Вождь
Регистрация: 31.10.2008 Откуда: Воронеж | -Цитата от Леонид Махно -Цитата от Николаич мне кажется потише нужно...да фак , так и думал . спасибо | | | | новенький
Регистрация: 25.05.2011 Откуда: г. Чайковский | -Цитата от Ckar -Цитата от ArtemSteN -Цитата от Ckar
[dps]Добавлено через 1 минуту 45 секунд[/dps]
написал более трех тестов, ну ты прям мужииик) минус козырный, не плохо читаешь развивайся, но видно чего то не хватает Слушай, а что именно не хватает?
и по поводу текстов,я просто три разных трека записал))) более поставленного голоса нехватает, как то неуверенно звучит...) а по тексту , вообще, пойдет? | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Twee Наська Little B - трек понравился.... хожу пою... на безымянных улицах вечный туман.. что там ля ля ля
А вот "звезды" что-то подкачали Да, есть что-то в этом немножко заразное..
Спасибо) | | | | новенький
Регистрация: 30.03.2011 | -Цитата от Наська Little B. Little B. Спасибо. Просто мне кажется - они разные. Первый такой потешный, второй больше на вокал...мило, добро)))...
Фтарой - Тоже здорово)...
Что по моему кто может сказать? http://battle9.hip-hop.ru/round2/05/23/10365_b9hhru_roun...zo4nik.mp3 | | | | Не такой как все
но, мне понравилось исполнение и раскрытие
прослушай мой чтоли
Николаича еще трек прицепом оценил, вкатило | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.04.2009 Откуда: Саратов | | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Twee Наська Little B - трек понравился.... хожу пою... на безымянных улицах вечный туман.. что там ля ля ля
Спасибо) приезжай в москву и пойдем погуляем а | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Ckar -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Twee Наська Little B - трек понравился.... хожу пою... на безымянных улицах вечный туман.. что там ля ля ля
Спасибо) приезжай в москву и пойдем погуляем а Далековато.. | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Markus [Пульс Жизни] Удав ну что за минус ты выбрал та?
прослушай мой чтоли
Николаича еще трек прицепом оценил, вкатило минус как минус. мне похуй вообще кто там под него читал и сколько раз, попёрло - сделал. Он испортил что-ли трэк? не подошёл под текст или что? Мне например главное, чтобы инструментал к тексту подходил и в целом всё звучало слитно и с концепцией, а то если так разбирать, с таким же успехом тут любого читающего под тэк найна, ву и тд и тп заебать можно, мол "бляяяя, ну этож пиздецц известныыый инструмееннтаааллл". Скажи спасибо что не под "май нэйм из слим шэди" зачитал
На счёт твоего трэка - понять не могу, толи сведос такой, толи голос ты так коверкаешь, что он какой-то "бурлящий" получается что ли Аж слух режет, такое ощущение буд-то во время того как читаешь горло полощешь. Ну и да, ну что за минус ты выбрал? | | | | גושה
Регистрация: 31.10.2008 Откуда: Воронеж | -Цитата от Markus [Пульс Жизни] Удав ну что за минус ты выбрал та?
прослушай мой чтоли
Николаича еще трек прицепом оценил, вкатило благодарочка Добавлено через 1 минуту 28 секунд -Цитата от egooorka 5 часов до завершения? 5 часов , а мой клип еще даже не сводился | | | | Smog
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: СПб | -Цитата от Ernesto Это пиздец! | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Ckar -Цитата от Наська Little B.
Да, есть что-то в этом немножко заразное..
Спасибо) приезжай в москву и пойдем погуляем а Далековато.. Трагедия , трагеедия(( | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от egooorka 5 часов до завершения? а время капало, капало… айда, уйдем от людей, расправив крылья | | | | Не модный певец репа ртом
Регистрация: 13.08.2008 | -Цитата от Каа минус как минус. мне похуй вообще кто там под него читал и сколько раз, попёрло - сделал. Он испортил что-ли трэк? не подошёл под текст или что? Мне например главное, чтобы инструментал к тексту подходил и в целом всё звучало слитно и с концепцией, а то если так разбирать, с таким же успехом тут любого читающего под тэк найна, ву и тд и тп заебать можно, мол "бляяяя, ну этож пиздецц известныыый инструмееннтаааллл". Скажи спасибо что не под "май нэйм из слим шэди" зачитал
На счёт твоего трэка - понять не могу, толи сведос такой, толи голос ты так коверкаешь, что он какой-то "бурлящий" получается что ли Аж слух режет, такое ощущение буд-то во время того как читаешь горло полощешь. Ну и да, ну что за минус ты выбрал? snoowguns насчет сведоса ,скорее всего, кто-то говорил что звучу не как должен.
слечу, вены резать не буду | | | | Вождь
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | заебался всех просить если чесно может хоть тут помогут
ребята кто сможет порезать речь между двумя частями там ее дохуя работы же 5 минут у самого ни малейшей возможности нет кто возьмется я распишу подробнее че как буду премного благодарен http://rghost.ru/5724501 | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Markus [Пульс Жизни] -Цитата от Каа минус как минус. мне похуй вообще кто там под него читал и сколько раз, попёрло - сделал. Он испортил что-ли трэк? не подошёл под текст или что? Мне например главное, чтобы инструментал к тексту подходил и в целом всё звучало слитно и с концепцией, а то если так разбирать, с таким же успехом тут любого читающего под тэк найна, ву и тд и тп заебать можно, мол "бляяяя, ну этож пиздецц известныыый инструмееннтаааллл". Скажи спасибо что не под "май нэйм из слим шэди" зачитал
На счёт твоего трэка - понять не могу, толи сведос такой, толи голос ты так коверкаешь, что он какой-то "бурлящий" получается что ли Аж слух режет, такое ощущение буд-то во время того как читаешь горло полощешь. Ну и да, ну что за минус ты выбрал? snoowguns насчет сведоса ,скорее всего, кто-то говорил что звучу не как должен.
слечу, вены резать не буду я знаю что сноугунс мне тебе на твой вопрос тоже надо было ответить "jedi mind tricks"? | | | | Не модный певец репа ртом
Регистрация: 13.08.2008 | -Цитата от Каа я знаю что сноугунс мне тебе на твой вопрос тоже надо было ответить "jedi mind tricks"? да не помню я названия он так был подписан вроде) | | | | TrapStar