Адекватный Добряк
Регистрация: 17.11.2009 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Поколение Пепси Стихи под музыку, с неочень интересными рифмами.
По-моему это не есть рэп 
Но о вкусах, как говорится... | | | | Приманка
Отдам кому-нибудь достойному виртуал)
Писать в лс | | | | ƒranz
Регистрация: 17.11.2009 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от GuntanoMo В стиле , чё ) | | | | Адекватный Добряк
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: Tomsk | -Цитата от [Franz] -Цитата от GuntanoMo В стиле , чё ) ну хоть так  | | | | ƒranz
Регистрация: 17.11.2009 Откуда: Екатеринбург | Просто мне кажется с раскрытием поленился, а так все на уровне )
На 2-й думаю самое оно ) http://battle9.hip-hop.ru/round/2/tracks/id/10377
оцени плз ) | | | |
молодцом. | | | | Адекватный Добряк
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: Tomsk | -Цитата от [Franz] В общем, по началу заморачивался как тему раскрыть и т.д. варинтов 20 перебрал,ни хуя не нравилось,в итоге решил забить и просто начать писать и будь что будет,в итоге вот что получилось) опять не понимаю норм или нет
по твоему треку : интруха прикольная,от души улыбнул  биток по вкусу мне,по читке ,честно,ассая напомнил,а так в целом хорошо все  | | | | Everything's Corrupt
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Усть-Каменогорск | Послушал Леву  теперь все будут под этот минус стелить? но Леву хуй переплюнешь конечно  | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Белгород | -Цитата от [Franz] -Цитата от Поколение Пепси Стихи под музыку, с неочень интересными рифмами.
По-моему это не есть рэп 
Но о вкусах, как говорится... спасибо за мнение  | | | | assonfire
Регистрация: 17.11.2009 Откуда: Екатеринбург | | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Белгород | -Цитата от Максим Пашков Послушал Леву  теперь все будут под этот минус стелить? но Леву хуй переплюнешь конечно  у тебя вообще дико кошерный трек вышел, мне очень понравился.  | | | | Same day, same die...
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Белгород | -Цитата от МоняМоничев если честно, то хуйня дикая  | | | |
Лёва пиздат на втором. | | | | новый пользователь
Регистрация: 19.10.2009 Откуда: Питер | Эй покайся бабка! это православный стиль) Сайт создает крылатые фразы))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Белгород | -Цитата от [Franz] дико извиняюсь, что встреваю в вашу беседу.
что значит бывает??
что непонятно что ли, что ты тупо накривлялся перед микрофоном и всё??
ты думаешь, долбоёбы все или че??? | | | |
Регистрация: 19.07.2009 | -Цитата от kiber_6 Эй покайся бабка! это православный стиль) Сайт создает крылатые фразы))) угу.
сезон бабулек открыт, теперь будет что им кричать  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2007 Откуда: New York | -Цитата от Mr.Hyde минус 
а че с припевами?почему только в конце "вчера,сегодня,завтра-одна правда"? хоть бы Надю в припев добавить в средине трека. такое ощущение, что на скорую руку делалось,поэтому припев не трогали.
а так круто. | | | | аптечный ковбой
Регистрация: 18.01.2009 Откуда: Киев | где Туман  | | | | Everything's Corrupt
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Усть-Каменогорск | спасибо  | | | | ƒranz
Регистрация: 17.11.2009 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Поколение Пепси -Цитата от [Franz] -Цитата от GuntanoMo
В общем, по началу заморачивался как тему раскрыть и т.д. варинтов 20 перебрал,ни хуя не нравилось,в итоге решил забить и просто начать писать и будь что будет,в итоге вот что получилось) опять не понимаю норм или нет
по твоему треку : интруха прикольная,от души улыбнул  биток по вкусу мне,по читке ,честно,ассая напомнил,а так в целом хорошо все  Норм )))
ассаи? бывает ) дико извиняюсь, что встреваю в вашу беседу.
что значит бывает??
ты думаешь, долбоёбы все или че??? А теперь слюни вытри и нормально изложи суть своего высказывания 
Ибо я не знаю что тебе ответить на рвотный порыв слов. | | | | Hi-Tech Пишу EP
Регистрация: 29.07.2009 Откуда: Тогучин | Скажите ченибудь подпись  | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Белгород | -Цитата от [Franz] -Цитата от Поколение Пепси -Цитата от [Franz]
Норм )))
ассаи? бывает ) дико извиняюсь, что встреваю в вашу беседу.
что значит бывает??
ты думаешь, долбоёбы все или че??? А теперь слюни вытри и нормально изложи суть своего высказывания 
Ибо я не знаю что тебе ответить на рвотный порыв слов. если ты чем-то не доволен - показывай друзьям, подругам папе маме свои треки  | | | | |