бляяяяяяяяяяяяяяяяяя
все так за этого Тумана
а ведь такую хуйню сдал Смирись, это Хип-Хопру, тут все создали себе кумиров и рвут за них горло. И сдали они хуету или нет - не важно.
Тот же Дуня, что сделал по сути шаблонный трек. Или Хайд, что банальными рифмами и темой всех почему-то удивляет. Или туман, Бабангида...
Не спорю. все они добились того, чтобы их имя стало таким популярным. Но и на их треки иногда надо смотреть трезво Добавлено через 5 минут 17 секунд -Цитата от Джордж Буш По мне, так не проход...как-то звучит попсоватенько. Да и читает не очень. | | | | Маэстро
Регистрация: 11.10.2000 Откуда: Спб | -Цитата от просто Алексей -Цитата от Henry_14 бляяяяяяяяяяяяяяяяяя
все так за этого Тумана
а ведь такую хуйню сдал Смирись, это Хип-Хопру, тут все создали себе кумиров и рвут за них горло. И сдали они хуету или нет - не важно.
Тот же Дуня, что сделал по сути шаблонный трек. Или Хайд, что банальными рифмами и темой всех почему-то удивляет. Или туман, Бабангида...
Не спорю. все они добились того, чтобы их имя стало таким популярным. Но и на их треки иногда надо смотреть трезво А ты укажи на тех, кто сделал лучше, а мы все заценим. интересно же | | | | младший
Регистрация: 11.05.2005 | -Цитата от A-Sid -Цитата от просто Алексей -Цитата от Henry_14 бляяяяяяяяяяяяяяяяяя
все так за этого Тумана
Не спорю. все они добились того, чтобы их имя стало таким популярным. Но и на их треки иногда надо смотреть трезво А ты укажи на тех, кто сделал лучше, а мы все заценим. интересно же Та каждый пятый практически, лучше. Слишком длинный список будет. Вот только ты в него не попадёшь походу | | | | социопат
Регистрация: 26.10.2001 Откуда: UA | -Цитата от просто Алексей -Цитата от Henry_14 бляяяяяяяяяяяяяяяяяя
все так за этого Тумана
Не спорю. все они добились того, чтобы их имя стало таким популярным. Но и на их треки иногда надо смотреть трезво Шаблонное мнение. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.10.2001 Откуда: СССР | да тут бухие все, мы все пьяно смотрим ! -Цитата от Джордж Буш -Цитата от A-Sid -Цитата от просто Алексей
Смирись, это Хип-Хопру, тут все создали себе кумиров и рвут за них горло. И сдали они хуету или нет - не важно.
Не спорю. все они добились того, чтобы их имя стало таким популярным. Но и на их треки иногда надо смотреть трезво А ты укажи на тех, кто сделал лучше, а мы все заценим. интересно же Та каждый пятый практически, лучше. Слишком длинный список будет. Вот только ты в него не попадёшь походу длинный как твой хуй или как мой? | | | | социопат
Регистрация: 26.10.2001 Откуда: UA | -Цитата от Джордж Буш -Цитата от A-Sid -Цитата от просто Алексей
Смирись, это Хип-Хопру, тут все создали себе кумиров и рвут за них горло. И сдали они хуету или нет - не важно.
Не спорю. все они добились того, чтобы их имя стало таким популярным. Но и на их треки иногда надо смотреть трезво А ты укажи на тех, кто сделал лучше, а мы все заценим. интересно же Та каждый пятый практически, лучше. Слишком длинный список будет. Вот только ты в него не попадёшь походу Дай бог чтоб каждый 100й трек был лучше Дуненого или Рем-Дигги или Тумана или Рэпака. | | | | Маэстро
Регистрация: 11.10.2000 Откуда: Спб | -Цитата от Джордж Буш -Цитата от A-Sid -Цитата от просто Алексей
Не спорю. все они добились того, чтобы их имя стало таким популярным. Но и на их треки иногда надо смотреть трезво А ты укажи на тех, кто сделал лучше, а мы все заценим. интересно же Та каждый пятый практически, лучше. Слишком длинный список будет. Вот только ты в него не попадёшь походу а я тут причем ваще? И ты тут причем ваще, я не тебя спрашивал. Ну уж раз ты такой красивый, то назови пару-тройку имен, а мы посмотрим, может ты бздишь, а может глаза всем откроешь. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.10.2001 Откуда: СССР | -Цитата от DeeP -Цитата от Джордж Буш -Цитата от A-Sid
А ты укажи на тех, кто сделал лучше, а мы все заценим. интересно же Та каждый пятый практически, лучше. Слишком длинный список будет. Вот только ты в него не попадёшь походу Дай бог чтоб каждый 100й трек был лучше Дуненого или Рем-Дигги или Тумана или Рэпака. ну разве что рем диги, остальное конечно веселушно | | | | младший
Регистрация: 11.05.2005 | -Цитата от zerno да тут бухие все, мы все пьяно смотрим ! -Цитата от Джордж Буш -Цитата от A-Sid
А ты укажи на тех, кто сделал лучше, а мы все заценим. интересно же Та каждый пятый практически, лучше. Слишком длинный список будет. Вот только ты в него не попадёшь походу длинный как твой хуй или как мой? Как газопровод Уренгой - Помары - Ужгород. | | | | Демагог
Регистрация: 21.03.2009 | -Цитата от A-Sid -Цитата от просто Алексей -Цитата от Henry_14 бляяяяяяяяяяяяяяяяяя
все так за этого Тумана
Не спорю. все они добились того, чтобы их имя стало таким популярным. Но и на их треки иногда надо смотреть трезво А ты укажи на тех, кто сделал лучше, а мы все заценим. интересно же Обидел кумиров хип-хопрушных? Извините...Буду как и вы молиться, поститься и слушать треки великих гуру хип-хопа, и не буду высказывать своё мнение что треки плохие, ибо это богохипхопохульство.
SayMeow, например, мне нравиться больше. ХищNый, Татищевский, Типси Тип.
Конечно, тут жопу порвут мне объяснять что они хуйня по сравнению с Дуней. Но моё ИМХО имеет право существовать | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.12.2009 | -Цитата от просто Алексей -Цитата от Henry_14 бляяяяяяяяяяяяяяяяяя
все так за этого Тумана
Не спорю. все они добились того, чтобы их имя стало таким популярным. Но и на их треки иногда надо смотреть трезво Добавлено через 5 минут 17 секунд -Цитата от Джордж Буш По мне, так не проход...как-то звучит попсоватенько. Да и читает не очень.
на хайда не пиздеть в этом раунде .
более чем со смыслом текст :S | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.10.2001 Откуда: СССР | -Цитата от Джордж Буш -Цитата от zerno да тут бухие все, мы все пьяно смотрим ! -Цитата от Джордж Буш
Та каждый пятый практически, лучше. Слишком длинный список будет. Вот только ты в него не попадёшь походу длинный как твой хуй или как мой? Как газопровод Уренгой - Помары - Ужгород. то есть всё таки как твой | | | | nzzk
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: Томск | -Цитата от просто Алексей -Цитата от A-Sid -Цитата от просто Алексей
Не спорю. все они добились того, чтобы их имя стало таким популярным. Но и на их треки иногда надо смотреть трезво А ты укажи на тех, кто сделал лучше, а мы все заценим. интересно же Обидел кумиров хип-хопрушных? Извините...Буду как и вы молиться, поститься и слушать треки великих гуру хип-хопа, и не буду высказывать своё мнение что треки плохие, ибо это богохипхопохульство.
Конечно, тут жопу порвут мне объяснять что они хуйня по сравнению с Дуней. Но моё ИМХО имеет право существовать
плюсую.
если откинуть регалии Дуни, то получится искренне слабый трэчок. | | | | социопат
Регистрация: 26.10.2001 Откуда: UA | -Цитата от zerno -Цитата от DeeP -Цитата от Джордж Буш
Та каждый пятый практически, лучше. Слишком длинный список будет. Вот только ты в него не попадёшь походу Дай бог чтоб каждый 100й трек был лучше Дуненого или Рем-Дигги или Тумана или Рэпака. ну разве что рем диги, остальное конечно веселушно Им можно не напрягается до парных раундов.
Скилзы не пропьешь. | | | | Демагог
Регистрация: 21.03.2009 | -Цитата от DeeP -Цитата от просто Алексей -Цитата от Henry_14 бляяяяяяяяяяяяяяяяяя
все так за этого Тумана
Не спорю. все они добились того, чтобы их имя стало таким популярным. Но и на их треки иногда надо смотреть трезво Шаблонное мнение. Как раз шаблонное мнение у вас, постоянное "БЛЯ ДА ЭТО ЛУЧШИЙ ТРЕК "ИМЯ_ИСПОЛНИТЕЛЯ" или "раньше ненавидил и не слушал ИМЯ_ИСПОЛНИТЕЛЯ, но этот трек заставил меня выслушать его всего"....И смотришь на такие коменты, думая "нет перделу совершенства, ага"... | | | | Маэстро
Регистрация: 11.10.2000 Откуда: Спб | -Цитата от просто Алексей -Цитата от A-Sid
А ты укажи на тех, кто сделал лучше, а мы все заценим. интересно же Обидел кумиров хип-хопрушных? Извините...Буду как и вы молиться, поститься и слушать треки великих гуру хип-хопа, и не буду высказывать своё мнение что треки плохие, ибо это богохипхопохульство.
Конечно, тут жопу порвут мне объяснять что они хуйня по сравнению с Дуней. Но моё ИМХО имеет право существовать да мне нагадить жиденько на кумиров, я сам себе пиздатый статный мужчина. И уж на что ты молишься для меня особой роли не играет. Я тебя спрашивал без подъебов и сарказма. Щас послушаю тобой указанных дядек и сформирую об этом мнение, может оно и совпадет с твоим. | | | | Демагог
Регистрация: 21.03.2009 | -Цитата от Dsorrow на хайда не пиздеть в этом раунде .
более чем со смыслом текст :S Хайда слушаю с самого начала втягивания в рэп, упаси господи мне сказать, что он херня, ибо это не правда..
Но на этот раунд он сдал слабый трек. Проход конечно, но убери имя, многие бы тут так же рвали глотку? | | | | социопат
Регистрация: 26.10.2001 Откуда: UA | -Цитата от просто Алексей -Цитата от DeeP -Цитата от просто Алексей
Не спорю. все они добились того, чтобы их имя стало таким популярным. Но и на их треки иногда надо смотреть трезво Шаблонное мнение. Как раз шаблонное мнение у вас, постоянное "БЛЯ ДА ЭТО ЛУЧШИЙ ТРЕК "ИМЯ_ИСПОЛНИТЕЛЯ" или "раньше ненавидил и не слушал ИМЯ_ИСПОЛНИТЕЛЯ, но этот трек заставил меня выслушать его всего"....И смотришь на такие коменты, думая "нет перделу совершенства, ага"... Найди мой такой пост и я куплю тебе коньяка) | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.10.2001 Откуда: СССР | -Цитата от DeeP -Цитата от zerno -Цитата от DeeP Дай бог чтоб каждый 100й трек был лучше Дуненого или Рем-Дигги или Тумана или Рэпака. ну разве что рем диги, остальное конечно веселушно Им можно не напрягается до парных раундов.
Скилзы не пропьешь. ну хз, судейство конечно в первых раундах довольно рандомное, но в целом мне кажется в этом раунде нарягаться нужно БОЛЬШЕ ЧЕМ НА ФИНАЛ ибо процент прохода изначально был меньше 10 процентов, то есть если ты ХУЙЗНАЕТКТО и нет имени у тя (ибо это влияет всё таки на разных уровнях) то тебе надо пиздец как напрячься чтобы пройти далее, в парных раундах по другому это всё происходит | | | | Демагог
Регистрация: 21.03.2009 | -Цитата от A-Sid -Цитата от просто Алексей -Цитата от A-Sid
А ты укажи на тех, кто сделал лучше, а мы все заценим. интересно же Обидел кумиров хип-хопрушных? Извините...Буду как и вы молиться, поститься и слушать треки великих гуру хип-хопа, и не буду высказывать своё мнение что треки плохие, ибо это богохипхопохульство.
Конечно, тут жопу порвут мне объяснять что они хуйня по сравнению с Дуней. Но моё ИМХО имеет право существовать да мне нагадить жиденько на кумиров, я сам себе пиздатый статный мужчина. И уж на что ты молишься для меня особой роли не играет. Я тебя спрашивал без подъебов и сарказма. Щас послушаю тобой указанных дядек и сформирую об этом мнение, может оно и совпадет с твоим. Оно может и не совпасть. Но кто запрещает мне и вам высказывать своё мнение? Правильно, никто. В правилах не указано, что нужно обожать любимых всеми исполнителей. Но похоже его туда надо ввести, ибо население форума уж очень заводиться, если, как вы выразились "жиденько нагадить" на кумиров.
Особенно на Бабангиду и Дуню : D | | | | младший
Регистрация: 11.05.2005 | Ну я своих челов называть не буду из скромности.
Чисто открыл страницу наугад. Послушал треки неизвестных мне чуваков. Мне I Diggidy, Ветал, Roll X, пронавились больше чем ваши "звёзды" И на каждой странице можно кучу челов найти, которые делают офигенно | | | | Давыд Гоцман
Регистрация: 03.04.2007 Откуда: Naughtyнгем форест | -Цитата от Джордж Буш Ну я своих челов называть не буду из скромности.
Чисто открыл страницу наугад. Послушал треки неизвестных мне чуваков. Мне I Diggidy, Ветал, Roll X, пронавились больше чем ваши "звёзды" И на каждой странице можно кучу челов найти, которые делают офигенно Эх,А ветал когда-то.....мдаа,были времена | | | | |