Усинский Hamяк!
Регистрация: 05.08.2008 Откуда: Быдлянск City... | -Цитата от UncleD Благодарчик) Твой трек тоже послушал, ваще порадовал меня, заебись сделал))) | | | | активный пользователь
сайт мс, давно песни сани не попадали на репит, но вот здесь зацепил, понравился трек - "эй кэп, во всем виноват - реп", по отношению к себе забавно рпостебал стеб судей в его сторону относительно первого раунда.
мр. хайд, по тексту замечательно, но вот почему-то ждал припев по-оригинальнее, от нади, например - увы.
ре-пак, честно говоря, раньше вообще его реп не впячатлял, но вот где-то со средины восьмого баттла стал интересен - охуенно в итоге сегодня.
еще запомниились: 213, карабин, фтарой, сега мутный, рем дигга, пират вася-пороход, еще не помню ник, девушки, которую еленти постил, кстати, про еленти, много кто отписывал мол охуенно, но не проникся, наверное - не мое, а да, дуня еще порадовал, и еще пару есть пару-тройку-четрые трека про которые память подкачала, но точно слушал.
в любом случае всем удачи и взаимопонимания и объективного прослушивания и оценивания со стороны судейской коллегии, пусть пройдут действительно достойные. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Новосибирск | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | в клёшах...
Регистрация: 10.01.2005 | -Цитата от -Frank- -Цитата от Ali отличный трек 
давно за твоим творчеством не следил. Альбом Приюта намечается? спасибо)
нет, не намечается | | | | ДаБро'тное Кино
Регистрация: 08.09.2006 Откуда: ДаБро'тное Кино | | | | | НочамиПишуЗаЧаем!
Регистрация: 10.03.2011 Откуда: Харьков | | | | | Адекватный Пользователь
Регистрация: 21.11.2009 Откуда: Мск | | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.05.2008 Откуда: London / Vilnius | Классик хорошо слушается )) | | | | shut up, sit down, relax
Регистрация: 27.08.2009 Откуда: Vice City | У Классика нормальный трек получился, хоть не петросянил  | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.05.2008 Откуда: London / Vilnius | чекайте подпись кому не лень ) | | | | Маленький крушитель)
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: Украина, Днепропетровск | и мою плиз) очень интересно мнение народа)   | | | | Усинский Hamяк!
Регистрация: 05.08.2008 Откуда: Быдлянск City... | Витя Classic красава, удивил всех лирикой!))) | | | | НочамиПишуЗаЧаем!
Регистрация: 10.03.2011 Откуда: Харьков | -Цитата от Kr1STaL Припев чё то как то не очень... а вот подача в куплетах очень порадовала... хорошо постелил брачё!!! http://battle9.hip-hop.ru/round2/05/22/10095_b9hhru_roun...a_Dima.mp3
Мой фанк... ну или помесь фанка... с чем то непонятным... но по ходу необычным! | | | | Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | ребят кому не впадлу коментните
Steve_Seedvel[Неудержимые] - на улицах будущего http://rghost.ru/7885431 | | | | TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | -Цитата от limpark не много рпосшулал:
сайт мс, давно песни сани не попадали на репит, но вот здесь зацепил, понравился трек - "эй кэп, во всем виноват - реп", по отношению к себе забавно рпостебал стеб судей в его сторону относительно первого раунда.
мр. хайд, по тексту замечательно, но вот почему-то ждал припев по-оригинальнее, от нади, например - увы.
ре-пак, честно говоря, раньше вообще его реп не впячатлял, но вот где-то со средины восьмого баттла стал интересен - охуенно в итоге сегодня.
еще запомниились: 213, карабин, фтарой, сега мутный, рем дигга, пират вася-пороход, еще не помню ник, девушки, которую еленти постил, кстати, про еленти, много кто отписывал мол охуенно, но не проникся, наверное - не мое, а да, дуня еще порадовал, и еще пару есть пару-тройку-четрые трека про которые память подкачала, но точно слушал.
в любом случае всем удачи и взаимопонимания и объективного прослушивания и оценивания со стороны судейской коллегии, пусть пройдут действительно достойные. спасибо,что послушал девушку,у нее трек реально круче чем у меня
вот кстати,если кому интересно она - Kaedik | | | | Пришёл борец за правду...
Регистрация: 25.12.2009 Откуда: Анжеро - Судженск | Классик вообще охуенно сделал | | | | Место для вашей рекламы
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ты? | Где трек??  | | | | в Бане
Регистрация: 12.09.2007 Откуда: Из Константы | Туман или Мафон сдали треки ? | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | -Цитата от nomad609 Туман или Мафон сдали треки ? нет | | | | в Бане
Регистрация: 12.09.2007 Откуда: Из Константы | -Цитата от Vol't -Цитата от nomad609 Туман или Мафон сдали треки ? нет Очень жаль  | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | -Цитата от Кошерный Ник У меня у одного трек Карабина в таблице не проигрывается? у меня тоже | | | | Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | -Цитата от Vol't -Цитата от nomad609 Туман или Мафон сдали треки ? нет ибана в кал! | | | | .....
Регистрация: 14.04.2009 Откуда: Антрацит! | у классика считаю - лучший трек во втором раунде, очень понравилось  | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Архангельск | -Цитата от zerno s1 | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.05.2008 Откуда: London / Vilnius | -Цитата от UncleD прикольно сделал,напевки хорошие ) слушается релаксово так ) | | | | |