...
Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Краснодар | -Цитата от Lazyy -Цитата от B.l.A.Z.E Надеюсь Хайд, Слайд и Элджей все же сдадут треки и Классик  Без них баттл много потеряет | | | | в Бане
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: Краснодар | -Цитата от Коля Старт -Цитата от CROSSF!RE хех
Я слушал трек мэн, мне подача понравилась) спасибо бро -Цитата от TraTiL[Город-Царь] -Цитата от Gester07 Тратила трек вкатил, как всегда в своем стиле, строго в плауэр спасибо)
еленти намного жирнее сделал чем наверное за последние месяца 3 Добавлен через 3 минуты 17 секунд джази поника тоже вцелом хорош но рифма немного посредственно подобрана.места заметил такое первый раунд твой больше понравился  | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2006 | У моти новые хриплые расклады в постановке голоса появились?
Понравился трек. После первого раунда думал, что на пенсию пора, а тут так хорошо  | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | -Цитата от Elenty а что не так то с треком,что на троичку?) дА у тебя треки разнообразием не отличаются, честно. Этот хоть бодрый  | | | | assonfire
Регистрация: 17.11.2006 Откуда: СПБ Дыбенко | эленти хорош бэйс понравился)
парни зацените кто нить мой тречек против мамоебов http://battle9.hip-hop.ru/round2/05/23/10330_b9hhru_round2_monya_m.mp3 | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2006 | -Цитата от Dr.Xyrbatoff -Цитата от Elenty а что не так то с треком,что на троичку?) дА у тебя треки разнообразием не отличаются, честно. Этот хоть бодрый  Судьи его может первый раз слышать будут, и им на разнообразие будет насрать. Так что они услышат только бодрость, ее и оценивать будут | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | -Цитата от grrkva -Цитата от Dr.Xyrbatoff -Цитата от Elenty а что не так то с треком,что на троичку?) дА у тебя треки разнообразием не отличаются, честно. Этот хоть бодрый  Судьи его может первый раз слышать будут, и им на разнообразие будет насрать. Так что они услышат только бодрость, ее и оценивать будут Если пройдет дальше (а скорее всего пройдет) то не насрать  | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | слушаем Город Первого Салюта;) | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2006 | Во-первых дальше другие судьи, во-вторых соперник будет один. В-третьих кто тебе сказал как он делать будет? Плюс если не отличается разнообразием, то это может трактоваться так, что пацан на стайле делает, как вариант. | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | -Цитата от grrkva -Цитата от Dr.Xyrbatoff -Цитата от grrkva
Судьи его может первый раз слышать будут, и им на разнообразие будет насрать. Так что они услышат только бодрость, ее и оценивать будут Если пройдет дальше (а скорее всего пройдет) то не насрать  Во-первых дальше другие судьи, во-вторых соперник будет один. В-третьих кто тебе сказал как он делать будет? Плюс если не отличается разнообразием, то это может трактоваться так, что пацан на стайле делает, как вариант. Какая защита
На стайле так на стайле... | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2006 | -Цитата от Dr.Xyrbatoff -Цитата от grrkva -Цитата от Dr.Xyrbatoff
Если пройдет дальше (а скорее всего пройдет) то не насрать  Во-первых дальше другие судьи, во-вторых соперник будет один. В-третьих кто тебе сказал как он делать будет? Плюс если не отличается разнообразием, то это может трактоваться так, что пацан на стайле делает, как вариант. Какая защита
На стайле так на стайле... Ожидаемая нападочка по защите если что 
Мне Олег между прочим не особо нравится как исполнитель. Но за его похождениями на ххру интересно следить, у него практически феноменальная история. Взять хотя бы восьмой | | | | нейрохирург йо
Регистрация: 20.07.2007 Откуда: КрымКрамКрю | -Цитата от МоняМоничев кстати вкатил, бодрый такой, исполнил интересно плюс атмосферный бегущий бдто -бы минусок - всё в целом интересно звучит 
только вот вААкруг посмотри немного резануло слух | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | -Цитата от grrkva -Цитата от Dr.Xyrbatoff -Цитата от grrkva
Во-первых дальше другие судьи, во-вторых соперник будет один. В-третьих кто тебе сказал как он делать будет? Плюс если не отличается разнообразием, то это может трактоваться так, что пацан на стайле делает, как вариант. Какая защита
На стайле так на стайле... Ожидаемая нападочка по защите если что 
Мне Олег между прочим не особо нравится как исполнитель. Но за его похождениями на ххру интересно следить, у него практически феноменальная история. Взять хотя бы восьмой Если пройдет далеко не против собственно, позицию по треку высказал  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.05.2006 | Один куплет есть). Блять, сколько времени не дай, все равно мало будет) | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2006 | -Цитата от Ljey Один куплет есть). Блять, сколько времени не дай, все равно мало будет) Мочи блеа)) Пацаны ёрзают на стуле  | | | | ...
Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Краснодар | -Цитата от Ljey Один куплет есть). Блять, сколько времени не дай, все равно мало будет) За 12 часов успеешь закончить, если ты не сдашь за баттлом следить перестану | | | | ЭТО БЕЗУМИЕ!!!!
Регистрация: 21.01.2007 Откуда: от веблюда | -Цитата от МоняМоничев Не, чувак, никак не проход в третий. Очень по сявовски.  | | | | assonfire
Регистрация: 17.11.2006 Откуда: СПБ Дыбенко | попади ко мне в пару в третьем я тебе покажу как надо не по сявовски) а ваще хз сопливить это явно не лучше. а тут какбэ все понятно нахуй никому не нужны реп войска  | | | |
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: Краснодар | -Цитата от Ljey Один куплет есть). Блять, сколько времени не дай, все равно мало будет) успеешь хули  в ожидании  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Мирноатомск | че то я всего 8 трэков скачал
печально как-то  | | | | пф
Регистрация: 18.12.2008 Откуда: Буздяк, Уфа | -Цитата от Maiklmc ну че никто не критикнет?(( | | | | пф
Регистрация: 12.07.2009 | -Цитата от Maiklmc -Цитата от Maiklmc ну че никто не критикнет?(( мне понравилось  привев тоже  | | | | новенький