новенький
Регистрация: 11.03.2011 Откуда: Сарапул / провинция | ептэть)) | | | | TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | -Цитата от 911й з.ы. Эленти и Дуня сделали проходы,Эленти вообще удивил прям плотный респект за то,что в один ряд с Дуней
Кстати и трек у тебя хороший,можешь побороться за проход,но ща очень сильно уровень вырос...из 3к треков выбор,это не выбор в таблице из тебя и соперника здесь дохуя нюансов Тратил - в целом все понравилось,но припев не звучит например.По панчам плотно | | | | хуйченайду
Регистрация: 22.09.2005 Откуда: ЮВАО, Текстили | младец | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Город-Царь | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | assonfire
Регистрация: 14.04.2008 Откуда: Москва | -Цитата от TraTiL[Город-Царь] -Цитата от w1nd я рад что марс рядом
а с чего ты так взъелся на сд? да ничего Ооооо может Тратил и Эленти откомментят http://battle9.hip-hop.ru/round2/05/23/10415_b9hhru_round2_KaTeCHe.mp3 | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Город-Царь | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | UNLIKE COMMUNITY
Регистрация: 06.06.2008 Откуда: Odessa | -Цитата от TraTiL[Город-Царь] -Цитата от w1nd я рад что марс рядом
а с чего ты так взъелся на сд? да ничего надо ж попиздеть о чём-то "наболевшем"
камон камон http://rghost.ru/7221311 | | | | Адекватный Пользователь
Регистрация: 21.11.2009 Откуда: Мск | Блеать,а я всё жду трек от сеги но что-то меня терзают мысли,что он не сдаст | | | | Нормальный парень
Регистрация: 26.01.2011 Откуда: Землянин | Ну и где все благодарные и не очень?! http://battle9.hip-hop.ru/round/2/tracks/id/10794 Раунд 2, выкупайте
Elenty (а тобой комментарий мужик) | | | | хуйченайду
Регистрация: 22.09.2005 Откуда: ЮВАО, Текстили | -Цитата от МоняМоничев моничка, где даблтаймчик?? не пройдёшь без него | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Город-Царь | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | Коля Старт всё хорошо,по технике неплохо,смысл порадовал,подача сойдёт,по сути проходной трек | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | рэпак в своем стайле застелил.вполне такой | | | | Ага.
Регистрация: 14.04.2008 Откуда: Москва | -Цитата от TraTiL[Город-Царь] -Цитата от SkyL1ne вотофак как телочка прям сказанул .унылый трек http://battle9.hip-hop.ru/round2/05/23/10415_b9hhru_round2_KaTeCHe.mp3
мм? | | | | assonfire
Регистрация: 17.11.2006 Откуда: СПБ Дыбенко | да не)) зато тут про то что немодно быть мамоебом) вполне такая позиция)) и потом дубльтайм чето подзаебал | | | | KICKS&SNARES
Регистрация: 22.09.2003 Откуда: 177 | -Цитата от Elenty -Цитата от Da St -Цитата от Elenty пиздато Спасибо Моть,у тебя кстати очень атмосферный трек и на фоне треков СД и Дуни ты выглядишь с этим треком более модным Как бы твои "одногруппники" пройдут из-за того,что их пропустят,а ты потому что заслужил Mist - Как читает парень мне еше и в первом раунде понравилось Base - сделал намного круче чем на второй раунд,но до своего уровня прошлых бателов пока не дотягивает и тебе спасибо
я правда не очень надеюсь на проход
не хочу если чё расстраиваться как на прошлом баттле
ещё смущает что сдано пока меньше половины треков и пугает вероятность того что щас сдадут много треков сильней моего
а ты я думаю полюбому пройдёшь
тут многие пытались юморить но у тебя первого это действительно хорошо и удачно получилось
прочитал энергично с фишками и самое главное что приколы не тупые и не банальные как почти у всех
вобщем красавелло намного лучше первого варианта хотя он тоже был хорош но по своему | | | | Ага.
Регистрация: 14.04.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Da St -Цитата от Elenty -Цитата от Da St
пиздато Спасибо Моть,у тебя кстати очень атмосферный трек и на фоне треков СД и Дуни ты выглядишь с этим треком более модным Как бы твои "одногруппники" пройдут из-за того,что их пропустят,а ты потому что заслужил Mist - Как читает парень мне еше и в первом раунде понравилось Base - сделал намного круче чем на второй раунд,но до своего уровня прошлых бателов пока не дотягивает и тебе спасибо
ещё смущает что сдано пока меньше половины треков и пугает вероятность того что щас сдадут много треков сильней моего
тут многие пытались юморить но у тебя первого это действительно хорошо и удачно получилось
прочитал энергично с фишками и самое главное что приколы не тупые и не банальные как почти у всех
вобщем красавелло намного лучше первого варианта хотя он тоже был хорош но по своему http://battle9.hip-hop.ru/round2/05/23/10415_b9hhru_round2_KaTeCHe.mp3
Моть, отпиши бля, не в падлу если. Интересно мнение твоё | | | | Нормальный парень
Регистрация: 26.01.2011 Откуда: Землянин | -Цитата от 911й Коля Старт всё хорошо,по технике неплохо,смысл порадовал,подача сойдёт,по сути проходной трек Спасибо
П.С.
Посты быстрее поезда бегут, кто не увидел еще выкупайте в подписи!
П.С. Тратил заебись начитал! | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 13.06.2007 | репак хорош | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | Выложил бы свой в надежде обосрёте, но не судьба(((( | | | | TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | КаТэЧе - вступление затянул,вступил хорошо и нарифмовал круто Коля Старт - после того как в первую неделю все сдали печальные треки о том,что все хуево и все сделали выводы,что нужен стеб и позитив,порадовала атмосфера в треке -Цитата от Da St -Цитата от Elenty -Цитата от Da St
пиздато Спасибо Моть,у тебя кстати очень атмосферный трек и на фоне треков СД и Дуни ты выглядишь с этим треком более модным Как бы твои "одногруппники" пройдут из-за того,что их пропустят,а ты потому что заслужил Mist - Как читает парень мне еше и в первом раунде понравилось Base - сделал намного круче чем на второй раунд,но до своего уровня прошлых бателов пока не дотягивает и тебе спасибо
вобщем красавелло намного лучше первого варианта хотя он тоже был хорош но по своему Как по мне твой трек и в 128 бы попал,а тут в два раза больше,так что не переживай...главное,что у тебя звучит на опыте,а на общем фоне это немаловажно,а с первым варианатом я бы не прошел так как меня с тараторкой чуть с отбора не слили,а уж во втором раунде те же судьи+трек под даб хуже чем в отборе без даба) | | | | UNLIKE COMMUNITY
Регистрация: 06.06.2008 Откуда: Odessa | -Цитата от TraTiL[Город-Царь] -Цитата от SkyL1ne вотофак как телочка прям сказанул .унылый трек суть от этого не изменилась | | | | Да ну нахуй
Регистрация: 14.04.2008 Откуда: Москва | http://battle9.hip-hop.ru/round2/05/23/10415_b9hhru_round2_KaTeCHe.mp3 давайте ещё, пацаны, и съябусь -Цитата от Elenty КаТэЧе - вступление затянул,вступил хорошо и нарифмовал круто
Коля Старт - после того как в первую неделю все сдали печальные треки о том,что все хуево и все сделали выводы,что нужен стеб и позитив,порадовала атмосфера в треке Спасибоны от души | | | | |