Вождь
Регистрация: 31.10.2008 Откуда: Воронеж | -Цитата от Джиджиэс рем дигга слетает походу с чего вдруг | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Николаич -Цитата от Джиджиэс рем дигга слетает походу с чего вдруг ну мне кажется он хуйню какуюто сдал | | | | Вождь
Регистрация: 31.10.2008 Откуда: Воронеж | -Цитата от Джиджиэс -Цитата от Николаич -Цитата от Джиджиэс рем дигга слетает походу с чего вдруг ну мне кажется он хуйню какуюто сдал трэк не обычный , но хуйней Я бы не стал его кличить
стайл-то всеравно ахуевший | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | | | | | Я хуею без баяна...
Регистрация: 28.03.2007 Откуда: Wilno, Litwa | | | | | нейрохирург йо
Регистрация: 20.07.2007 Откуда: КрымКрамКрю | -Цитата от grrkva Наська в довольно хорошем положении кстати. Девушка, плюс делает хорошо, и поет, и качество нормальное. Даже при таком отсеве вполне может проскочить. Успехов В первом раунде уже говорил за нее эпитеты
Фтарой Гнет линию первого раунда.
Остальных позже, как больше треков будет отпишу спасибо тебе, друг Добавлено через 1 минуту 2 секунды -Цитата от Наська Little B. -Цитата от просто Алексей -Цитата от Наська Little B. Всегда считал женский рэп убожеством. Но ты просто сорвала все шаблоны. Считаю, что пропустить просто обязаны, ты переплюнула даже некоторых модных старичков
Но дабы не повторять ошибок пользователей с синдромом "может даст?" скажу, что буду продолжать считать женский рэп убожеством : D
Например не понимаю дрочку на Дуню. Я хуй знает...если убрать все заслуги данного исполнителя, то и сказать то о его треке нечего...Тупо репризент.
Раньше делал весело и как-то оригинально...а сейчас оСДесился Спасибоу) Приятно такое читать,честно говоря.
А Дуня,кстати,мне вообще не понравился...чё-то как-то не то... -Цитата от Фтарой -Цитата от Наська Little B. круто круто это Благодарю,мсье
Кстати,хочу отметить что у вас шикарный трек! Желаю удачи!) -Цитата от wilburys Спасибо)
Да ну её, каменская совсем другую хрень делает -Цитата от grrkva Наська в довольно хорошем положении кстати. Девушка, плюс делает хорошо, и поет, и качество нормальное. Даже при таком отсеве вполне может проскочить. Успехов В первом раунде уже говорил за нее эпитеты Благодарю=) спасибо-) тебе тоже удачи! | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Николаич -Цитата от Джиджиэс -Цитата от Николаич
с чего вдруг ну мне кажется он хуйню какуюто сдал трэк не обычный , но хуйней Я бы не стал его кличить
стайл-то всеравно ахуевший ну не знаю, на второй раунд необычным треком...
сайт в первом вон уже выебнулся
если бы не народное голосование... | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от Trageduym Гриша круто сделал | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Екатеринбург | тусуюсь в сан-тропе как тимати, с голыми девочками на инфинити, на мне армани вы сами видите, на этих улицах я ви ай пи!
бля я весь день этот трек слушаю, меня он так расслабляет
а бит просто | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от Trageduym Гриша круто сделал Вот и я так думаю,у тебя кстати хороший тречок)Первый поболее понравился,но и тут нормашка прям совсем)Мой прочекай если время будет) | | | | sic par is magna
Регистрация: 28.10.2006 Откуда: Kazakhstan | от дигги ждали то что он всегда делает, по мне не очень
но кому нибудь это понравится | | | | Я хуею без баяна...
Регистрация: 28.03.2007 Откуда: Wilno, Litwa | -Цитата от Jazzy Ponika Гриша круто сделал Текст отличный, но на будущее я бы посоветовал вокал делать немного тише. Хотя, полагаю, Гриша это и без меня знает. | | | | Вождь
Регистрация: 31.10.2008 Откуда: Воронеж | -Цитата от Джиджиэс -Цитата от Николаич -Цитата от Джиджиэс
ну мне кажется он хуйню какуюто сдал трэк не обычный , но хуйней Я бы не стал его кличить
стайл-то всеравно ахуевший ну не знаю, на второй раунд необычным треком...
сайт в первом вон уже выебнулся
если бы не народное голосование... да ну , не думаю ,что его сольют на 2-ом раунде . по крайней мере надеюсь | | | | активный пользователь
даже через интернет понятно, что у некоторых под носом пушок.
водный, дас эфекс, лохи, аллитерация, гена букин, дефекты речи, дом пионеров. http://battle9.hip-hop.ru/round/all/tracks/id/10130 | | | | Местный
Регистрация: 01.11.2005 Откуда: [Крым - Москва] | -Цитата от Трибл от дигги ждали то что он всегда делает, по мне не очень
но кому нибудь это понравится Мне дигга понравился очень даж на этот раунд | | | | EX-metaphysics
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | Trageduym, спать ложись, демон хватит залипать | | | | Местный
Регистрация: 01.11.2005 Откуда: [Крым - Москва] | -Цитата от komeduym Trageduym, спать ложись, демон хватит залипать С виртуалом разговарививаешь? | | | | нейрохирург йо
Регистрация: 20.07.2007 Откуда: КрымКрамКрю | | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | -Цитата от U-N1K -Цитата от komeduym Trageduym, спать ложись, демон хватит залипать С виртуалом разговарививаешь? со мной он разговаривает) | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | -Цитата от U-N1K -Цитата от komeduym Trageduym, спать ложись, демон хватит залипать С виртуалом разговарививаешь? нифига... стоит один раз услышать. чтобы прочухать разницу
Показать скрытый текст
советую финал чекнуть | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | кого послушать посоветуете, кто реально намутил круто? | | | | Местный
Регистрация: 01.11.2005 Откуда: [Крым - Москва] | -Цитата от Trageduym -Цитата от U-N1K -Цитата от komeduym Trageduym, спать ложись, демон хватит залипать С виртуалом разговарививаешь? со мной он разговаривает) -Цитата от komeduym -Цитата от U-N1K -Цитата от komeduym Trageduym, спать ложись, демон хватит залипать С виртуалом разговарививаешь? нифига... стоит один раз услышать. чтобы прочухать разницу
Показать скрытый текст
советую финал чекнуть Ладно. Я не мент, паспорта спрашивать не буду | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | -Цитата от dima_diwade кого послушать посоветуете, кто реально намутил круто? мист пейсдато намутил: http://battle9.hip-hop.ru/round2/05/24/10707_b9hhru_round2_mist.mp3 | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | -Цитата от komeduym и правда хорош | | | | |