Протоха
Регистрация: 23.12.2002 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Укрытый Дымом -Цитата от Proton единственное, что вызвало эмоции - минус.
в остальном ничего интересного. если честно, было желание выключить на середине. Тем не менее, спасибо за коммент) Минус кстати я сам от и до делал -Цитата от Schweik я нахуярил три текста, адекватность не могу оценить вообще. по-ходу, я сошел с ума.
2Proton: послушал. весело читаешь. о чем ты читаешь, я не стал слушать, потому что я сошел с ума  Спасибо, а почему не стал слушать о чём читаю и сошёл с ума?  | | | | shut up, sit down, relax
Регистрация: 27.08.2009 Откуда: Vice City | Бабан нормально сделал, только хз че он будет делать с 8.9мб  | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Кошерный Ник Бабан нормально сделал, только хз че он будет делать с 8.9мб  сжимать мп3 то он не умеет  | | | | НЕОдэкВт
Регистрация: 02.03.2008 Откуда: Казахстан, Алматы. | | | | | TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | вполне возможно кстати,я бы не удивился  | | | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | -Цитата от I.зливший D.ушу  | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Elenty вполне возможно кстати,я бы не удивился  хули, пацан то в пещере живёт | | | | НЕОдэкВт
Регистрация: 02.03.2008 Откуда: Казахстан, Алматы. | -Цитата от Санчо-Панчо -Цитата от I.зливший D.ушу  ) правда глаза колит... не пойму... вы надеятесь что если полижите ему попку то станете круче или просто подстраиваетесь под общее мнение...) ой бабан он такой крутой так круто сделал ппц... что обоссаться...
я не форумный житель так что мне абсолютно до лампочки ваша рука лицо и олень... | | | | Витя
Регистрация: 18.05.2006 Откуда: ЕЙСК | -Цитата от Proton бля слушать невозможно | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | кто бы ты ни был но свои пять копеек о том что ты дартаньян а все мудаки например ты высказал
зачем ты хочешь сделать это второй раз ? | | | | Витя
Регистрация: 18.05.2006 Откуда: ЕЙСК | -Цитата от Неизвестные пока твой трек больше всех понравился! Красиво!!! | | | | НЕОдэкВт
Регистрация: 02.03.2008 Откуда: Казахстан, Алматы. | -Цитата от BUILD U UP -Цитата от I.зливший D.ушу -Цитата от Санчо-Панчо ) правда глаза колит... не пойму... вы надеятесь что если полижите ему попку то станете круче или просто подстраиваетесь под общее мнение...) ой бабан он такой крутой так круто сделал ппц... что обоссаться...
я не форумный житель так что мне абсолютно до лампочки ваша рука лицо и олень... кто бы ты ни был но свои пять копеек о том что ты дартаньян а все мудаки например ты высказал
зачем ты хочешь сделать это второй раз ? заметь я никого не называл "***ака**" это сделал ты... ну меня просто распирает что всё именно так... а может я бешусь потому что не могу найти минус на второй раунд и написать текст... одно из двух...
а и ещё я набиваю себе посты может быть... а то чё у тя 32000 а у меня только 300 ппц... )
ну и просто обсуждаю треки) | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от I.зливший D.ушу -Цитата от BUILD U UP -Цитата от I.зливший D.ушу
) правда глаза колит... не пойму... вы надеятесь что если полижите ему попку то станете круче или просто подстраиваетесь под общее мнение...) ой бабан он такой крутой так круто сделал ппц... что обоссаться...
я не форумный житель так что мне абсолютно до лампочки ваша рука лицо и олень... кто бы ты ни был но свои пять копеек о том что ты дартаньян а все мудаки например ты высказал
зачем ты хочешь сделать это второй раз ? заметь я никого не называл "***ака**" это сделал ты... ну меня просто распирает что всё именно так... а может я бешусь потому что не могу найти минус на второй раунд и написать текст... одно из двух...
а и ещё я набиваю себе посты может быть... а то чё у тя 32000 а у меня только 300 ппц... )
ну и просто обсуждаю треки) рога короче наращиваешь
ясно | | | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | -Цитата от I.зливший D.ушу -Цитата от BUILD U UP -Цитата от I.зливший D.ушу
) правда глаза колит... не пойму... вы надеятесь что если полижите ему попку то станете круче или просто подстраиваетесь под общее мнение...) ой бабан он такой крутой так круто сделал ппц... что обоссаться...
ну и просто обсуждаю треки) ты охуенный пацан  | | | | НЕОдэкВт
Регистрация: 02.03.2008 Откуда: Казахстан, Алматы. | ))) Да походу я показался маленьким неадэкватным мальчиком... которому просто делать нечего и он просто пишет всякую фигню... но вы глубоко ошибаетесь... просто всему виной то что я высказал своё мнение которое не совпадает с вашим и вы оскарбились... не стоит относится ко мне предвзято... я не в коем случае бы не написал ничего плохого о понастоящему достойном треке... но это явное пополизство меня просто убило... я не настовляю никому рогов я не хейтер... просто имею мнение... и прошу смириться... а то я боюсь ща все форумчане сбегутся и захавают меня) | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от I.зливший D.ушу ))) Да походу я показался маленьким неадэкватным мальчиком... которому просто делать нечего и он просто пишет всякую фигню... но вы глубоко ошибаетесь... просто всему виной то что я высказал своё мнение которое не совпадает с вашим и вы оскарбились... не стоит относится ко мне предвзято... я не в коем случае бы не написал ничего плохого о понастоящему достойном треке... но это явное пополизство меня просто убило... я не настовляю никому рогов я не хейтер... просто имею мнение... и прошу смириться... а то я боюсь ща все форумчане сбегутся и захавают меня) то есть опять ты прав а мы не правы
ошибаемся видите ли
в чём хоть я ошибся вот расскажи мне | | | | НЕОдэкВт
Регистрация: 02.03.2008 Откуда: Казахстан, Алматы. | Прошу простите но ваши фраза не колки... не цепляют) | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от I.зливший D.ушу Прошу простите но ваши фраза не колки... не цепляют) мне кажется ты тупо флудиш | | | | shut up, sit down, relax
Регистрация: 27.08.2009 Откуда: Vice City | -Цитата от I.зливший D.ушу ))) Да походу я показался маленьким неадэкватным мальчиком... которому просто делать нечего и он просто пишет всякую фигню... но вы глубоко ошибаетесь... просто всему виной то что я высказал своё мнение которое не совпадает с вашим и вы оскарбились... не стоит относится ко мне предвзято... я не в коем случае бы не написал ничего плохого о понастоящему достойном треке... но это явное пополизство меня просто убило... я не настовляю никому рогов я не хейтер... просто имею мнение... и прошу смириться... а то я боюсь ща все форумчане сбегутся и захавают меня) По моему ты просто маленький неадекватный олень  | | | | НЕОдэкВт
Регистрация: 02.03.2008 Откуда: Казахстан, Алматы. | -Цитата от BUILD U UP -Цитата от I.зливший D.ушу ))) Да походу я показался маленьким неадэкватным мальчиком... которому просто делать нечего и он просто пишет всякую фигню... но вы глубоко ошибаетесь... просто всему виной то что я высказал своё мнение которое не совпадает с вашим и вы оскарбились... не стоит относится ко мне предвзято... я не в коем случае бы не написал ничего плохого о понастоящему достойном треке... но это явное пополизство меня просто убило... я не настовляю никому рогов я не хейтер... просто имею мнение... и прошу смириться... а то я боюсь ща все форумчане сбегутся и захавают меня) то есть опять ты прав а мы не правы
ошибаемся видите ли
в чём хоть я ошибся вот расскажи мне я не говорил что вы не правы... вот опять же ты сам домысливаешь меня... я те ваще ничё не говорил ты начал меня цитировать... я не знаю в чём ты ошибся... может в том что попытался вывести меня на чистую воду) как то так...
садист ты вроде опытный эмси и сакжи в чём изюминка бабана? в том что он делает откровенное говно не стесняясь этого?) от души... прошу объяснить... может я ещё глупый и не познал этот уровень... ведь в репе тоже есть свои критерии... рифмы панчи подачка... я понимаю дядя женя... подобный стиль но у того хоть словарный запас хороший и посыл... а это ну просто никуда не лезет... | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от I.зливший D.ушу -Цитата от BUILD U UP -Цитата от I.зливший D.ушу ))) Да походу я показался маленьким неадэкватным мальчиком... которому просто делать нечего и он просто пишет всякую фигню... но вы глубоко ошибаетесь... просто всему виной то что я высказал своё мнение которое не совпадает с вашим и вы оскарбились... не стоит относится ко мне предвзято... я не в коем случае бы не написал ничего плохого о понастоящему достойном треке... но это явное пополизство меня просто убило... я не настовляю никому рогов я не хейтер... просто имею мнение... и прошу смириться... а то я боюсь ща все форумчане сбегутся и захавают меня) то есть опять ты прав а мы не правы
ошибаемся видите ли
в чём хоть я ошибся вот расскажи мне я не говорил что вы не правы... вот опять же ты сам домысливаешь меня... я те ваще ничё не говорил ты начал меня цитировать... я не знаю в чём ты ошибся... может в том что попытался вывести меня на чистую воду) как то так...
садист ты вроде опытный эмси и сакжи в чём изюминка бабана? в том что он делает откровенное говно не стесняясь этого?) от души... прошу объяснить... может я ещё глупый и не познал этот уровень... ведь в репе тоже есть свои критерии... рифмы панчи подачка... я понимаю дядя женя... подобный стиль но у того хоть словарный запас хороший и посыл... а это ну просто никуда не лезет... -Цитата от I.зливший D.ушу но вы глубоко ошибаетесь... -Цитата от I.зливший D.ушу но вы глубоко ошибаетесь... -Цитата от I.зливший D.ушу но вы глубоко ошибаетесь... -Цитата от I.зливший D.ушу но вы глубоко ошибаетесь... -Цитата от I.зливший D.ушу но вы глубоко ошибаетесь...  | | | | НЕОдэкВт
Регистрация: 02.03.2008 Откуда: Казахстан, Алматы. | -Цитата от BUILD U UP -Цитата от I.зливший D.ушу -Цитата от BUILD U UP
то есть опять ты прав а мы не правы
ошибаемся видите ли
садист ты вроде опытный эмси и сакжи в чём изюминка бабана? в том что он делает откровенное говно не стесняясь этого?) от души... прошу объяснить... может я ещё глупый и не познал этот уровень... ведь в репе тоже есть свои критерии... рифмы панчи подачка... я понимаю дядя женя... подобный стиль но у того хоть словарный запас хороший и посыл... а это ну просто никуда не лезет... -Цитата от I.зливший D.ушу но вы глубоко ошибаетесь... -Цитата от I.зливший D.ушу но вы глубоко ошибаетесь... -Цитата от I.зливший D.ушу но вы глубоко ошибаетесь... -Цитата от I.зливший D.ушу но вы глубоко ошибаетесь... -Цитата от I.зливший D.ушу но вы глубоко ошибаетесь...  Я не в коем случае не флужу или не флудю, я не гонюсь за количеством постов, мне это нафиг не надо... а эта цитата что вы глубоко ошибаетесь,
ошибаетесь в том что считаете меня маленьким неадекватным
ошибаетесь в том что относитесь предвзято
ошибаетесь в том что навесили ярлыки...
ну так садист поведаешь мне в чём секрет успеха бабана? в отсутсвие культуры и уничтожении её? | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.09.2007 Откуда: Ростов-на-Дону | Бабан - очень круто, агрессивно и под отличный минус, да и видно, что есть огонь в глазах. | | | | в Бане
Регистрация: 08.10.2007 Откуда: машинки рождаются | da st, sd , baban
остальные пока что мимо | | | | |