ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | мц Валентина на второй раунд выжгла просто треком весь батол | | | | MarkDVa
Регистрация: 20.09.2007 | Я немогу найти её трек)) В таблице есть? | | | | ровнее некуда
Регистрация: 04.04.2009 Откуда: Самара | -Цитата от Jazzy Ponika один из лучших треков что я слышал в этом раунде.здравый текст, и подача отличная.
вставки порадовали, как и минус.про "социальные сети", и "ярлык интернет эмцэ" - просто здраво."судьбою посланы на" | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Ижевск ---> Казань | -Цитата от 911й -Цитата от Rimeta да,Паханище,насчет прохода как уж повезет ты сам то сдал?) ага сдал но меня не прёт 911й чего у тебя с качеством стало?))давно я тебя не слушала,голос мягче чтоли стал | | | |
вообще там "судьбою посланы на х" но не слышно буквы "х" | | | | Ага.
Регистрация: 09.06.2008 | -Цитата от Johnny-Ice -Цитата от Потанцуем ахах) короче говоря я похож на смесь репака и короба.не так ли?
у тебя подземное звучание.мне нравится.но начало оффбитное(честера напомнило маленько),наверное по стилю твоему) середина трека просто на отлично,а конец подвел.сведение плоховато,наверно из-за качества записи.про электронные сижки - неплохо) трек на самом деле, хоть и нравится мне, но среднячок тут удачи! хах спс)ну да...я андер...мы андер певцы все такие | | | | ровнее некуда
Регистрация: 04.04.2009 Откуда: Самара | -Цитата от Потанцуем -Цитата от Johnny-Ice -Цитата от Потанцуем ахах) короче говоря я похож на смесь репака и короба.не так ли?
у тебя подземное звучание.мне нравится.но начало оффбитное(честера напомнило маленько),наверное по стилю твоему) середина трека просто на отлично,а конец подвел.сведение плоховато,наверно из-за качества записи.про электронные сижки - неплохо) трек на самом деле, хоть и нравится мне, но среднячок тут удачи! хах спс)ну да...я андер...мы андер певцы все такие поверь мне, я тоже делаю подземное местами.просто под другим никнеймом. | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | я за тебя голосовал, жаль что совсем немного нехватило
Русик Рэймс говорил вы совместное что то готовите и минус показывал | | | | Гатлинг
Регистрация: 09.06.2008 | -Цитата от Johnny-Ice -Цитата от Потанцуем -Цитата от Johnny-Ice
ахах) короче говоря я похож на смесь репака и короба.не так ли?
у тебя подземное звучание.мне нравится.но начало оффбитное(честера напомнило маленько),наверное по стилю твоему) середина трека просто на отлично,а конец подвел.сведение плоховато,наверно из-за качества записи.про электронные сижки - неплохо) трек на самом деле, хоть и нравится мне, но среднячок тут удачи! хах спс)ну да...я андер...мы андер певцы все такие поверь мне, я тоже делаю подземное местами.просто под другим никнеймом. Cамара...микроматикс? | | | | ровнее некуда
Регистрация: 04.04.2009 Откуда: Самара | -Цитата от КаТэЧе вообще не вкатило. нет | | | | OpenSPACE
Регистрация: 18.12.2008 Откуда: Россия/г.Владимир | Кому не сложно оценить?
Буду рад комментариям) http://rghost.ru/7962161 | | | | 552 clan
чего у тебя с качеством стало?))давно я тебя не слушала,голос мягче чтоли стал Голос?Ну может быть,попытался интонаций сделать,с качеством всё норм,записал плохо,поэтому когда сводил пришлось подымать громкость и получились перегрузы Ну пох,главное все влова чётко слышно | | | | Hin zur SONNE
по твоему скажу: честно текст слабоват, рифмовкой в частности.подача неплохая.но свел так плохо голос с музыкой, что получается эффект нецелостности тречка.но я думаю в будущем поюзаешь еще, и всё будет в порядке.удачи) вот просто убивают такие комменты,чё я вам панчи ваши ебучие должен придумывать?квадратных рифм нет и глагольных,всё бля нехуй пиздеть,без обид,просто бесите бля
на счёт сведения,плохо капы записаны,трудно было сводить)
пасибосы) Хули ты на него накинулся? Ты хотел коммента - он тебе дал. Или ты ожидаешь что-бы тебе все сказали какой твой трэк ахуеннен?
У тебя и в правду построение текста слабое. Ты тянешь слова что-бы они под бит попадали и это режет уши.
Можно рифмовать квадратом и на глаголы и у тебя получится ахуенный продукт (нап. ИстСэм) , а можешь писать чушь трёхмерными рифмами. | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от Jazzy Ponika я за тебя голосовал, жаль что совсем немного нехватило
Русик Рэймс говорил вы совместное что то готовите и минус показывал спасибо
ну ничо, я сдал трек всё равно
с Русиком готовили, но он че та потом мне отписал мол не может больше ждать моего куплета, т.к. ему срочняк надо этот трек выкинуть в сеть и в итоге так и не дописали
ну я думаю, че нить скоро сообразим | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от Рока -Цитата от Jazzy Ponika я за тебя голосовал, жаль что совсем немного нехватило
с Русиком готовили, но он че та потом мне отписал мол не может больше ждать моего куплета, т.к. ему срочняк надо этот трек выкинуть в сеть и в итоге так и не дописали
ну я думаю, че нить скоро сообразим да былоб за что
а где оценить можно?
я вот помоему недели 2 назад у него был, прописывал шляпу против СэДэ, и он мне рассказывал сначала за то как вы в скупе сидели и СД его потом забанил на хх.ру на месяц за оскорбление, а потом за фитос говорил и минуок ништячный врубил
давайте, я бы послушал с удовольствием | | | | хасол детям не игрушки
Регистрация: 25.06.2009 Откуда: Heartway | http://battle9.hip-hop.ru/round2/05/25/11619_b9hhru_roun...adence.mp3 Показать скрытый текст
о чем базар:
Туман - участник баттла
Бородатый - генеральный спонсор баттла
Тратил - участник баттла
Карабин - участник баттла (Da Gudda Jazz)
"хасл" - круче и кручёнее не бывает значит)))
13 p.m. - судья баттла
Сталкер - судья баттла www.крови.com - вымышленный Сайт, тоже участник баттла)))))))
Амиго - участник баттла, слетел в 1 раунде
Короб - участник баттла, заслуженный баттловик
"пока рано" - комментарий к треку Короба на 1 раунд
Кинг Сайз - судья баттла
Фломастер - судья баттла
Айза - жена Гуфа
Грузило - судья баттла
злая фея - злая фея чо
"вместо обещанного кота" - подразумевается Чеширский Кот, любитель посмайлить)
Жирный Медведь - судья баттла
Смайл - судья баттла
Ал-Хаммер - участник баттла из города Рязань
SD aka Садист - участник баттла
SD-разрешение - стандартное разрешение, не HD кароче ни разу)))
Джед - участник баттла
Шахматист - участник баттла (Рыночные Отношения)
Вася Пират-Пароход - участник баттла, он же Maestro A-Sid, в представлении не нуждается)
"нигерийский хавбек" - Бабангида, он же участник баттла)
"любитель каких-то там расов" - Бабангида, он же член "Красных Пидарасов", он же член, он же он же он же
Палач - участник баттла
Аспирин Джа - участник баттла
ГербАрик - судьи баттла
228 - участник баттла
Неварик - Невариант, тоже участник баттла)
Дядя Женя - стыдно не знать
"свое неглиже" - буква Р | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от Рока -Цитата от Jazzy Ponika
я за тебя голосовал, жаль что совсем немного нехватило
а где оценить можно?
я вот помоему недели 2 назад у него был, прописывал шляпу против СэДэ, и он мне рассказывал сначала за то как вы в скупе сидели и СД его потом забанил на хх.ру на месяц за оскорбление, а потом за фитос говорил и минуок ништячный врубил
давайте, я бы послушал с удовольствием в таблице треков если найдешь)
да кстати, минус ахуенный был, жаль что не срослось | | | | OpenSPACE
Регистрация: 18.12.2008 Откуда: Россия/г.Владимир | | | | | ровнее некуда
Регистрация: 04.04.2009 Откуда: Самара | -Цитата от ВинилЪ воу такой мейнстрим блин даже не знаю как правильно обозвать.)
так то прикольно,и слушается, не напрягает плохим качеством.
раскрытие нулёвое.) призыв к позитиву...) ну так то неплохо.но врядли это на батле пройдет дальше) | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от Рока -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от Рока
спасибо
а где оценить можно?
да кстати, минус ахуенный был, жаль что не срослось вбил ранее уже, ничего не выдало
а он вроде не сливал же в сеть? может ждет до сих пор) | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от Рока -Цитата от Jazzy Ponika
да былоб за что
а где оценить можно?
да кстати, минус ахуенный был, жаль что не срослось вбил ранее уже, ничего не выдало
а он вроде не сливал же в сеть? может ждет до сих пор) ну я под другим ником
ну он, девушке вроде хотел подарить песню, может ей вручил) | | | | [CHRONO]
Регистрация: 09.09.2006 Откуда: Южно-Сахалинск | | | | | ровнее некуда
Регистрация: 04.04.2009 Откуда: Самара | пацаны, кому ещё не в лом оцените http://battle9.hip-hop.ru/round2/05/25/11501_b9hhru_roun...ny-ice.mp3
критика приветствуется)
я пока задачи не решу, все равно не лягу спать) сессия суровая нынче | | | | нормальный пользователь
все так за этого Тумана
а ведь такую хуйню сдал | | | | |