певец репа ртом
кому интересно, текст сего произведения) Показать скрытый текст
Вам не по нраву вода в текстах? у меня тут пара цистерн
В баттле становится тесно, как в одном лифте с СД
Это мини Эссе, о будущем, где репер каждый прыщавый малец
И я словно врач-уролог, ведь вижу ваш печальный конец...
Идет битва за место жестче, чем в метро в час пик
Реп - это кал липкий и мерзкий, я нажимаю на слив
Рэп разжижает мозги, холодец в башнях груды щеглов
это круто, чего? всюду гангстеры на улицах будущего
Ееее..........Спасибо центру за это,
Если сосед читает реп, падают цены за метр
Быть как цистерна заметным надо, ведь ты же талант
И умереть смертью храбрых - утонуть в своих штанах.
Да и зачем вам этот баттл? выиграешь? что ты? брось!
Ты хочешь острых ощущений? забей себе в жопу гвоздь
Ты в этом шоу гость, воешь как малый загнаный зверь
А я любитель корейской кухни, на баттлах собаку съел
Не мастера церемоний, мастера по пьяне тостов
Ваши рифмы квадратны, как зад Татьяны Толстой
Это тотальный отстой, чтобы жить ищите причины
Море вздымается - вы тонете в пучине пунчлиний
-----------------------------
Все больше слов, в них все меньше смысла
Чем больше зло, тем я легче свыкся
И пока вы спорите кто здесь тру и щегол
Я вижу лица даунов на улицах будущего
Что делать? в битве за респект побеждает шансон!
Мы будем ждать ссор, будто в женской бане плохой танцор
Рука->лицо, сами себе камней в огород накидают
Это ровно фекально, как составлять фоторобот в китае
И если ты читаешь как нюхал сегодня снег
ты как дальтоник, не увидишь в таблице зеленый цвет
В клипе вертишь задом, машешь руками, важный такой
Знакомтесь, я асинезатор, сливаю с баттла ваше говно
Все в панике, будто на нудистском пляже, кто-то в купальнике
Реперы нервно курят дабы сделать голос брутальнее
А я пру далее, пока в ударе блин, врубаем бит
у вас такой вид, будто отобрали блинг
И то что там впереди зависит только от нас
Ну а пока что рифмы ради рифм и долбанный хасл
Но все доводы гаснут, где ты прекрасное новое?!
это мой предупредительный выстрел, хип-хопу в голову....
| | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от born2battle Литтли Би - крутой трекан например... Благодарю,сударь Та хотелось бы, вот только времени нету... | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от born2battle Литтли Би - крутой трекан например... Благодарю,сударь Та хотелось бы, вот только времени нету... Я бы послушал бы альбомчик от тебя | | | | Бифштекс
Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Татуин | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от born2battle Литтли Би - крутой трекан например... Благодарю,сударь Та хотелось бы, вот только времени нету... http://battle9.hip-hop.ru/round2/05/20/09956_b9hhru_roun...shteks.mp3
Откомменть али не сложно. Даже правду можно сказать... | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.10.2007 | http://vkontakte.ru/search?c[q]=TraTiL%20%D1%83%D0%BB%D0%B8%D1%86%D0%B0%D1%85&c[section]=audio
Охуенно тратил делает. Так прут его батлы. Вообще всем кто не знаком с его треками советую поискать треки с межгалактиков. Заебок | | | | Особый статус
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от born2battle Трек плотненький такой. Технично всё зачитано,но иногда режет слух чересчур сильное выделение рифм. Слишком акцентируешь на это внимание,ИМХО.
А так, в целом, бодренько) | | | | ДаБро'тное Кино
Регистрация: 08.09.2006 Откуда: ДаБро'тное Кино | Наська Little B.
ой ё ёй, пока это лучший трэк из тех что послушал
открыл для себя... снимаю шляпу | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2011 Откуда: Воронеж | jerr и хамер сдали уже? | | | | Бифштекс
Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Татуин | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от born2battle Трек плотненький такой. Технично всё зачитано,но иногда режет слух чересчур сильное выделение рифм. Слишком акцентируешь на это внимание,ИМХО.
А так, в целом, бодренько) Вобщем то на счет рифм ты права, старался выделить. Учту, спасибо | | | | .
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: рождаются сны? | -Цитата от born2battle -Цитата от Наська Little B. -Цитата от born2battle Трек плотненький такой. Технично всё зачитано,но иногда режет слух чересчур сильное выделение рифм. Слишком акцентируешь на это внимание,ИМХО.
А так, в целом, бодренько) Вобщем то на счет рифм ты права, старался выделить. Учту, спасибо
Такой на стиле трек у тебя! Понравился) Римфы конечно можно не так выделять) на а так =)
Цени моё http://rghost.ru/7597241 | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от DG. Наська Little B.
ой ё ёй, пока это лучший трэк из тех что послушал
открыл для себя... снимаю шляпу Ой,спасибочки
последние два слова засмущали мадаму... | | | | МЕДИК
Регистрация: 08.02.2008 Откуда: Шипуньёрк | -Цитата от Grizzlyws Пацаны, отпишите пару слов по треку | | | | певец репа ртом
Регистрация: 31.08.2008 | Тётя Настя)) зацени мои улицы))) http://rghost.ru/7644611 | | | | Бифштекс
Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Татуин | -Цитата от Псайхо -Цитата от born2battle -Цитата от Наська Little B.
Трек плотненький такой. Технично всё зачитано,но иногда режет слух чересчур сильное выделение рифм. Слишком акцентируешь на это внимание,ИМХО.
А так, в целом, бодренько) Вобщем то на счет рифм ты права, старался выделить. Учту, спасибо
Такой на стиле трек у тебя! Понравился) Римфы конечно можно не так выделять) на а так =)
Цени моё http://rghost.ru/7597241 Ну как тебе сказать, не плохо, но на любителя. Я немного не любитель | | | | я там
Регистрация: 02.02.2011 Откуда: в космосе | оцените пожалуйста. http://rghost.ru/7760791
мир | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | Кто по-этой вот песенке что скажет? http://battle9.hip-hop.ru/round2/05/24/10707_b9hhru_round2_mist.mp3 Добавлено через 1 минуту 52 секунды Первый раунд по-интересней был,хотя тут начал скучно,а вот к середине уже тоже круто вполне)За жизнь,за хасл)А так хорошо | | | | певец репа ртом
Регистрация: 31.08.2008 | зачитал норм, но вначале, "про светлое будущее затирал" что-то кажется немного выбивается, хз кажется... а вообще хорошо)
текст: рифмовочка простоватая, без модных двойных рифм и прочего, раскрытие не особо оригинальное) а так по смыслу хорошо
вообще трек хороший, но имхо надо как-то сильнее выделяться на общем фоне) | | | | новенький
Регистрация: 04.04.2011 | http://rghost.ru/7761381 _ Качаем Слушаем Радуемся | Восточный Округ - Пацаны с Восточного | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | | | | | певец репа ртом
Регистрация: 31.08.2008 | Наська Little B. недавно слушал) исполнила очень хорошо)) прям очень понравилось) ну про текст, наверное, уже все сказали)) раскрытие порадовало очень) короче включив Вангу пророчу проход тебе)
трек в плеер) | | | | Бифштекс
Удав Каа понравился | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | благодарю | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от NoNamedActor Тыц-тыц....я головой качала
Что-то в этом есть, но как мне кажется, на один раз,хотя это ведь отбор..так что нормально
Единственое что смутило меня, и это не только тебя касается, все почему-то норовят очень сильно выделять слово "Будущег О" мне лично слух это режет | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | Хороший трек Андрюх)Приятно так вальнул | | | | |