активный пользователь
Регистрация: 27.05.2008 Откуда: London / Vilnius | -Цитата от СантиМ -Цитата от Kr1STaL Весёлый трек  Зарифмовано очень хорошо. Спел прикольно. Голос хорош.
Только вот как-то кривовато местами.. Может показалось конечно
Отпишись про мой трек тоже  спокойный такой трэк,жизненый,ровно слушается )
спасибо ... | | | | Усинский Hamяк!
Регистрация: 05.08.2008 Откуда: Быдлянск City... | | | | | Баттол и вас покарает
Регистрация: 27.03.2011 Откуда: Вологда | Жаль, что идея возникла слишком поздно, и получилось немного коряво.
Но все-таки успел сочинить, записать и сдать http://battle9.hip-hop.ru/round2/05/25/11328_b9hhru_round2_ASE.mp3 | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2007 Откуда: Киев - Краматорск | -Цитата от MC Hamster -Цитата от McFearless Трек неплохой, всё ровно вроде, но мне показался фоновым чтоли, абсолютно не захотелось вникать и переслушивать... спасибо за коммент. ну смысл там я считаю интересный, поучительный что ли. стоит вслушаться  | | | | До Рай'я
Регистрация: 19.02.2009 Откуда: Казань | -Цитата от аЛя джЭй Ну что,глянет кто в подпись на пару минут прослушать песню??Про проход не заливайте,сам знаю,что нулевые шансы,но именно просто как трэк 
Ну взамен ваше)) Не прибедняйся 
Пиздатый трек Смысл глубокий довольно-таки  | | | | Smog
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Москва | Джер сдал хуйню ещё хуже чем на 1 раунд или мне одному так кажется http://battle9.hip-hop.ru/round2/05/25/11601_b9hhru_round2_Jerr.mp3 | | | | ляляфа, эти ноты...
Регистрация: 15.05.2008 Откуда: Miensk | -Цитата от СантиМ -Цитата от aRien Хороший трек. Текст серьёзный. Подал плотно. Не очень нравится звучание. Но это уже свои заёбы 
Всё круто  Жду твоего коммента. хорошо..
правдо слажал ты..вставив "дуло у виска" в текст... по ленился найти рифму по смыслу и по сложнее??? =) а так гуд... и атмосферка радует | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.10.2009 Откуда: Ухта | -Цитата от СантиМ -Цитата от аЛя джЭй Ну что,глянет кто в подпись на пару минут прослушать песню??Про проход не заливайте,сам знаю,что нулевые шансы,но именно просто как трэк 
Пиздатый трек -Цитата от McFearless -Цитата от MC Hamster Трек неплохой, всё ровно вроде, но мне показался фоновым чтоли, абсолютно не захотелось вникать и переслушивать... спасибо за коммент. ну смысл там я считаю интересный, поучительный что ли. стоит вслушаться  Смысл глубокий довольно-таки  Нее)не пытаюсь прибедняться)просто здраво оцениваю ситуацию)Послушай твой)ЗАчитал хорошо!текст хороший,отличный трэк)Минус только по-моему заезжанный))Но это не суть)УДАЧИ!) | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.05.2008 Откуда: London / Vilnius | | | | | Солнечный Человек
Регистрация: 19.02.2009 Откуда: Казань | -Цитата от romos Всё выдержано в стиле нтл  | | | | ляляфа, эти ноты...
Регистрация: 15.05.2008 Откуда: Miensk | http://battle9.hip-hop.ru/round2/05/25/11228_b9hhru_round2_aRien.mp3
пара комментов меня бы порадовало!
не безвозмездно =) взаимно.. адекватно-непохуистично серьезным комментом награжу | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.09.2007 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от romos В первом раунде мне понравился его трек, а сейчас действительно хуета какая-то. | | | | До Рай'я
Регистрация: 19.02.2009 Откуда: Казань | -Цитата от aRien -Цитата от СантиМ -Цитата от aRien Хороший трек. Текст серьёзный. Подал плотно. Не очень нравится звучание. Но это уже свои заёбы 
Всё круто  Жду твоего коммента. хорошо..
правдо слажал ты..вставив "дуло у виска" в текст... по ленился найти рифму по смыслу и по сложнее??? =) а так гуд... и атмосферка радует Спасибо )
Но смысл в эту рифму всё-таки заложен ) | | | | Го дота
Регистрация: 19.02.2009 Откуда: Казань | -Цитата от аЛя джЭй -Цитата от СантиМ -Цитата от аЛя джЭй Ну что,глянет кто в подпись на пару минут прослушать песню??Про проход не заливайте,сам знаю,что нулевые шансы,но именно просто как трэк 
Пиздатый трек -Цитата от McFearless
спасибо за коммент. ну смысл там я считаю интересный, поучительный что ли. стоит вслушаться  Смысл глубокий довольно-таки  Нее)не пытаюсь прибедняться)просто здраво оцениваю ситуацию)Послушай твой)ЗАчитал хорошо!текст хороший,отличный трэк)Минус только по-моему заезжанный))Но это не суть)УДАЧИ!) Благодарю 
Удачи и тебе  | | | | хуйченайду
Регистрация: 22.09.2005 Откуда: ЮВАО, Текстили | -Цитата от Kr1STaL тебе вот ещё мнений услышать, а мне хотя бы одно 
твой тречо ща слухану http://battle9.hip-hop.ru/round/all/tracks/id/11389 | | | | Усинский Hamяк!
Регистрация: 05.08.2008 Откуда: Быдлянск City... | -Цитата от romos Первый раунд мне ваще показался блевотным, второй тоже не далеко ушёл... Абсолютно не нравится то, что делает этот человек... | | | | До Рай'я
Регистрация: 23.02.2009 Откуда: Москва | -Цитата от SunnySoul ващееее очень крутой трэчо) чувак прямо супер супер)
надеюсь увидеть тебя в 3-ем) | | | | хуйченайду
Регистрация: 22.09.2005 Откуда: ЮВАО, Текстили | -Цитата от Kr1STaL прикольно рифмуешь, весело так, задорно, биток забавный такой позитивный)))
сведение слабоватое ну и low lavel mc у тебя... желаю удачи!  | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.09.2007 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от aRien Энергично так, да и читка понравилась. В общем довольно хорошо, ну и себе скачал для последующих прослушиваний) -Цитата от Cefeer MC -Цитата от Cefeer MC Слабо очень. Зря ускорения используешь - явно же не получается. | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.05.2008 Откуда: London / Vilnius | -Цитата от Bashik душевный такой трэк .. ток вот не очень я пианино люблю,а слушается нормально вроде как ) напевки хороши ) хотел тоже расскрывать про детей,про сына типо,но не сумел написать чего-то ) | | | | -