активный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | Денис Скит хорошее начало, а вот потом с бит начал уши невъебенно резать. SkyL1ne нормально, я вот сеня слушаю всех слушаю и уже голова кипит от историй) минусок супер) нормально вощем.. roma_chudo ты че бабана переслушал?оО не нравится мне такое Catman пытался пошутить но как то не очень...а так вообще раскачал  | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2006 | -Цитата от Ckar Кстати Дуня скок лет в рэпе а в беки херова попадает  Научи его  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | не ну могли бы хотяб свести толково...подрезать кое где ) Добавлено через 1 минуту 20 секунд -Цитата от E.V. хорошо кстати разложил, но как то надоедает потом, не спорю крутанул вперед..но ждал ахеренного припева или фишки но нету=( | | | | sic par is magna
Регистрация: 28.10.2006 Откуда: Kazakhstan | Ребята, вот вам на суд http://rghost.ru/7867641 хипп стайло  | | | | Не такой как все
Регистрация: 01.09.2007 | Ckar, благодарю за мнение...ну эт же edIT, у него всё музло практически такое) | | | | Kein
Регистрация: 05.09.2008 Откуда: Москва | | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Денис Скит Ckar, благодарю за мнение...ну эт же edIT, у него всё музло практически такое) ну я бы пересвел чуток биток..потише его сделал..и было бы тру ваще) treeble [блэки] красавец кстати. и там инструмент ахеренный в минусе есть) ух. !Kein! или London вощем , напевки в припеве ужас, а вот читочка хорошо, немного в конце косякнул (после слов "тошлько мы знаем и т д" ) сам куплет хайда напомнил ...но сделал бы плотный фаст флоу было бы круто..а так не очень сильно  | | | |
Регистрация: 07.08.2006 | - первая часть - вообще дичайшая шляпа, вторая под лунатик - нормалёк, но опять же, я нихуя не понял о чём ты Дима Какой-то набор фраз и пиздец зачем ты так со мной товарищ 
а мне первая больше нра. я хз. что то такое получилось
ща голова всякой хуйнёй занята
устал ваще | | | | ЗАЯ ТССС
Регистрация: 20.06.2008 Откуда: LE ARESTANTZ CREW | -Цитата от человек кот - первая часть - вообще дичайшая шляпа, вторая под лунатик - нормалёк, но опять же, я нихуя не понял о чём ты Дима Какой-то набор фраз и пиздец зачем ты так со мной товарищ 
устал ваще на первый раунд нааааамного лучше, сейчас песенка-шляпа  | | | | Не такой как все
ну я бы пересвел чуток биток..потише его сделал..и было бы тру ваще)
кст в винампе норм играет, а вот тут прослушиваю какт не так звучит  | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Пойзон Айвович -Цитата от человек кот - первая часть - вообще дичайшая шляпа, вторая под лунатик - нормалёк, но опять же, я нихуя не понял о чём ты Дима Какой-то набор фраз и пиздец зачем ты так со мной товарищ 
устал ваще на первый раунд нааааамного лучше, сейчас песенка-шляпа  Чек ма щит http://battle9.hip-hop.ru/round2/05/24/10662_b9hhru_roun...AV_KAA.mp3 | | | | Kein
Регистрация: 05.09.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Ckar -Цитата от Денис Скит Ckar, благодарю за мнение...ну эт же edIT, у него всё музло практически такое) ну я бы пересвел чуток биток..потише его сделал..и было бы тру ваще) treeble [блэки] красавец кстати. и там инструмент ахеренный в минусе есть) ух. !Kein! или London вощем , напевки в припеве ужас, а вот читочка хорошо, немного в конце косякнул (после слов "тошлько мы знаем и т д" ) сам куплет хайда напомнил ...но сделал бы плотный фаст флоу было бы круто..а так не очень сильно  да там в общем-то напевок то и не было 
ну да ладно, спасибо за коммент!
я посмотрел сразу вместе с клипом - раскрытие, конечно, не выделяется, а по исполнению - мне понравилось  а вот клип как-то поинтересней можно было сделать  | | | | KICKS&SNARES
Регистрация: 22.09.2003 Откуда: 177 | -Цитата от Ckar не ну могли бы хотяб свести толково...подрезать кое где ) Добавлено через 1 минуту 20 секунд -Цитата от E.V. хорошо кстати разложил, но как то надоедает потом, не спорю крутанул вперед..но ждал ахеренного припева или фишки но нету=( ой не лечи мне за сведение я вчера до ночи подрезал двигал чтобы всё красиво было на вид в аудишене
потом свёл послушал и ахренел решил не кидать даже дункану новую версию эта ровней звучит | | | | звукимышиногосекса
Регистрация: 01.04.2011 Откуда: Волгоград | BEAT-JUICE понравился, весело сделал
От Дуни после 1 раунда большего ожидал.... | | | | assonfire
Регистрация: 17.11.2006 Откуда: СПБ Дыбенко | послухал пашу моргана хорошо все так) у меня не на отьебись а андерок)))
поколение пепси послушал ну хз чел слабо пиздец. выключить хочется. по тексту ниче тока но таких и так дохуя. пелевина чтоль прочитал что так назвался? или фильм посмотрел?
рома трик как всегда заебись   типатрик 
репак ну тут без вариантов 
удав под такой биток)))) но хорошо андрей вышло)
мой тречек http://battle9.hip-hop.ru/round2/05/23/10330_b9hhru_round2_monya_m.mp3 | | | | младший
Чё-то ссылка на трек в плеере не работает.
Пробую запостить еще раз. http://battle9.hip-hop.ru/round2/05/25/10859_b9hhru_roun...razini.mp3
Щас работает? | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Da St -Цитата от Ckar -Цитата от grrkva
Научи его  не ну могли бы хотяб свести толково...подрезать кое где ) Добавлено через 1 минуту 20 секунд -Цитата от E.V. хорошо кстати разложил, но как то надоедает потом, не спорю крутанул вперед..но ждал ахеренного припева или фишки но нету=( ой не лечи мне за сведение я вчера до ночи подрезал двигал чтобы всё красиво было на вид в аудишене
потом свёл послушал и ахренел решил не кидать даже дункану новую версию эта ровней звучит ну значит ровнее бы ему попадать лучше было бы..хотя заметно что вроде на быструю руку записывал , или же это не так? первый раунд все ровненько звучало -Цитата от !Kein! -Цитата от Ckar -Цитата от Денис Скит Ckar, благодарю за мнение...ну эт же edIT, у него всё музло практически такое) ну я бы пересвел чуток биток..потише его сделал..и было бы тру ваще) treeble [блэки] красавец кстати. и там инструмент ахеренный в минусе есть) ух. !Kein! или London вощем , напевки в припеве ужас, а вот читочка хорошо, немного в конце косякнул (после слов "тошлько мы знаем и т д" ) сам куплет хайда напомнил ...но сделал бы плотный фаст флоу было бы круто..а так не очень сильно  да там в общем-то напевок то и не было 
ну да ладно, спасибо за коммент!
я посмотрел сразу вместе с клипом - раскрытие, конечно, не выделяется, а по исполнению - мне понравилось  а вот клип как-то поинтересней можно было сделать  ну с клипом я не стал заморачиваться а так снял чтоб было))
спасибо за мнение) | | | | sic par is magna
Регистрация: 28.10.2006 Откуда: Kazakhstan | подпись как бе  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Джордж Буш ОШИБКА 404 : Запрашиваемая страница `round2` не найдена !  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Столица мира | | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | МоняМоничев минус то взял...ну я не знаю не люблю такие стили, не моё это) а вообще не напрягает прослушка, нормально, "раз два три вокруг посмотри?!" xD вжог) | | | | Hin zur SONNE
Регистрация: 30.12.2008 | Хайд просто ахуенный трэк сделал, у меня даже мурашки пошли при послушевание.
Вот он по традициям ахуенный трэк на 2 раунд. | | | | новенький
Регистрация: 25.05.2011 Откуда: г. Чайковский | | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | -Цитата от DiS-L Ты такой милый прям)
хорошо истории рассказываешь, это огромный плюс, интересно слушается , я бы в плеер киданул ( ой моя любовь к нотам =( ) Добавлено через 1 минуту 45 секунд -Цитата от ArtemSteN написал более трех тестов, ну ты прям мужииик) минус козырный, не плохо читаешь развивайся, но видно чего то не хватает | | | | |