Нормальный парень
Регистрация: 26.01.2011 Откуда: Землянин | -Цитата от Elenty КаТэЧе - вступление затянул,вступил хорошо и нарифмовал круто Коля Старт - после того как в первую неделю все сдали печальные треки о том,что все хуево и все сделали выводы,что нужен стеб и позитив,порадовала атмосфера в треке -Цитата от Da St -Цитата от Elenty Спасибо Моть,у тебя кстати очень атмосферный трек и на фоне треков СД и Дуни ты выглядишь с этим треком более модным Как бы твои "одногруппники" пройдут из-за того,что их пропустят,а ты потому что заслужил Mist - Как читает парень мне еше и в первом раунде понравилось Base - сделал намного круче чем на второй раунд,но до своего уровня прошлых бателов пока не дотягивает и тебе спасибо
я правда не очень надеюсь на проход
не хочу если чё расстраиваться как на прошлом баттле
ещё смущает что сдано пока меньше половины треков и пугает вероятность того что щас сдадут много треков сильней моего
а ты я думаю полюбому пройдёшь
тут многие пытались юморить но у тебя первого это действительно хорошо и удачно получилось
прочитал энергично с фишками и самое главное что приколы не тупые и не банальные как почти у всех
вобщем красавелло намного лучше первого варианта хотя он тоже был хорош но по своему Как по мне твой трек и в 128 бы попал,а тут в два раза больше,так что не переживай...главное,что у тебя звучит на опыте,а на общем фоне это не маловажно
Хехе, не я не из-за массового негатива так начитал, я сам позитивный тигр | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Погладь Кота Little B. открыл для себя интересную исполнительницу,всё круто сделано Благодарочка! | | | | Ресницепад
Регистрация: 07.01.2009 Откуда: Харьков | | | | | Нормальный парень
Регистрация: 01.11.2005 Откуда: [Крым - Москва] | Воины, оракулы и товарищи зрители девятого действа, как вам мой трек? | | | | новенький
Регистрация: 26.01.2011 Откуда: Землянин | Два эгоиста ёбинорот! | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | http://rghost.ru/7806701
лиричка от Dоброго Man'чика)))) | | | | Нормальный парень
Регистрация: 26.01.2011 Откуда: Землянин | -Цитата от Trageduym Начитал хорошо.. а вот на припеве тюн лишний был...
Выкупай Трагедиум в подписи рапа хапку) | | | | TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | -Цитата от Trageduym Тексток заебись,но минусяру надо бы ярче брать ему | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | -Цитата от Коля Старт -Цитата от Trageduym Начитал хорошо.. а вот на припеве тюн лишний был...
Выкупай Трагедиум в подписи рапа хапку)
Минусок не понравился,а так заебок вполне За Россию правда опять,но норма http://battle9.hip-hop.ru/round2/05/24/10707_b9hhru_round2_mist.mp3 вот это ещё прицените мужики))))) Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от Elenty -Цитата от Trageduym Тексток заебись,но минусяру надо бы ярче брать ему Я тож Олеж так думаю,но что ж поделать,выбрал он эту | | | | Ага.
Регистрация: 14.04.2008 Откуда: Москва | | | | | нормальный пользователь
Настя - еще лучше, чем первый, прям "арррр"...
Еще Удава понравился трэк... http://battle9.hip-hop.ru/round2/05/23/10365_b9hhru_roun...zo4nik.mp3 |
Последний раз редактировалось Сказо4ник, 25 мая 2011 в 01:50.
Причина: ссылка на трэк, память)
| | | Ne'Стандарт в крови
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Воронеж | Цените мое в подписи, важно ваше мнение! | | | | новенький
Регистрация: 30.03.2011 | Клён: прям в грусть.....но мне понравилось: спокойно, ровно)... http://battle9.hip-hop.ru/round/2/tracks/id/10365 | | | | новенький
Регистрация: 26.02.2011 Откуда: Отовсюду. | Послушал чуть больше сотни треков, у всех всё в будущем ужасно и грустно. Дети все наркоманы, взрослые все алкаши, война, всё такое. А, и в 2\3 треков в начале фраза "Наступил ТАКОЙ-ТО год". Максимум вот слышал трек парня который сам себе звонит из будущего и учит как жить, да и то таких же небось ещё пара десятков. Покидайте что есть более-менее оригинальное, а. | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | TheatReRecords present : | | | | Нормальный парень
Регистрация: 26.01.2011 Откуда: Землянин | -Цитата от Мистер Пи Послушал чуть больше сотни треков, у всех всё в будущем ужасно и грустно. Дети все наркоманы, взрослые все алкаши, война, всё такое. А, и в 2\3 треков в начале фраза "Наступил ТАКОЙ-ТО год". Максимум вот слышал трек парня который сам себе звонит из будущего и учит как жить, да и то таких же небось ещё пара десятков. Покидайте что есть более-менее оригинальное, а. В подписи | | | | низкотемпературный тур
Регистрация: 03.01.2008 Откуда: Москва | | | | | Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | -Цитата от dafada Круто! Спокойно так. | | | | Нормальный парень
Регистрация: 26.01.2011 Откуда: Землянин | -Цитата от Trageduym -Цитата от Коля Старт -Цитата от Trageduym Начитал хорошо.. а вот на припеве тюн лишний был...
Выкупай Трагедиум в подписи рапа хапку)
Минусок не понравился,а так заебок вполне За Россию правда опять,но норма http://battle9.hip-hop.ru/round2/05/24/10707_b9hhru_round2_mist.mp3 вот это ещё прицените мужики))))) Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от Elenty -Цитата от Trageduym Тексток заебись,но минусяру надо бы ярче брать ему Я тож Олеж так думаю,но что ж поделать,выбрал он эту Блеа, чё чё а минусок можно было и получше взять, времечка не было с выбором) | | | | www.drey-production.ru
Регистрация: 03.01.2008 Откуда: Москва | [QUOTE=Коля Старт;1073346354] -Цитата от Мистер Пи Послушал чуть больше сотни треков, у всех всё в будущем ужасно и грустно. Дети все наркоманы, взрослые все алкаши, война, всё такое. А, и в 2\3 треков в начале фраза "Наступил ТАКОЙ-ТО год". Максимум вот слышал трек парня который сам себе звонит из будущего и учит как жить, да и то таких же небось ещё пара десятков. Покидайте что есть более-менее оригинальное, а. вот тоже оригинально прям но год присутствует но не в начале http://rghost.ru/7809221 | | | | Нормальный парень
Регистрация: 26.01.2011 Откуда: Землянин | -Цитата от GUTSA Шишку толок но не шишку еловую друг
нучитал хорошо. голос нравится, а по тексту на пофиг!
Выкупай если интерес есть в подписи! | | | | |