ƒranz
Регистрация: 17.11.2009 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Ckar NoNamedActor Классик почти, но тембр не тот) Хороший трек, подача хороша Но припев бы получше =( [Franz] аххаах крутое интро xD Атмосфера неплохая, мелодично..мне по душе прям FaceNagle пугать меня надумал? Ужасает флоу, страшно стало =( не плохо, раскачал
ну и меня там не забываем обосрать Думаю не стоило так раскрывать на 2-й раунд, можно было пооригинальничать.
А в плане трека, если не брать во внимание что он на баттл, то я мне непременно нравится. Не напрягает слух, все круто.
Минус только заезжан.Но это похуй ваще, сделал круто | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | -Цитата от LightHot -Цитата от Ckar -Цитата от JEPSHON Ckar - послушал, посмотрел вчера ещё, трэк хорош, думаю в третьем.
Дима Mushroom - мрачно, андеграундно, но это всё лично меня зае*ло, исполнил ровно, текст нудный Спасибо У всех нас есть возможность пройти, нужно только верить Добавлено через 1 минуту 7 секунд кого дальше ценить?) Ну вот как бы, если не заьруднит http://battle9.hip-hop.ru/round/2/tracks/id/9669 йау прям) ты меня грузанул, обычный груз посыл...разнообразить бы | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.05.2007 | FaceNagle пугать меня надумал? Ужасает флоу, страшно стало =( не плохо, раскачал
ну и меня там не забываем обосрать [/QUOTE]
В каком смыслке ужасает??)))))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | -Цитата от [Franz] -Цитата от Ckar NoNamedActor Классик почти, но тембр не тот) Хороший трек, подача хороша Но припев бы получше =( [Franz] аххаах крутое интро xD Атмосфера неплохая, мелодично..мне по душе прям FaceNagle пугать меня надумал? Ужасает флоу, страшно стало =( не плохо, раскачал
ну и меня там не забываем обосрать Думаю не стоило так раскрывать на 2-й раунд, можно было пооригинальничать.
А в плане трека, если не брать во внимание что он на баттл, то я мне непременно нравится. Не напрягает слух, все круто.
Минус только заезжан.Но это похуй ваще, сделал круто ну а представь как у судей башка закипит от раскрытий? я лично испугался за их мировоззрение Спасибо за комментарий -Цитата от FaceNagle FaceNagle пугать меня надумал? Ужасает флоу, страшно стало =( не плохо, раскачал
ну и меня там не забываем обосрать В каком смыслке ужасает??)))))) [/QUOTE]
не в плане что гавно..а как к примеру ужастик Добавлено через 2 минуты -Цитата от Паша Морган минус режет немножка.. ну да тут тоже сведос какой то не такой, а смарю нарифмовал хорошенько так, но поболе разнообразия надо бы) | | | | активный пользователь
Я уже подготовил коммент к треку даже:
"Женечек отлично сделал, только вот минусок какой-то заезженный А так проход, мне кажется" | й | | | й
Регистрация: 05.07.2008 Откуда: из дерева | хайд, рем дигга, дишон, сайт | | | |
Регистрация: 19.07.2009 | -Цитата от Паша Морган не вкОтил | | | | ƒranz
Регистрация: 17.11.2009 Откуда: Екатеринбург | Бартер: комменты за комменты | | | | МегаЭлита
Регистрация: 12.03.2008 Откуда: Братск | [QUOTE=Ckar;1073348944][QUOTE='[Franz];1073348921'] -Цитата от Ckar Добавлено через 2 минуты -Цитата от Паша Морган минус режет немножка.. ну да тут тоже сведос какой то не такой, а смарю нарифмовал хорошенько так, но поболе разнообразия надо бы) мм, спасибо) бывает | | | | активный пользователь
прямо прокачивает | | | | МегаЭлита
Регистрация: 12.03.2008 Откуда: Братск | -Цитата от Поколение Пепси у Паши пиздатый трек
прямо прокачивает спасибо, так и хотел | | | |
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Белгород | -Цитата от [Franz] я такое не очень если честно, ну вообще заебись, только бы ты без америкосовского акцента можешь читать? | | | | младший
Может не шедевр получился, и пацан не звезда форума, но чел реально старался.
Чё скажете, есть у парня будущее? http://battle9.hip-hop.ru/round2/05/25/10859_b9hhru_roun...razini.mp3 | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Краснодар | | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Белгород | -Цитата от Jazzy Ponika рифмы неочень, а так не туда, не сюда, не понял что там на твоих улицах будущего, толи накроманы, то ли про инет-зависимость | | | | певец репа ртом
Регистрация: 31.08.2008 | NoNamedActor - На улицах будущего "В баттле становится тесно, как в одном лифте с СД" | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Белгород | -Цитата от Джордж Буш а ты его секретарь?
похуй как бы, все старались | | | | ƒranz
Регистрация: 17.11.2009 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Поколение Пепси -Цитата от [Franz] я такое не очень если честно, ну вообще заебись, только бы ты без америкосовского акцента можешь читать? Не могу видимо ) уж какой есть )
Спасибо за заебись ) | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Белгород | http://rghost.ru/7842471 - еще не сдавал, щас вторую версию замучу и сравню. | | | |
Регистрация: 19.07.2009 | -Цитата от NoNamedActor хороша фраза | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Белгород | -Цитата от NoNamedActor что-то на уровне "я тебя выношу словно мусор из дома" | | | | музыка
Регистрация: 13.09.2006 Откуда: Bryansk, Zelenograd, Spb | впечатлила песнь Сайта | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от Поколение Пепси -Цитата от Jazzy Ponika рифмы неочень, а так не туда, не сюда, не понял что там на твоих улицах будущего, толи накроманы, то ли про инет-зависимость чтобы понять, надо услышать, а не послушать
хотя зачастую песнь понятна только самому автору
мир | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Белгород | -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от Поколение Пепси -Цитата от Jazzy Ponika рифмы неочень, а так не туда, не сюда, не понял что там на твоих улицах будущего, толи накроманы, то ли про инет-зависимость чтобы понять, надо услышать, а не послушать
мир мне не понять глубину. ок | | | | |