новенький
Регистрация: 29.01.2011 Откуда: Иркутская обл. г. Братск | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | 48 61 6D
Регистрация: 05.10.2006 Откуда: Нижневартовск | Раньше - это три месяца назад? | | | | KICKS&SNARES
Регистрация: 22.09.2003 Откуда: 177 | -Цитата от streep[ProPeople] мне кажется или репера нынче скромные пошли? Раньше слово за слово и на форуме уже срань господня творилась , а теперь? ой ... извините меня ... но вы товарищи не пройдёте дальше! Ой спасибо вам огромное за адекватную критику!?
Чё за детский сад?
Или тут 9б класс саратовской школы номер 8 собрался и одноклассника репера пиарят по злому?
Номерное это так и останется загадкой!
Садист , считаю ты как делал всю жизнь хуйню , так и умрёшь с хуйнёй во рту!
Бери пример с дуни , смерился с тем что из него хуёвый репер и продолжает карьеру актёра!
А ты? бухаешь синьку , дрочишь перед монитором , и пытаешься всех вывести на синдром карлика , мол ты такой бля весь распиздатый а все остальные по сравнению с тобой карандаши в стакане!
Кстати , совет тебе , как творческому человеку , от человека творческого... прекращай всё время упоминать маму в треках , такое чувство что у тебя было тяжёлое детство и тебе не хватало материнской ласки и любви , а теперь ты обливаешься слезами зависти при виде подростков у которых полноценная , семья и любящие мать с отцом!
В общем ... что хотел сказать всем этим ... ждите , надейтесь ... верьте ...
Читайте внимательно что написал ... тут очень много пунчлиний))) пропипл шарят ахахахха
всем спасибоу кто отписал по моему треку
кто не слышал - http://rghost.ru/5493061 | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.11.2009 Откуда: Минск | -Цитата от streep[ProPeople] мне кажется или репера нынче скромные пошли? Раньше слово за слово и на форуме уже срань господня творилась , а теперь? ой ... извините меня ... но вы товарищи не пройдёте дальше! Ой спасибо вам огромное за адекватную критику!?
Чё за детский сад?
Или тут 9б класс саратовской школы номер 8 собрался и одноклассника репера пиарят по злому?
Бери пример с дуни , смерился с тем что из него хуёвый репер и продолжает карьеру актёра!
А ты? бухаешь синьку , дрочишь перед монитором , и пытаешься всех вывести на синдром карлика , мол ты такой бля весь распиздатый а все остальные по сравнению с тобой карандаши в стакане!
Кстати , совет тебе , как творческому человеку , от человека творческого... прекращай всё время упоминать маму в треках , такое чувство что у тебя было тяжёлое детство и тебе не хватало материнской ласки и любви , а теперь ты обливаешься слезами зависти при виде подростков у которых полноценная , семья и любящие мать с отцом!
Читайте внимательно что написал ... тут очень много пунчлиний))) откуда тебе знать что здесь творилось раньше ? Показать скрытый текст
или ты просто пароль от аккаунта 2001 года проебал | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2007 Откуда: New York | -Цитата от streep[ProPeople] мне кажется или репера нынче скромные пошли? Раньше слово за слово и на форуме уже срань господня творилась , а теперь? ой ... извините меня ... но вы товарищи не пройдёте дальше! Ой спасибо вам огромное за адекватную критику!?
Чё за детский сад? а в детском саду так общаются? | | | | Grime/Rap
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Город Солнца | -Цитата от Бирдон Всем привет! Зацените тречок мой! Жду коментов по больше!!!
MarkuS(ex.EAO) - На улицах будущего http://rghost.ru/5505656 Трек понравился
круто зделал , но тему не уловил чё-то совсем
агрессивный голос напомнил почему-то голос st1ma в треке "Дисс на опонента" | | | | новенький
Регистрация: 29.01.2011 Откуда: Иркутская обл. г. Братск | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.11.2009 Откуда: Минск | -Цитата от streep[ProPeople] Добавлено через 2 минуты 18 секунд -Цитата от Женя Йети -Цитата от streep[ProPeople] мне кажется или репера нынче скромные пошли? Раньше слово за слово и на форуме уже срань господня творилась , а теперь? ой ... извините меня ... но вы товарищи не пройдёте дальше! Ой спасибо вам огромное за адекватную критику!?
Чё за детский сад?
Читайте внимательно что написал ... тут очень много пунчлиний))) откуда тебе знать что здесь творилось раньше ? Показать скрытый текст
или ты просто пароль от аккаунта 2001 года проебал
я с ака другани Джиса сидел!
зарегиться не мог ... говорили нету мест! ну тогда ясно | | | | MarkDVa
Регистрация: 20.09.2007 | -Цитата от Grooze -Цитата от Бирдон Всем привет! Зацените тречок мой! Жду коментов по больше!!!
MarkuS(ex.EAO) - На улицах будущего http://rghost.ru/5505656 Трек понравился
круто зделал , но тему не уловил чё-то совсем
агрессивный голос напомнил почему-то голос st1ma в треке "Дисс на опонента" Спасибо за мнение!!!
ЖДУ ЕЩЁ КОМЕНТОВ БРАТВА!!!!!!!!!!!!!!!! | | | | Grime/Rap
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Город Солнца | Grooz3-На улицах будущего | | | | Протоха
Регистрация: 23.12.2002 Откуда: Новосибирск | Вот примерно такая жесть у меня выходит на данный момент: http://rghost.ru/5505991 | | | | новенький
Регистрация: 29.01.2011 Откуда: Иркутская обл. г. Братск | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | ублюдок
Регистрация: 14.09.2006 Откуда: Из твоего воображения. | -Цитата от Proton пиздец | | | | новенький
Регистрация: 29.01.2011 Откуда: Иркутская обл. г. Братск | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Максим Пашков все спасибо, кто послушал рад любым комментариям жду видео, | | | | MarkDVa
Ценим моё: http://rghost.ru/5505656 | | | | Everything's Corrupt
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Усть-Каменогорск | склепал сейчас перепроверю) но там ничего сверхъестественного нет я 3 раз такой фигней страдаю | | | | Не модный певец репа ртом
Регистрация: 13.08.2008 | -Цитата от Максим Пашков склепал сейчас перепроверю) но там ничего сверхъестественного нет я 3 раз такой фигней страдаю выкладывай хули земеля | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Бирдон ты сам то как свой трек оцениваешь ? | | | | MarkDVa
Регистрация: 20.09.2007 | -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Бирдон ты сам то как свой трек оцениваешь ? Думаю,что для отбора хватит) А ты как считаешь? | | | | панда
Регистрация: 12.09.2009 | -Цитата от Sa[V]ior Popovi4 - Рифмы - ужас. Исполнение не тянет. Текст тоже банальный слишком. Вообще я уверен это твой последний раунд. BampeR - Исполнение не плохое, есть что-то свое и интересное. В тексте много рифм ради рифмы, сами рифмы по себе не особо хороши, "Тонны бетона толи тонут на улицах города,
Толи я не там свои года коротал" например очень тупая строчка, за-то все на алитерации. И таких во всём тексте много. Не нужно хуйню писать которая хорошо звучит, это всё портит. da_st - Очень крутой трэк. Атмосфера ахуеная просто. Я себя почувствовал прям в этом будущем с патрулями робокопов. Исполнение, рифмы, текст - всё на уровне. Добавлено через 16 минут 5 секунд D-Vice - Рэп о рэпе. Меня такое совсем не цепляет. Я ничего из трэка взять не смог. Ничего интересного не услышал. Такой посредственный трэк. Grave - Интересно, рифмы и подача хорошы. Понравилось раскрытие, такой уличный репчик в будущем, даже улыбнулся местами. Хороший трэк. CROSSFIRE- Ужасно. Не умеешь делать перебежки, не делай - это звучит очень убого. Текст построен банально и ритмически плохо. У тебя либо рифма слишком рано идёт и тебе приходится пару тактов ждать, либо рифмя слишком поздно стоит, и ты пытаешся перебежки сделать. Я думаю ты сам понимаешь что с таким трэком не пройдёшь.
Вот за это спасибо)старался) BUILD U UP цепани чтоли http://rghost.ru/5494284 | | | | Не модный певец репа ртом
Регистрация: 13.08.2008 | -Цитата от Бирдон - Раскрытие какое то не понятное (толи его вовсе нет).
что-то там про улицы чтоли, точнее пацанчики на районе? так раскроют многие из 3 тыс чел.
- Подача вяленькая , да и такое ощущение что вот вот голос надорвешь ,если уже напрягаешь, то хотя бы делай это норм. пока что не получается у тебя.
- рифмы простейшие
в общем с таким треком ,отбор не пройдешь , не понравилось. ах да ...мне пох что ты подписался Маркус и не идет тебе этот ник кстати объективное мнение, сам попросил | | | | MarkDVa
Регистрация: 20.09.2007 | -Цитата от Markus [Пульс Жизни] -Цитата от Бирдон - Раскрытие какое то не понятное (толи его вовсе нет).
что-то там про улицы чтоли, точнее пацанчики на районе? так раскроют многие из 3 тыс чел.
- Подача вяленькая , да и такое ощущение что вот вот голос надорвешь ,если уже напрягаешь, то хотя бы делай это норм. пока что не получается у тебя.
- рифмы простейшие
в общем с таким треком ,отбор не пройдешь , не понравилось. ах да ...мне пох что ты подписался Маркус и не идет тебе этот ник кстати объективное мнение, сам попросил Ебать | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Бирдон -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Бирдон ты сам то как свой трек оцениваешь ? Думаю,что для отбора хватит) А ты как считаешь? я думаю что это банальная помойка ни о чём. вообще без харизмы и интересностей. -Цитата от Grave тоже не понимаю о чём ты вообще и с какой целью это читаешь
какие панцири куда брысь какие сланцы ? ощущение что ты просто случайные слова какие то говоришь
скульптор с переломанными пальцами озадачен ситуацией думаешь?
уметь ритмично говорить слова под музыку это не есть умение читать реп. я кстати серьёзно вообще. | | | | Grime/Rap
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Город Солнца | Витя тебе нечего делать ?тогда и мой трек послушай http://rghost.ru/5489681 http://rghost.ru/5489681 | | | | |